форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Кто какие кликеры знает? |
| Автор | Сообщение |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 26 Дек 2007 13:01 ° Поправил: trurl Кто подскажет какой кликер? Нашел один (для кликов по рекламе), написал простейший скриптик цикла, а он везде работает,а в игрушке не хатит (хочу для он-лайн RPGшки). Задача: оставляю курсор мышки в определенном месте экрана и софтинка должна клик-5сек пауза-клик и т.д. Блин, уже мысли самому написать. Но это долго. Подскажет кто? |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 26 Дек 2007 15:46 как то ты с кликерами опоздал лет на 7-8
а вот в конце 90х это тема была ![]() |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 26 Дек 2007 16:33 ° Поправил: trurl » admin как то ты с кликерами опоздал лет на 7-8
а вот в конце 90х это тема была Надыбал тут. RF Cliker называется. Буду пробывать. |
# Дата: 26 Дек 2007 16:55 смотри шоб не забанили ![]() |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 26 Дек 2007 17:58 Ну это разве что кто-то высчитает, что время между кликами одинаковое А вообще прикольная цацка. Только идиотов непропорционально много. Хотя это скорей детвора. Со своим извращенным представлением о том, как можно самоутвердится. Что будет завтра (эт я риторически)? ДИтям внимания не хватает. |
# Дата: 26 Дек 2007 18:22 ° Поправил: admin » trurl Хотя это скорей детвора. Со своим извращенным представлением о том, как можно самоутвердится. Что будет завтра (эт я риторически)? да да... вот в моё время и воробьи были тольще и гавно едрёней пахло ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 26 Дек 2007 22:58 гавно едрёней пахло
О, да, говно - это вообще отдельная тема! Это всё долбаный фаст-фуд! |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 27 Дек 2007 09:25 ° Поправил: trurl » admin да да... вот в моё время и воробьи были тольще и гавно едрёней пахло » gl_SPICE О, да, говно - это вообще отдельная тема! Это всё долбаный фаст-фуд!» admin едрёнейКороче игруху я не поборол. Видать реализован перехват запроса на прерывание с последующей его блокировкой. Но городить терристорную схему для замыкания мембраны мышки считаю перебором. От идеи отказался. |
# Дата: 27 Дек 2007 17:43 » trurl Жаль, что я не был понят.стараяж поговорка
в наше время воробь толще были ![]() |
|