форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Народную "Премию Рунета" получил "Башорг.Ру"
Автор Сообщение
Borman
Участник

1051
# Дата: 27 Ноя 2007 22:39

Портал "Башорг.Ру" стал победителем народного голосования "Премии Рунета-2007". В первую десятку призеров вошли социальные сети "ВКонтакте.Ру" и "Одноклассники.Ру", а также "Яндекс", русская "Википедия" и бесплатная многопользовательская ролевая игра "RF Online".

В спецноминации "Национальное достояние Рунета" победила Наталья Рудегеровна Маслова, председатель комитета по информационным ресурсам Ханты-мансийского автономного округа. "Антипремия Рунета" в номинации "Прорыв года" досталась оргкомитету "Премии Рунета".

Церемония награждения "Премией Рунета-2007" закончилась 27 ноября 2007 года в 22:00. Церемонию закрыли полуобнаженные танцовщицы, что вызвало одобрительные возгласы участников чата на портале RuTube, который транслировал мероприятие.

http://www.lenta.ru/news/2007/11/27/runet5/

Borman
Участник

1051
# Дата: 27 Ноя 2007 22:59

Добавка от utro.ru ( http://www.utro.ru/topnews.shtml#20071127215501697759 )

... "За создание уникального ресурса и достоверность информации" в номинации "государство и общество" победил сайты "Вести.Ру" и ресурс газеты "Известия", оставив позади официальные интернет-сайты Совета Федерации и МИДа РФ.
В номинации "Культура" победителем стал ресурс "Одноклассники.Ру" и компания "СУП", а также РИА-Новости с порталом "Ино-СМИ.Ру".
Анти-премия "Рунета-2007" была присуждена Биллу Гейтсу. Сам лауреат на церемонии награждения, разумеется, не присутствовал, но вместо него премию получил представитель российского подразделения Microsoft ...

Анна
Участник

2900
# Дата: 28 Ноя 2007 00:50

Одноклассники - писец какой-то. Никакой анонимности. Кто куда зашел, кто на кого косо посмотрел.
"Проект ФСБ" - это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как говорится...
Фтопку. Меня злят эти тупые эксгибиционистские "одноклассники".

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 28 Ноя 2007 00:59

Анна
согласен, такие проекты мне тоже не очень нравятся, даже сейчас толком не сформулирую почему Соберусь мыслями и напишу попозже

// помогите вылечить смайловую болезнь, уже самого напрягает Причем ставлю исключительно их автоматически, когда текст набираю, и причем только ВЕСЕЛЫЙ смайлик Видать состояние души такое, вечно веселое )

Borman
Участник

1051
# Дата: 28 Ноя 2007 01:00

» Анна
Никакой анонимности.

А кто тебя просит туда ходить? И ты то от куда знаешь?
» Анна
Кто куда зашел, кто на кого косо посмотрел.

Мне лично по#бать!
» Анна
Меня злят эти тупые эксгибиционистские "одноклассники".

Анютка, я тебя уверяю, там не только лисбияни, пидары и прочая нечесть сидит. Мой директор там нашёл свою одноклассницу, в которую он был влюблён ож 2 года в школе. Очень они не плохо посидели в кафешке.
Ты как всегда перегибаешь...

Borman
Участник

1051
# Дата: 28 Ноя 2007 01:02

» SpiriTzzz
помогите вылечить смайловую болезнь, уже самого напрягает

Просто больше улыбайся лицом, а не смайлимами.

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 28 Ноя 2007 01:05

Borman
мне не нравятся организация этих проектов, оно превращается непонятно во что. Меня пригласили Вконтакте, мне стало интересно, я зарегился, думал кого найду из знакомых. Аха, нашел... щас же, посыпались тонны предложений вступить в какие то левые сообщества типо "СаМые крыТЫЕ перцы и чИКсы тут!!!!!!!!!!!" и в таком роде. Какая-то свалка поулчается, а не сервис поиска знакомых людей. Напоминает свалку на мирах mail.ru

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 28 Ноя 2007 01:06

Просто больше улыбайся лицом, а не смайлимами.

В том то и проблема, что и лицом я улыбаюсь

Borman
Участник

1051
# Дата: 28 Ноя 2007 01:08

» SpiriTzzz
В том то и проблема, что и лицом я улыбаюсь

Тогда у тебя нет проблем!

Borman
Участник

1051
# Дата: 28 Ноя 2007 01:24 ° Поправил: Borman

» SpiriTzzz
мне не нравятся организация этих проектов, оно превращается непонятно во что. Меня пригласили Вконтакте, мне стало интересно, я зарегился, думал кого найду из знакомых. Аха, нашел... щас же, посыпались тонны предложений вступить в какие то левые сообщества типо "СаМые крыТЫЕ перцы и чИКсы тут!!!!!!!!!!!" и в таком роде. Какая-то свалка поулчается, а не сервис поиска знакомых людей. Напоминает свалку на мирах mail.ru

Во что мы даём им превращаться, зависит только от нас. Ну, это, конечно, громкие слова. А если проще - не нравится, уйди. Мне, вот не понравилось на ##тале в какое то время, я ушёл от туда. А здесь мне всё нравится (вру! реклама на юзверевских сацтах просто бесит!), и я прихожу сюда периодически (причём буквально, с самого основания Альфы). По моему, всё просто.

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 28 Ноя 2007 01:38

Borman
ну я оттуда в общем-то и ушел Я не привык сидеть там, где мне не нравится. А если такого места, где бы мне понравилось нет, я пытаюсь его сделать сам ))

Анна
Участник

2900
# Дата: 29 Ноя 2007 00:13

» Borman
А кто тебя просит туда ходить?

Да никто, в общем. Просто бесит повальное "заболевание" этим странным ресурсом.

» Borman
И ты то от куда знаешь?

Знаю что? Или тебя интересует, зарегистрирована ли я там? Да, зарегистрирована.
» Borman
Мне лично по#бать!

А мне нет.
Задумка-то неплохая, а за реализацию убивать надо.
» Borman
Анютка, я тебя уверяю, там не только лисбияни, пидары и прочая нечесть сидит. Мой директор там нашёл свою одноклассницу, в которую он был влюблён ож 2 года в школе. Очень они не плохо посидели в кафешке.

Да я как бы ф курсе. Это все замечательно, конечно. Но..
1) Сайт сделан через жопу. Ни постоять в сторонке, помолчать, ни втихаря на других посмотреть, ни оградиться от чужого внимания. Все как на ладони. Это неправильно. Для желающих должна быть анонимность. Что-то типа невидимости или закрытых сообществ.
А то вот зашла я на друга детства глянуть - а он ужо в курсе. Тут же пишет: "Привет!" И говорить с ним не хочу, и молчать неловко.
Да пошло оно...
2) Меня смущает этот момент: зная фамилию, за 2 минуты можно нарыть на чела целое досье.
Да пошло оно...
» Borman
Ты как всегда перегибаешь..

Мдя?
Не навязываю свою точку зрения. Лишь высказала имху.
Но я не люблю играть по чужим правилам. Поэтому на "одноклассники" - ни ногой.

Borman
Участник

1051
# Дата: 29 Ноя 2007 00:48 ° Поправил: Borman

В общем, почти во всём согласен с Аней. Только одного не могу понять: кто же там тебя просит региться под своими натуральными данными, если ты не собираешься там тусоваться, а просто найти конкретного чела?

Анна
Участник

2900
# Дата: 29 Ноя 2007 00:55

Borman
Это уже называется чесать правой ногой левое ухо. Нормальные сервис не должен заставлять юзеров регать Вась Пупкиных.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 29 Ноя 2007 18:13 ° Поправил: Андрей

Из социальных сетей, имхо, лучшее сейчас это "вконтакте.ру", но она ориентирована на поиск и переписку одноклассников/одногруппников, и не совсем для поиска своих старых друзей. Но премию ему давать, не правильно - вконтакте порт западного facebook.com... Причём еще и не перенял у него очень интересных идей.

Borman
Участник

1051
# Дата: 14 Дек 2007 16:11 ° Поправил: Borman

"Одноклассники.ру" стали проектом года в конкурсе РОТОР++
(Аня, извени, если обидел. Пишу чисто для справки.)

http://www.lenta.ru/news/2007/12/14/potop/

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль