форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Diablo I + Hellfire |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 18 Дек 2007 17:48 Анна если трудно играется заходи на форум ТН, там найдутся ответы на многие потенциальные вопросы. Ну и я персонально люблю когда игроки дают мне feedback ![]() |
| maxtat pda killer 1519 |
# Дата: 18 Дек 2007 18:05 Михаил У меня версия ХеллФаира 1.0, это Дябло у меня 1.08 |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 18 Дек 2007 21:10 Mor81 Ты автор, если не ошибаюсь?
МЕГАреспект! Всей семьей второй день играем. Очень трудно дело идет. А что - есть какие-то секреты? Дай прямую ссылку на форум, если не трудно. ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 18 Дек 2007 21:18 Фсе, нашла ссылку: http://TheHellmod.ucoz.ru/forum |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 18 Дек 2007 21:36 Mor81 У тебя нет всего того же самого только по-русски? http://www.thehell.narod.ru/guide/ |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 18 Дек 2007 21:37 ° Поправил: Mor81 » Анна Ты автор? в последнее время работаем группой. обратная связь от игроков тоже незаменимая информация и она очень помогает » Анна есть какие-то секреты?секретов как таковых конечно нет, но есть механика игры, и несколько правил надо знать, ато если играть как в обычный Diablo, то игра станет просто невозможной уже после Cathedral.. есть русскоязычный форум, там все описано - "Советы для начинающих" |
# Дата: 18 Дек 2007 22:04 Качаю http://thehellmod.ucoz.ru/Downloads/TH.rar 15мб, неужели это все что нужно для игры? маловато... |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 18 Дек 2007 22:42 maxtat Ее нужно ставить на англ. версию hellfire. У тебя есть? Mor81 » Mor81 секретов как таковых конечно нетНу мало ли, чит-коды во все времена игроков спасали. Сейвы не даешь, как я понимаю? » Mor81 есть русскоязычный форум, там все описано - "Советы для начинающих"Это я уже прочитала. Сплошная математика. Я очень мало чего для себя вынесла, кроме того, что надо обвешаться предметами -50% all ranged damage и -damage from enemies. В guide явно больше инфы. » Mor81 и несколько правил надо знать, ато если играть как в обычный Diablo, то игра станет просто невозможной уже после Cathedral..Вот-вот. Mor81, помоги. У меня в твою игрушку режутся бабушка и сын. Я серьезно. Но они до этого Д1 и hf вдоль и поперек исходили. Как результат: топчутся в TH на 1-м уровне. Копят опыт, переходя в новую игру тем же игроком. Уже штук семь первых уровней прошли.
А уже на втором просто вилы: денег нет совсем, здоровье нет совсем, а монстры двумя ударами в нокдаун посылают. Что ты можешь им посоветовать? У меня уже нет идей. Вещи - это, конечно, гут, но пока ничего стоящего не попадалось. Не перебор ли по уровню сложности у тебя вышел? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 18 Дек 2007 23:04 сэйвы давать не вижу смысла. это рпг. и смысл - в удовольствии от процесса раскачки. да, в гайде больше инфы. но переводить самому долго. выведенное тобой, впринципе, и есть основа выживания. а каким классом они играют? и какое оружие/броня/тактика боя? » Анна Не перебор ли по уровню сложности у тебя вышел?
ха, если когда-нибудь доберешься до Склепа на Doom mode, тогда тебе вспомнится, что Хоррорский Собор был просто детской песочницей. Не перебор. Балансируется игра с 2006 года. Уж Собор-то точно вышкаблен нак как надо. По сложности всмысле. Опять-таки, спросишь на форуме - получишь кучу советов от игроков. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 18 Дек 2007 23:09 » maxtat Качаю http://thehellmod.ucoz.ru/Downloads/TH.rar 15мб, неужели это все что нужно для игры? маловато...это не та версия. последняя версия в разделе Downloads на домашней странице есть если кажется что этого мало можешь скачать музыку и анимацию гладиатора, это больше 200МБ будет. |
# Дата: 18 Дек 2007 23:15 ° Поправил: maxtat Заработала игра и даже диск не просит. Залил ее поверх установленной. Что-то сложно в самом начале играть.... Анна, поставил поверх твоей русской версии. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Дек 2007 22:34 maxtat » maxtat Анна, поставил поверх твоей русской версии.Чудеса в решете! У меня ж не встало. Причем ровно с теми же симптомами, что описаны вот тут: http://www.diablozone.net/forum/index.php?s=dfa5d570666aa3a2fc7d744cfe959fc4&sho wtopic=30074&pid=694352&mode=threaded&start=#entry694352 Mor81 » Mor81 сэйвы давать не вижу смыслаДа ты что? Как приятно в чужой шкурке временно походить, поносить хорошие вещи, заработанные чужим потом.
» Mor81 а каким классом они играют? и какое оружие/броня/тактика боя?Что такое "класс"? Вообще почитала твой форум - пришла в ужас. Половину слов не понимаю. Такие сокращения, не ясно, о чем речь. Играют лучницей. Пока я ушами хлопала, дошли уже до 4 уровня. Это за 3 дня-то. Долго. А общем, не зря они раз 10 начинали игру заново - опыт (поинты) накопили - level 12. Сумели приличными вещами разжиться: плащ 18 armor; шапка - 4 armor, -4 dfe; амулет - battle talisman (уник); кольца - +3 vitality и +2 ко всем. Одно время ходила лучница с палкой - heart seeker (уник), т.к. лука приличного не было. Счас нашелся более-менее - 3-14, +23 damage, multiple arrows per shot. Тактика по с луком - не подпускать к себе противника близко. Отбегать и стрелять издалека. Но на втором уровне как шустрые скелеты догнали бедную девушку - один удар ... и труп. Стреляй-не стреляй - они же у тебя теперь еще и восстанавливаются! Так что по возможности ищем дверь, встаем в проем - и по одному. Но все равно уходит до черта здоровья. Вот эти моменты мне непонятны: 1) При том, что мы были страшно экономны, на второй уровень пришли с копейками денег, в плохой одежке и без магии вообще. Десяти секунд там не продержались. Это просто не реально! Единственный вариант был - начать заново. 2) Опять же - как можно убить мясника, если ни магии, ни денег на банки с жизнью, ни приличного оружия? Первый уровень все же.. 3) Вещи слишком непрочные. Масла попадаются, но не делают погоды: повышение на 1 - это слишком мало. И конечно есть соблазн продать масло за 500, чем тратить на не слишком хорошую вещь - наверняка дальше найдется что-то лучшее. Вот и приходится в город через каждые 5 мин шастать на починку. Какие-то еще вопросы были... Что такое concentration? Вроде это оживление мертвого игрока, но у меня же сингл. И еще какая-то штука была - elemenatary кажется. По памяти пишу - могу ошибиться. Совсем не поняли, с чем это едят. » Mor81 Опять-таки, спросишь на форуме - получишь кучу советов от игроков.Если я к тебе на форум своего пацана пришлю вопросы задавать - вы его там не обидите? Ему 9 лет всего, маленький. |
# Дата: 19 Дек 2007 23:11 » Анна Что такое concentration? Вроде это оживление мертвого игрока, но у меня же сингл.Оживление это resurrection » Анна И еще какая-то штука была - elemenatary кажется. По памяти пишу - могу ошибиться. Совсем не поняли, с чем это едят.Это такая магия, выбегает огненный элементаль и повреждает нескольких врагов. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Дек 2007 23:30 maxtat » maxtat Это такая магия, выбегает огненный элементаль и повреждает нескольких врагов.Не. Того я помню - такой желтый человечек. А эта штука... Жалко, свиток куда-то дели. Увижу - скажу точно, как называется. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Дек 2007 23:32 Нашла - конечно, я напутала. Называется engagement. |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 19 Дек 2007 23:39 ° Поправил: Константин Аналогично. Качал русскую версию отсюда http://ifolder.ru/f20180 + мод версии 1.56L отсюда http://www.bigupload.com/d=IWOPSA4746 под вайном запустилось (единственное но - запустилось с англ. языком) Теперь меня тоже не оттащить будет - неделю точно ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Дек 2007 23:52 Константин Это я невезучая такая?
http://ifolder.ru/f19677 качала, ставила. При сетапе выдает кучу ошибок - невозможно закончить установку - и фсе. maxtat Константин Как вам играется? Также тяжко? |
# Дата: 20 Дек 2007 00:10 ° Поправил: Константин Анна Ну что тяжелее, чем было, это точно. Скоро попытаюсь пойти на мясника, но боюсь, что это опрометчивое решение в данный момент, хотя можно попытаться его дистанционно убить (если не догонит) - правда это может быть долго |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 20 Дек 2007 00:15 » Анна они же у тебя теперь еще и восстанавливаются!они раньше восстанавливались, просто показывались максимальные хиты монстра, а сейчас максимальные/текущие (для наглядности) » Анна Единственный вариант был - начать заново. а игра и не рассчитана на то что ее можно пройти без рестартов. каждый уровень нужно завоевать. и потом переходить на следующий. и если не получается, то надо делать рестарт. ко всему прочему, randomness в ТН еще больше (местами) чем в Diablo, так что удачу тоже не отменяли... » Анна Опять же - как можно убить мясника, если ни магии, ни денег на банки с жизнью, ни приличного оружия? Первый уровень все же.. к нему суваться надо не раньше чем сможешь вычищать пещеры. конечно, большинство игроков наведываеются к нему периодически чтобы померяться силой, но практика показывает что его получается одолеть персонажами, которые могут более-менее воевать в конце пещер - начале ада. и то, не без трудностей. а вот про то, насколько убийственен Король Скелетов я вообще промолчу
» Анна Вещи слишком непрочныес опытом поймешь что вещи сбалансированы как надо (поверь мне) Relict of Concentration: повышает текущую ману, дает Arcane Shield и Mana Shield Relict of Engagement: кастует Healing и дает Fury. Кстати, под воздействием Fury лучница начинает стрелять по три стрелы за раз. Это очень полезное для нее заклинание. Позже, пригодятся руны: Fiery Nova, Lightning Nova. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 20 Дек 2007 00:17 » Константин хотя можно попытаться его дистанционно убитьКак? Магии-то нету. В прошлой игре я его заманивала к выходу, и он тупо не мог не решить, с какой стороны его обходить. Так и стоял, пока я его расстреливала. А здесь мясник умный стал - на эту уловку не ведется. Mor81 Еще вопрос. Т.к. мы 10 раз проходили первый уровень, обратили внимание на неприятный момент - куда-то пропал рандом монстров. т.е. были всегда одни и те же - могильщики и зомби. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 20 Дек 2007 00:23 Mor81 Спасибо за развернутые ответы.
Так я своего пацана к тебе на форум посылаю, ага? Он застрял на 4-м уровне - там ходят гигантские скелеты. ЗЫ Всю прошлую ночь мешал спать вой обортней - третий уровень проходила бабушка. ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 20 Дек 2007 00:45 » Анна куда-то пропал рандом монстров. т.е. были всегда одни и те же - могильщики и зомбиесли бы там были скелеты или призраки, то это они уже повышали бы свой уровень о спускающихся новичков-героев
все нормально, 1й уровень - это что-то вроде тренировочной площадки. » Анна я своего пацана к тебе на форум посылаю, ага? как угодно. хотя, я предпочитаю женщин маленьким мальчикам. » Анна Он застрял на 4-м уровненайди дверной проем и мочи их сквозь него луком с Knockback » Анна ретий уровень проходила бабушкавот уж кого я не представлял в качестве потенциальных игроков ![]() |
# Дата: 20 Дек 2007 10:54 ° Поправил: maxtat » Константин Теперь меня тоже не оттащить будет - неделю точноА как же Анриал 3?
» Анна Как вам играется? Также тяжко?Конечно, даже не знаю за какого героя лучше играть... Магии хочется... )) Закинул своего мага 21-ого левела в хеллфаир, вещи пропали и я со своей магией не могу справиться на 1-ом уровне, сразу 10 зомби с главарем у входа ))) |
# Дата: 20 Дек 2007 11:57 » maxtat А как же Анриал 3?Анрыло 3 никуда не денется ![]() |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 20 Дек 2007 12:49 » maxtat Закинул своего мага 21-ого левела в хеллфаир, вещи пропали и я со своей магией не могу справиться на 1-ом уровне, сразу 10 зомби с главарем у входа )))
это кара за читинг ![]() |
# Дата: 20 Дек 2007 13:27 ° Поправил: Константин Mor81 Кстати в связи c » maxtat Закинул своего мага 21-огоУровень/характеристики монстров зависят только от уровня героя (как в непропатченном Обливион, который желательно было проходить 1м-2м уровнем, но с заоблачными характеристиками) или все-таки от его уровня + характеристик? |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 20 Дек 2007 13:33 нет, от героя их характеристики в целом не зависят (никогда не любил эту особенность во второй Д) за исключением того что чем больше разница между уровнем героя и уровнем монстра тем легче ему по герою попасть. + или - 9% шанса попасть за единицу разницы в уровнях. но это не проблема если не соваться куда не следует слишком рано. |
# Дата: 20 Дек 2007 13:44 ° Поправил: Константин Ясно. Мне просто показалось несколько странным, что маг 21 уровня с наверняка хорошо прокачанной магией не может победить тех же зомби, которых я достаточно быстро положил магом 1 уровня (по 6 или 2 огненных удара на разные типы зомби соответственно, сложность horror). Вероятно тогда дело в резистансе к тому виду магии, что применял maxtat
P.S. Кстати, залил к себе на сервер диаблу хеллфайр (версию с oldgames, английскую) + твой мод и дополнительные его файлы (максимальная скорость около 10 мбит будет): http://195.70.211.15:37654/TH/ |
# Дата: 20 Дек 2007 13:59 » Константин Вероятно тогда дело в резистансе к тому виду магии, что применял maxtat Обычных зомби я валил 2-3 фаеболтами (11 левел прокачки), а на главаря ни огонь ни молния не действовали... Вобщем весело. |
| Mor81 Участник 36 |
# Дата: 20 Дек 2007 14:24 Константин , благодарствую. Сделаю миррор. Ребят, андедов в соборе надо валить тематической магией: Holy bolt ! |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|