форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Странный миниББ |
| Автор | Сообщение |
| Systemnik Участник 208 |
# Дата: 26 Фев 2008 15:50 парни чесн гвря этот форум никогда не юзал. и вот защел на официальный сайт.. увидел там аттач мод.. 14$ стоит плохой а нормальный 28$ я чуть не упал для phpBB качественный аттачмент мод у которого ффункций больше чем у самоо миниББ вообще бесплатен... а тут.. чтож будем говорить.. а еще я тут собираюсь делать сборку miniBB+ я видел тут некий miniBB Full Modz чесн говоря теперь он уже недоступен для скачивания линк побитый.. короче.. сделаем! |
| Михаил Я знаю людей... 2544 |
# Дата: 26 Фев 2008 18:47 ° Поправил: Михаил Фул модз делал я, приостановил так как Павел, разработчик miniBB, собирался сделать онлайн-конструктор. Если тебе нужен Full Modz поновее - соберу. Насчет блока атача - здесь два варианта есть: либо использовать мод Рамиля, который разрабатывал бесплатную альтернативу (Но он вроде забросил его), либо найти того кто купил и взять у него. Но во втором случае получится мод лишь для узкого круга людей, ибо светить его толком нельзя будет. |
# Дата: 26 Фев 2008 19:03 ой Михаил.. нестоит.. ненадо.. а.. разработчик миниББ можно про него поподробнее он что русский? Простите чесн говоря незнал.. я думал Американец.. и вообще имя незнал ![]() |
# Дата: 26 Фев 2008 19:04 либо использовать мод Рамиля, который разрабатывал бесплатную альтернативу (Но он вроде забросил его)
можно линк... ![]() |
# Дата: 26 Фев 2008 19:23 Вот вся команда miniBB: http://www.minibb.net/authors.html Насчет Рейчел я не в курсе, но Паул (Просто я по привычке его "Павлом" ) хорошо знает русский, я с ним переписывался как-то. Имя второго разработчика - Сергей, тоже наводит на мысли о его знаниях русского языка.
Насчет мода, темка про него была тут. Но сайт сейчас недоступен и скачать мод не получится, поэтому придется ждать Рамиля, может у него остались на компьютере файлы. |
# Дата: 27 Фев 2008 05:39 Понятно.. я можете.. вы его попросить что бы он выложил... или сссыль дал.. я ведь его незнаю... ![]() |
# Дата: 27 Фев 2008 12:39 Помогите достать miniBB 2.1 он мне по красивости нарвится.. а 2.2 такой.. некрасивый..не я серьезно.. ![]() |
# Дата: 28 Фев 2008 16:36 Михаил ответьте пожалуйста » Systemnik Помогите достать miniBB 2.1 он мне по красивости нарвится.. а 2.2
такой.. некрасивый..не я серьезно.. » Systemnik Помогите достать miniBB 2.1 он мне по красивости нарвится.. а 2.2
такой.. некрасивый..не я серьезно.. |
# Дата: 28 Фев 2008 21:05 Systemnik Хм.. а что в 2.2 не так? Себе не ставил еще. Вообщем насчет 2.1 не обещаю, но если не найду, то завтра займусь перекройкой шаблонов от 2.2 для возврата к прежнему виду. Да и вообще посмотреть еще надо что там изменилось. |
| maxtat pda killer 1436 |
# Дата: 28 Фев 2008 22:05 ° Поправил: maxtat » Михаил либо найти того кто купил и взять у него.я просто подмигну
аттач в действии можно увидеть у меня на pdaz.ru/forum/ ![]() |
# Дата: 29 Фев 2008 13:59 Вообщем насчет 2.1 не обещаю, но если не найду, то завтра займусь перекройкой шаблонов от 2.2 для возврата к прежнему виду. Да и вообще посмотреть еще надо что там изменилось. Судя по вашим постам Михаил.. вы добрый человек.. спасибо! Очень приятно будет испоьзовать ваш темплейт вместо нового!
я просто подмигну аттач в действии можно увидеть у меня на pdaz.ru/forum/ Это намек нато что ты готов поделится? ![]() |
|