форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Новый закон об авторском праве |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 6 Янв 2008 10:10 Надо заливать торрент файлы с ошибкой. Каждый человек качает и исправляет))) Тогда раздающий не причем - ведь он то выложил поврежденный)) |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 6 Янв 2008 13:01 тогда пришьют попытку ну типа попытка на покушение)))) |
# Дата: 6 Янв 2008 15:37 Осужден за попытку на покушение на авторскую собственность в виде попытки распространения через попытку выложить торрент файл с повреждением. О как. |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 7 Янв 2008 00:38 ° Поправил: greywarior Во! Интервью на лента.ру как раз про изменения в законе: http://www.lenta.ru/conf/gk/ |
# Дата: 7 Янв 2008 10:40 ° Поправил: Михаил Я вот что сижу думаю то. Закон распространяется исключительно на жителей РФ. А кто к примеру мешает перекачать, допустим те же файлы с торрента, на какой-нибудь сервак не находящийся на территории РФ. То есть в этом нарушения нет, так ведь? Да и многие держут на хостингах наряду с сайтами и торрент-клиенты)) А потом можно без проблем вытянуть этот файл на домашний ПК, после чего удалить на том сервере как файл, так и торрент-клиент. Ведь получается в данной ситуации они даже искать не будут - IP то "качающего" будет находится не в РФ, они просто не будут даже работать в его направлении. Так ведь? Чисто теоритически. greywarior Понравилось мне одно)) Олег Александрович>> А как дело с музыкой обстоять будет?? Меня не упекут за то, что я скачаю новый альбом Аллы Борисовны?)))
Андрей>> Да вроде не должны. Скачать можете. Послушать можете. Распространять не можете... ![]() |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 7 Янв 2008 11:29 Не поверите, я уже год слушаю, всё никак не дослушаю ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|