форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Diablo I + Hellfire |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 31 Дек 2007 13:13 Search Engine Optimization http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0% D0%BA%D0%BE%D0%B5%20seo Я тебя не убедила? ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 6 Янв 2008 00:38 » Анна Глюка такого не бывает, чтоб вообще не было индикатора?» Mor81 склько ни играл ни разу не встречался с этим. вы могли проморгать это.Встречай баг-репорт. Очень даже бывает. Потеряли два броника и два топора, все думали, что слепые - не видим индикатор. Ан нет. Вот, лови сейв - http://anna.tvoyweb.ru/forum/vrem/hellsp_2.rar гладиатор с топором 11/14 (приблизительно). Иди в портал, махни на кого-нить 3-4 раза топором - он пропадает без предупреждения, просто испаряется. И он даже не сломанный! Что делать?? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 6 Янв 2008 05:15 » Анна Встречай баг-репортнифига не баг. у этого топора есть префикс DECAYING и точно также как и в оригинальном Хеллфаере, он дает огромный изначальный бонус к повреждению, но (как и следует из названия) разлагается при использовании и с каждым попаданием по врагу его бонус повреждения уменьшается на 5% (можешь проверить) и когда бонус повреждения пересечем черту -100%, то предмет сломается. именно это и происходит когда я спускаясь в портал наношу 3 удара по врагам. в момент загрузки сэйва бонус повреждений составляет -87%, со следующим ударом он станет -92%, потом -97% и на третий удар он сломается. так что броник вы тогда все-таки проморгали ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 6 Янв 2008 05:33 » Анна Я тебя не убедила? это, похоже, платно. нах надо ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 7 Янв 2008 00:22 » Mor81 нифига не баг. у этого топора есть префикс DECAYINGТысяча чертей. Ты прав! Никогда не юзала раньше decaying, поэтому представления не имела, как именно он гниет. Думала, что все же это будет как-то обозначено. Спасибо, что просвятил.
Mor81 » Mor81 это, похоже, платно. нах надоНе обязательно. Ты ребят с этого форума расспроси - они тебе объяснят что и как. А admin так и вовсе спец. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 8 Янв 2008 03:28 » Анна ребят с этого форума расспросикак только ввойду в фазу когда реклама будет представлять бОльший интерес чем сам моддинг, то начну интересоваться. а пока что кто-то из тех кому нравится игра, сам может объявиться и предложить помощь. сам искать не буду. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . |
|