форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Diablo I + Hellfire |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Дек 2007 22:00 maxtat Голого мужчину? Конечно, давай ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 21 Дек 2007 22:18 ничего не знаю про кликер больше чем написано в ридми... маг нифига не самый легкий. самых легких персонажей просто нет. они все на одном уровне примерно. лично я больше всего люблю скаута. у меня мультовый 42 уровня. постоянные три стрелы и knockback. самый комфортный для меня вариант. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Дек 2007 22:39 Mor81 И не делишься! Ужос! ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 21 Дек 2007 22:50 моей телочке уже 9 месяцев. знала бы ты сколько она пролила крови и пота в паре с танком, фрешмитом и другими игроками, истребляя монстров. сколько было перебито монстров, сколько было мата из-за того что другой случайно активировал 2 шайки боссов в склепе, сколько смертей от ловушек и невовремя выставленных стен огня и молнии, и сколько кайфа всецело получено в ПРОЦЕССЕ! зачем лишать других всего этого? я не вижу смысла. это все равно что вместо секса представить что он был. имо, никакого кайфа |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 21 Дек 2007 22:53 ° Поправил: Константин Анна Ладно, скину сейв
Mor81 Не поверишь, но все разы, что я играл в диабло в свое время, я считал квест на бутчера дефолтным и не помню, чтобы он мне не попадался сразу при начале игры ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 21 Дек 2007 23:00 ° Поправил: Mor81 Константин может ты в мульти режим играл.. Там квест мясника форсирован кодом, появляется всегда. я знаю что шанс появиться у зала костей = 100% а король скелетов и отравленный источник - квесты несовместимые, никогда вместе в одной игре не появляются |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Дек 2007 23:10 ° Поправил: Анна Mor81 » Mor81 зачем лишать других всего этого? я не вижу смысла.Королева в восхищении! Мордор, да ты поэт!
Только я тебе вот что скажу... Ладно бы тебе сейв настойчиво предлагали, а ты бы в ответ стихами: мол, какой же это секс?! Но тут ситуация обратная: ты можешь дать, но предпочитаешь лекцию о правильном образе жизни. Ну, может я и не прочь без свечей и шампанского, а? Быстрый секс, так сказать.
А как по-моему, так просто жадничаешь
» Константин я считал квест на бутчера дефолтнымАбсолюно точно он рандомный. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 21 Дек 2007 23:18 Кстати, тут мой пацан на твоем форуме выяснил, что такое "ac vs undead" (спасибо, кстати, что не обижаете). В русском переводе это звучало феерично: "Доп. ас. пр. мертвых". Чесс слово, я так и не поняла, что такое ас. А оно вот что оказывается.
Я понимаю, что перевод зачастую портит дело, но, Mor81, откуда такая нездоровая привязанность к буржуйскому языку? Гид - на англ, реадми - на агл... Да что уж там - весь сайт на англ. А ведь в России живешь. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 22 Дек 2007 00:29 английский язык мне нравится, я его чувствую как родной, знаю даже лучше чем русский наверное. это просто моя особенность, такая же как и моя нетерпимость к лекарствам (может я поэтому никогда и не болел что их не переношу?). изначально я мод делал для себя. а так как русские переводы оставляли желать, то я принял решение делать мод на английском. жадничает тот кому трудно достается то с чем ему предлагают расстаться. это не про меня вроде бы. я из другого соображения так делаю. свечи и шампанское тут помоему ни при чем (никогда этим не пользовался), мод ТН основан на психологии человека, я вложил в эту игру себя и свое мышление. можно сказать что процесс достижения высокого уровня и поиск с обзаведением лучшими вещами - это одна часть удовольствия. предвкушение, стремление, желание, вовлеченность, тяга, растущий интерес, интрига, неторопливое раздразнивание, нарастающее возбуждение... а процесс игры таким персонажем - это использование полученного опыта и навыков первой стадии на высоком уровне - наслаждение и удовольствие, удовлетворение собственного желания... вторая стадия не приносит и половины того удовольствия если проскочить первую. понимаешь? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 22 Дек 2007 01:50 Mor81 Ты имеешь право жадничать в свое удовольствие и без всяких объяснений.
Но поскольку объясняешь ты с невиданной страстью, с трудом поборю искушение продолжить разговор на эту тему.
А английский - похвально. Но реадми и сайт - перебор, правда. Созрели еще два вопроса. Мы тебя не замучали? 1) Потеряли в бою отличную жилетку. С вероятностью 99% сигнал о том, что она испортилась - не загорался. Такое может быть или все же проворонили? Ну, очень странно - всегда сигнал заметен, а тут ну не было! 2) На 5 уровне нашли две красные подставки. Уже второй раз находим. С чем их едят? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 22 Дек 2007 02:56 ° Поправил: Mor81 » Анна Ты имеешь право жадничатьможно, да?
» Анна Но поскольку объясняешь ты с невиданной страстьюанекдот вспомнил... два наркомана, мальчик с девочкой, у них секес, оба никакие, парень сверху, все происходит механически, девочка засыпает просто, у парня лениво во рту держится сигарета, сигарета падает на девочку, та начинает нарастающе так: "..а...а..а.аааа.аааааААааАААААААААААА-АААА!", парень с таким же меланхоличным выражением лица: "Да, я такой" » Анна А английский - похвально. Но реадми и сайт - перебор, правдану если кто-то возьмется сделать зеркальный сайт на русском, то почему бы и нет » Анна Потеряли в бою отличную жилеткуя специально сделал так чтобы желтый индикатор загорался при длительности предмета ниже 10, и красный - при ниже 5. В ХФ эти значения составляли 6 и 3 соответственно. » Анна красные подставкипредмет интерьера, никакой смысловой нагрузки не несет. раньше это были насаженные на колы (или колья?) тела зеленых людей |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 22 Дек 2007 16:32 » Mor81 анекдот вспомнил.Зайчег, или анекдот не в тему, или где-то ты не искренен. Допытываться не буду. » Mor81 красный - при ниже 5.Глюка такого не бывает, чтоб вообще не было индикатора? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 22 Дек 2007 17:03 ° Поправил: Mor81 » Анна Глюка такого не бывает, чтоб вообще не было индикатора?склько ни играл ни разу не встречался с этим. вы могли проморгать это. чтобы не убивать тебе мозг, расскажу просто. за один удар по персу предмет может потерять не более одного пункта длительности. некоторые атаки с быстрым апдейтом (каждые 0,05 секунд) имеют пониженный шанс повреждения предметов. при сильном ударе шанс потерять длительнось у брони 100%, у шлемов 50%. щиты теряют длительность только от блокировки (от ударов по персу не теряют). вы вполне могли проморгать 9 ударов которые пришлись в сжатый срок времени и разбили броню. но каждый удар должен был наносить приличное повреждение в таком случае (FD > CLVL), что означает что вы пили бутылки с жизнью довольно часто. что, в свою очередь, неправильная тактика для игры скаутом. вы что топором опять размахивали? =) апд: я вывел глюк с кидалой пепином. в след. версии будет |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 22 Дек 2007 17:18 Mor81 Почти не убил. Только не ясно, что такое "FD > CLVL". » Mor81 это означает что вы пили бутылки с жизнью довольно часто. что, в свою очередь, неправильная тактика для игры скаутом. вы что топором опять размахивали?Топорик лежит в котомке - когда совсем плохо, берем его в руки. Повреждения сразу на 200% вырастают. Разве это плохо? Но в этом случае - на 6-м уровене (или на 5-м) - играли луком. Поскольку он не отбрасывает цель назад (такой лук нам еще не попадался), то да - приходится пить литрами банки с жизнью. Почему это неправильная тактика? По другому не выходит никак. » Mor81 вы вполне могли проморгать 9 ударов которые пришлись в сжатый срок времени и разбили броню.Да, наверное, так и было. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 22 Дек 2007 17:20 » Mor81 апд: я вывел глюк с кидалой пепином. в след. версии будетО!
А обязательно версию ждать или ты файлы апдейта можешь выложить? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 22 Дек 2007 17:58 FD - это Final Damage, финальное повреждение, полученное после модификаций ARD, DFE, resistance и Mana Shield absorption, нанесенное персонажу единожды (то есть, разом) CLVL - это Character Level Если FD больше CLVL, то персонаж оказывается в состоянии Hit Recovery и броня повреждается с вероятностью, описанной выше. Исключение составляет Гладиатор, для него формула выглядит так: FD>3/2*CLVL Патча нет. Могу сказать hex-решение. Правка файла TH.exe: 753f6: 6a10 -> 6a0d 752c2: 6a0d -> 6a10 |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 22 Дек 2007 22:15 Mor81 Кошмар какой! » Mor81 Патча нет. Могу сказать hex-решение. Правка файла TH.exe:Неа, у меня far'ом не получается. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 22 Дек 2007 22:25 hex-редактор нужен для правки экзешника. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 23 Дек 2007 02:46 Скачала hex-редактор. Все равно не получается - не ищет то, что надо. Повышенная криворукость, видимо... Мордор, а что ты на ag.ru не разместишь к HF свой мод? Я, например, каким-то чудом тебя нашла. Раскрутка нужна. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 23 Дек 2007 02:59 я продуктом занимаюсь больше чем его раскруткой. как его там разместить? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 23 Дек 2007 02:59 ° Поправил: Mor81 » Анна Повышенная криворукость, видимо...ну тада до 30 декабря ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 23 Дек 2007 03:13 ° Поправил: Анна Mor81 Как зарегистрируешься, заходи сюда: http://www.ag.ru/games/hellfire_diablo_expansion_pack должна появится возможность добавить свою инфу. Насколько я помню, так было. » Mor81 ну тада до 30 декабряЯ подожду. Если раньше кто-нить из ребят th.exe не выложит. Гм... это намек.
UPD У себя на форуме прибила тему о твоем моде. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 23 Дек 2007 04:05 ° Поправил: Mor81 не нашел я на АГ никакой возможности добавить инфу про мод никуда кроме мертвой темы на форуме ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 23 Дек 2007 04:06 » Анна У себя на форуме прибила тему о твоем модесенкуверимач ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Дек 2007 23:12 » Mor81 не нашел я на АГ никакой возможности добавить инфуНеужели я с другим ресурсом перепутала? Ты спроси там какого-нить модератора, как добавить. Возможно, они сами это делают. Суть в том, что ag - очень популярный ресурс, отметится там - очень выгодно. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 25 Дек 2007 23:40 » Анна отметится там - очень выгоднопонятие "выгодно" - коммерческий термин. у меня даже в планах нет делать какие-то ни было деньги на этой игре. так что мне большой разницы нет 100 человек в мод играют или 100 тысяч. единственный плюс - это потенциальное увеличение команды моддеров игры, что (как правило) позволяет ускорить процесс моддинга посредством мозговых штурмов и совместной работы. а так.... до фига сайтов где я кидал рекламу. в яндексе мод легко можно найти. я предпочитаю продукт улучшать а не его обертку рекламировать. часто то что рекламируется - низкокачественный продукт. тот же российский мод The Evil такое дерьмо прости господи. 2 недели чтоли они его делали... там человек даже в механику игры не въехал. зато рекламы.... хороший продукт себя сам начнет рекламировать после того как попадет в руки хоть кому-то: "из уст в уста". я хочу чтобы гораздо бОльший процент людей натыкался на мод вот как раз в результате того, что им "приятель посоветовал". |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 26 Дек 2007 04:46 Анна, тебя в Кредитс упоминать? И если да, то под каким названием? ![]() |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 26 Дек 2007 16:36 » Mor81 так что мне большой разницы нет 100 человек в мод играют или 100 тысяч.Ну почему же, если будут играть 100 тыясч, имхо приятнее, что твоя работа людям нравится и они её ценят ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 28 Дек 2007 15:35 Mor81 Нет, конечно! (от удивления пролила чай на клаву). Я же не корысти ради... » Mor81 понятие "выгодно" - коммерческий термин. у меня даже в планах нет делать какие-то ни было деньги на этой игре.А деньги тут совршенно ни при чем. "Выгодно" - не обязательно финансово. "Выгодно" - больше людей узнают о твоей разработке, больше людей оценят твой труд. Чем шире аудитория, тем выше отдача. Если бы тебе это все было пофик, то ты вообще не выложил бы мод в сеть. А все потому, что делиться - приятно.
» Mor81 хороший продукт себя сам начнет рекламировать после того как попадет в руки хоть кому-то: "из уст в уста".Это здорово, но этого мало. » Mor81 в яндексе мод легко можно найти. Нет. Начиная с того, что я вообще не знала о существовании каких-либо модов. Я ушла в яндекс искать сейвы. Дня три там шастала, пока чисто случайно не наткнулась на эту тему: http://www.diablozone.net/forum/index.php?s=dfa5d570666aa3a2fc7d744cfe959fc4&sho wtopic=30074&pid=694352&mode=threaded&start=#entry694352 Искала примерно по таким запросам: Diablo hellfire описание Diablo hellfire скачать Diablo hellfire сейвы Diablo hellfire игра Твой мод, разумеется, нигде не появляется. С ag.ru разберись все-таки. Это первое место, куда я иду за чит-кодами и прочей лабудой. И, как правило, последнее. В Вики можно добавить ссылку на свой мод: http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo:_Hellfire Дерзай! SEO не просто так придумали. ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 31 Дек 2007 12:57 что за SEO ? |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|