форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Diablo I + Hellfire
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
Автор Сообщение
Анна
Участник

2889
# Дата: 31 Дек 2007 13:13

Search Engine Optimization
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0% D0%BA%D0%BE%D0%B5%20seo

Я тебя не убедила?

Анна
Участник

2889
# Дата: 6 Янв 2008 00:38

» Анна
Глюка такого не бывает, чтоб вообще не было индикатора?

» Mor81
склько ни играл ни разу не встречался с этим. вы могли проморгать это.

Встречай баг-репорт. Очень даже бывает. Потеряли два броника и два топора, все думали, что слепые - не видим индикатор. Ан нет. Вот, лови сейв -
http://anna.tvoyweb.ru/forum/vrem/hellsp_2.rar
гладиатор с топором 11/14 (приблизительно). Иди в портал, махни на кого-нить 3-4 раза топором - он пропадает без предупреждения, просто испаряется. И он даже не сломанный!
Что делать??

Mor81
Участник

36
# Дата: 6 Янв 2008 05:15

» Анна
Встречай баг-репорт

нифига не баг. у этого топора есть префикс DECAYING и точно также как и в оригинальном Хеллфаере, он дает огромный изначальный бонус к повреждению, но (как и следует из названия) разлагается при использовании и с каждым попаданием по врагу его бонус повреждения уменьшается на 5% (можешь проверить) и когда бонус повреждения пересечем черту -100%, то предмет сломается. именно это и происходит когда я спускаясь в портал наношу 3 удара по врагам. в момент загрузки сэйва бонус повреждений составляет -87%, со следующим ударом он станет -92%, потом -97% и на третий удар он сломается.

так что броник вы тогда все-таки проморгали

Mor81
Участник

36
# Дата: 6 Янв 2008 05:33

» Анна
Я тебя не убедила?

это, похоже, платно. нах надо

Анна
Участник

2889
# Дата: 7 Янв 2008 00:22

» Mor81
нифига не баг. у этого топора есть префикс DECAYING

Тысяча чертей. Ты прав!
Никогда не юзала раньше decaying, поэтому представления не имела, как именно он гниет. Думала, что все же это будет как-то обозначено.
Спасибо, что просвятил.
Mor81
» Mor81
это, похоже, платно. нах надо

Не обязательно. Ты ребят с этого форума расспроси - они тебе объяснят что и как. А admin так и вовсе спец.

Mor81
Участник

36
# Дата: 8 Янв 2008 03:28

» Анна
ребят с этого форума расспроси

как только ввойду в фазу когда реклама будет представлять бОльший интерес чем сам моддинг, то начну интересоваться. а пока что кто-то из тех кому нравится игра, сам может объявиться и предложить помощь. сам искать не буду.

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль