форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Народную "Премию Рунета" получил "Башорг.Ру" |
| Автор | Сообщение |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 27 Ноя 2007 22:39 Портал "Башорг.Ру" стал победителем народного голосования "Премии Рунета-2007". В первую десятку призеров вошли социальные сети "ВКонтакте.Ру" и "Одноклассники.Ру", а также "Яндекс", русская "Википедия" и бесплатная многопользовательская ролевая игра "RF Online". В спецноминации "Национальное достояние Рунета" победила Наталья Рудегеровна Маслова, председатель комитета по информационным ресурсам Ханты-мансийского автономного округа. "Антипремия Рунета" в номинации "Прорыв года" досталась оргкомитету "Премии Рунета". Церемония награждения "Премией Рунета-2007" закончилась 27 ноября 2007 года в 22:00. Церемонию закрыли полуобнаженные танцовщицы, что вызвало одобрительные возгласы участников чата на портале RuTube, который транслировал мероприятие. http://www.lenta.ru/news/2007/11/27/runet5/ |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 27 Ноя 2007 22:59 Добавка от utro.ru ( http://www.utro.ru/topnews.shtml#20071127215501697759 ) ... "За создание уникального ресурса и достоверность информации" в номинации "государство и общество" победил сайты "Вести.Ру" и ресурс газеты "Известия", оставив позади официальные интернет-сайты Совета Федерации и МИДа РФ. В номинации "Культура" победителем стал ресурс "Одноклассники.Ру" и компания "СУП", а также РИА-Новости с порталом "Ино-СМИ.Ру". Анти-премия "Рунета-2007" была присуждена Биллу Гейтсу. Сам лауреат на церемонии награждения, разумеется, не присутствовал, но вместо него премию получил представитель российского подразделения Microsoft ... |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 28 Ноя 2007 00:50 Одноклассники - писец какой-то. Никакой анонимности. Кто куда зашел, кто на кого косо посмотрел. "Проект ФСБ" - это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как говорится... Фтопку. Меня злят эти тупые эксгибиционистские "одноклассники". |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 28 Ноя 2007 00:59 Анна согласен, такие проекты мне тоже не очень нравятся, даже сейчас толком не сформулирую почему Соберусь мыслями и напишу попозже
// помогите вылечить смайловую болезнь, уже самого напрягает Причем ставлю исключительно их автоматически, когда текст набираю, и причем только ВЕСЕЛЫЙ смайлик Видать состояние души такое, вечно веселое ) |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:00 » Анна Никакой анонимности.А кто тебя просит туда ходить? И ты то от куда знаешь? » Анна Кто куда зашел, кто на кого косо посмотрел.Мне лично по#бать! » Анна Меня злят эти тупые эксгибиционистские "одноклассники".Анютка, я тебя уверяю, там не только лисбияни, пидары и прочая нечесть сидит. Мой директор там нашёл свою одноклассницу, в которую он был влюблён ож 2 года в школе. Очень они не плохо посидели в кафешке. Ты как всегда перегибаешь... ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:02 » SpiriTzzz помогите вылечить смайловую болезнь, уже самого напрягаетПросто больше улыбайся лицом, а не смайлимами. |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:05 Borman мне не нравятся организация этих проектов, оно превращается непонятно во что. Меня пригласили Вконтакте, мне стало интересно, я зарегился, думал кого найду из знакомых. Аха, нашел... щас же, посыпались тонны предложений вступить в какие то левые сообщества типо "СаМые крыТЫЕ перцы и чИКсы тут!!!!!!!!!!!" и в таком роде. Какая-то свалка поулчается, а не сервис поиска знакомых людей. Напоминает свалку на мирах mail.ru |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:06 Просто больше улыбайся лицом, а не смайлимами. В том то и проблема, что и лицом я улыбаюсь ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:08 » SpiriTzzz В том то и проблема, что и лицом я улыбаюсьТогда у тебя нет проблем! ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:24 ° Поправил: Borman » SpiriTzzz мне не нравятся организация этих проектов, оно превращается непонятно во что. Меня пригласили Вконтакте, мне стало интересно, я зарегился, думал кого найду из знакомых. Аха, нашел... щас же, посыпались тонны предложений вступить в какие то левые сообщества типо "СаМые крыТЫЕ перцы и чИКсы тут!!!!!!!!!!!" и в таком роде. Какая-то свалка поулчается, а не сервис поиска знакомых людей. Напоминает свалку на мирах mail.ruВо что мы даём им превращаться, зависит только от нас. Ну, это, конечно, громкие слова. А если проще - не нравится, уйди. Мне, вот не понравилось на ##тале в какое то время, я ушёл от туда. А здесь мне всё нравится (вру! реклама на юзверевских сацтах просто бесит!), и я прихожу сюда периодически (причём буквально, с самого основания Альфы). По моему, всё просто. |
# Дата: 28 Ноя 2007 01:38 Borman ну я оттуда в общем-то и ушел Я не привык сидеть там, где мне не нравится. А если такого места, где бы мне понравилось нет, я пытаюсь его сделать сам )) |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 29 Ноя 2007 00:13 » Borman А кто тебя просит туда ходить? Да никто, в общем. Просто бесит повальное "заболевание" этим странным ресурсом. » Borman И ты то от куда знаешь?Знаю что? Или тебя интересует, зарегистрирована ли я там? Да, зарегистрирована. » Borman Мне лично по#бать!А мне нет. Задумка-то неплохая, а за реализацию убивать надо. » Borman Анютка, я тебя уверяю, там не только лисбияни, пидары и прочая нечесть сидит. Мой директор там нашёл свою одноклассницу, в которую он был влюблён ож 2 года в школе. Очень они не плохо посидели в кафешке. Да я как бы ф курсе. Это все замечательно, конечно. Но.. 1) Сайт сделан через жопу. Ни постоять в сторонке, помолчать, ни втихаря на других посмотреть, ни оградиться от чужого внимания. Все как на ладони. Это неправильно. Для желающих должна быть анонимность. Что-то типа невидимости или закрытых сообществ. А то вот зашла я на друга детства глянуть - а он ужо в курсе. Тут же пишет: "Привет!" И говорить с ним не хочу, и молчать неловко. Да пошло оно... 2) Меня смущает этот момент: зная фамилию, за 2 минуты можно нарыть на чела целое досье. Да пошло оно... » Borman Ты как всегда перегибаешь..Мдя? Не навязываю свою точку зрения. Лишь высказала имху. Но я не люблю играть по чужим правилам. Поэтому на "одноклассники" - ни ногой. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 29 Ноя 2007 00:48 ° Поправил: Borman В общем, почти во всём согласен с Аней. Только одного не могу понять: кто же там тебя просит региться под своими натуральными данными, если ты не собираешься там тусоваться, а просто найти конкретного чела? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 29 Ноя 2007 00:55 Borman Это уже называется чесать правой ногой левое ухо. Нормальные сервис не должен заставлять юзеров регать Вась Пупкиных. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 29 Ноя 2007 18:13 ° Поправил: Андрей Из социальных сетей, имхо, лучшее сейчас это "вконтакте.ру", но она ориентирована на поиск и переписку одноклассников/одногруппников, и не совсем для поиска своих старых друзей. Но премию ему давать, не правильно - вконтакте порт западного facebook.com... Причём еще и не перенял у него очень интересных идей. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 14 Дек 2007 16:11 ° Поправил: Borman "Одноклассники.ру" стали проектом года в конкурсе РОТОР++ (Аня, извени, если обидел. Пишу чисто для справки.) http://www.lenta.ru/news/2007/12/14/potop/ |
|