форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Я люблы свою страну. Но, я не люблю фарс! |
| Автор | Сообщение |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 10 Дек 2007 18:29 Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента РФ, передает телеканал "Вести". Сообщается, что кандидатуру Д.Медведева на встрече с президентом выдвинули четыре политические партии: "Единая Россия", Аграрная партия, "Гражданская сила" и "Справедливая Россия". "Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий. В ответ В.Путин отметил: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру". Добавим, что кандидатура Д.Медведева, по-видимому, будет утверждаться на партийных съездах, которые пройдут в середине декабря. "Единая Россия" обсудит этот вопрос 17 декабря. В пресс-службе "Справедливой России" РБК заявили, что вопрос о поддержке Д.Медведева будет окончательно решен на съезде 22 декабря. Напомним, что на протяжении нескольких последних месяцев ходили упорные слухи о том, что именно Д.Медведев будет поддержан президентом в качестве претендента на пост главы исполнительной власти. Впрочем, эксперты в числе возможных преемников Владимира Путина также называли другого первого вице-премьера правительства России Сергея Иванова, а также действующего главу правительства Виктора Зубкова. Кроме того, некоторые политики все же не исключали варианта, при котором президентский пост за собой сохранит Владимир Путин, изменив для этого конституцию. Однако поддержка президентом Дмитрия Медведева окончательно сводит подобные предположения на нет. Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде. В 1987 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, а в 1990 году - аспирантуру. В 1990-1999 годах Д.Медведев преподавал в Санкт-Петербургском государственном университете, одновременно в 1990-1995гг. являясь советником председателя Ленинградского городского совета и экспертом Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В 1999 году Д.Медведев стал заместителем, а в 2000г. – первым заместителем руководителя аппарата правительства Российской Федерации. В 2000-2001 годах - председатель совета директоров ОАО "Газпром", в 2001 году - заместитель председателя совета директоров ОАО "Газпром", с июня 2002 года - председатель совета директоров ОАО "Газпром". С октября 2003 года - руководитель администрации президента Российской Федерации. В ноябре 2005 года Д.Медведев назначен первым заместителем председателя правительства Российской Федерации. http://top.rbc.ru/politics/10/12/2007/129250.shtml |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 10 Дек 2007 18:39 Президентские выборы Дмитрия Медведева назначены на 2 марта 2008 года ![]() |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 10 Дек 2007 18:42 Угу. Кого будем выбирать? ![]() |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 10 Дек 2007 20:57 Borman У нас будет выбор я думаю) Иванов, Медведев, Зубков)))))))))) |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 10 Дек 2007 22:00 Я люблы свою страну. Но, я не люблю фарс!
типичная русская интеллигенция, на кухне гнать на политиков а на выборах голосовать за того за кого надо ![]() |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 11 Дек 2007 05:43 » admin типичная русская интеллигенция, на кухне гнать на политиков а на выборах голосовать за того за кого надоЯ бы не назвал данный форум "кухней". И как уже писал Roler, выбор наверно будет. Хотя, я сомневаюсь, что большой. Но, по крайней мере, я не буду портить лист, как Эдик Лимонов. |
| gl_SPICE Модератор 1827 |
# Дата: 11 Дек 2007 08:05 В чём фарс-то я не понял? |
| niko Участник 295 |
# Дата: 11 Дек 2007 11:24 ° Поправил: niko В принципе я не удивлен. Ещё полгода назад было ясно кого выдвинут, либо Медведева, либо Иванова. |
| silen The Majestic 538 |
# Дата: 11 Дек 2007 14:27 Мелкотравчатый их Медведев.Нет у чувака силы, чтоб власть держать. Проще говоря - мямля. Да и смешно было смотреть как он по русским деревням к бабкам заезжал газ делать, газ не проводили, а закопали рядом цистерну, а на первом показали, что типа плита работает и все тип-топ фарс не фарс, а все опять будет как с Единой россией, бабульки проголосуют. |
# Дата: 11 Дек 2007 16:15 » Borman И как уже писал Roler, выбор наверно будет.будет фикция выбора так же как и при недавном голосовании. бОльшей части электората мозги уже промыли в нужном направлении. |
# Дата: 11 Дек 2007 19:03 бОльшей части электората мозги уже промыли в нужном направлении.
Дык это и есть цивилизованные демократические выборы . Просто кто-то промыл хорошо, кто-то плохо. Кто промыл лучше - тот победил ). |
# Дата: 11 Дек 2007 19:13 » gl_SPICE Дык это и есть цивилизованные демократические выборы . Просто кто-то промыл хорошо, кто-то плохо. Кто промыл лучше - тот победил ).дык ну промывают то с фарсом, а это не нравится ![]() |
# Дата: 11 Дек 2007 20:23 Блин, дык в чём фарс-то понять не могу ). Любой выборный президент любой страны старается оставить после себя человека, который продолжит его курс. |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 11 Дек 2007 20:47 ° Поправил: Borman Хорошо я Вас всех разогрел! Пока не за кого голосовать, а страсти уже бушуют! Фарс в том, что… ну, был бы Иванов, или Петров, Сидоров… Что бы изменилось? “Приемник” – кто нибудь вообще вдумывался в это понятие? А ведь это не в королевстве происходит. Хотя.., да… после Ельцинская демократия… |
# Дата: 12 Дек 2007 00:07 Borman, преемник курса, а не власти. Просто если оппозиция лоховская, то, простите, не буду я за них голосовать, хоть как ты меня пугай . |
# Дата: 12 Дек 2007 00:10 » gl_SPICE преемник курса, а не власти. Просто если оппозиция лоховская, то, простите, не буду я за них голосовать, хоть как ты меня пугайв данном случае курс=команда=власть. тоесть происходит ракировка тех кто у руля. думается мне что реальную оппозицию уже давно в сортирах замочили, а лоховская это так, для отвода глаз ![]() |
# Дата: 12 Дек 2007 12:39 Буш не смог вспомнить, кто такой Дмитрий Медведев РБК, DELFI 12 декабря 2007 09:49 Американский лидер Джордж Буш заявил в телеинтервью, что не очень хорошо знает Дмитрия Медведева и не помнит, кто это такой. "Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это", — заявил Буш. Буш также сказал, что ему известно о выдвижении Медведева кандидатом в президенты и его предложения Путину стать премьер-министром. "Я думаю, что нам лучше просто дождаться выборов и посмотреть, что произойдет", — заявил Буш. Президент США отказался прямо ответить на вопрос о том, хотел бы он видеть Путина на посту главы российского правительства. "Я не знаю. Позвольте мне сказать так: сам я не хотел бы поступать таким образом. Я лично хочу завершить свой президентский срок и позволить кому-нибудь другому встать у руля. Именно это и произойдет в США", — сказал политик. |
# Дата: 12 Дек 2007 22:58 ° Поправил: gl_SPICE думается мне что реальную оппозицию уже давно в сортирах замочили
Оппозиция уже не менялась лет десять, всё те же морды, которым никто не верит, и которые только сруться между собой. Собственно, потому и не выбирают . |
# Дата: 13 Дек 2007 00:02 » gl_SPICE Оппозиция уже не менялась лет десять, всё те же морды, которым никто не верит, и которые только сруться между собой. Собственно, потому и не выбираютну здрасте так вот лет 10... если Путин у руля тока 8 |
# Дата: 13 Дек 2007 00:16 Но морды-то те же ![]() |
# Дата: 13 Дек 2007 00:22 скажем так - сама оппозиция это тоже фарс, потому как не меняется с переделом ЛИЦА власти. а власть ЛИЦО сменила 8 лет назад и продолжпет успешно править |
# Дата: 13 Дек 2007 02:33 Ну, нах, вот в Украине - реально фарс ). Новости круче КВН-а оттуда ). |
# Дата: 13 Дек 2007 12:20 » gl_SPICE Ну, нах, вот в Украине - реально фарс ). Новости круче КВН-а оттуда ).на Украине бабла меньше, поэтому политику делают менее оплачиваемые спецы чем в России ![]() |
| trurl Участник 139 |
# Дата: 13 Дек 2007 18:05 ° Поправил: trurl » gl_SPICE Ну, нах, вот в Украине - реально фарс ). Новости круче КВН-а оттуда ).» admin на Украине бабла меньше, поэтому политику делают менее оплачиваемые спецы чем в России И власть у нас меняется, появляются первые признаки политической конкуренции. Все это конечно болезненно, но у нас хоть иконы с политиков не пишут![]() |
# Дата: 13 Дек 2007 21:32 trurl, нифига, я ваш Телевiзiйний Канал Новин часто смотрю - убойное видео . Хотя, да, у нас в начале 90-х что-то подобное тоже было, так что порисуете ещё иконы с Юли Бублика ). |
| niko Участник 295 |
# Дата: 14 Дек 2007 13:48 первые признаки политической конкуренции
Типа пиханий друг друга около главного микрофона |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 14 Дек 2007 15:26 ° Поправил: Borman » trurl на Украине бабла меньше, поэтому политику делают менее оплачиваемые спецы чем в РоссииНа Украину из пиндосии сейчас бабла вливается - мама не горюй! А у нас каналы многие перекрыли им (пиндосам) последнее время. Вот у них там (на Украине) сейчас и скоморохи резвятся всякие (тапа Тимошенко), как у нас, в 90-х (типа Немцова и прочих...). А у нас всякие Эдички "походы" по улицам городов устраивают с типа протестами. А Вы читали рассазку Эдика Лимонова “Это я, Эдичка”? Прочитайте! Там очень много интересного он из своей автобиографии выдал. Издана эта рассказка была примерно в годах 89-91. Очень всем советую прочесть, что писал один, из наших “оппозиционеров”. |
| Borman Участник 1052 |
# Дата: 15 Дек 2007 00:51 Про "Это я, Эдичка!": http://lib.aldebaran.ru/author/limonov_yeduard/limonov_yeduard_yeto_ya_yedichka/ limonov_yeduard_yeto_ya_yedichka__0.html |
# Дата: 15 Дек 2007 16:53 » Borman На Украину из пиндосии сейчас бабла вливается - мама не горюй!мне кажется это всё равно намного меньше чем имеет банда Путина с нефти-газа российского ![]() |
|