форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Как изучит компютор? |
| Автор | Сообщение |
| Aldis Участник 83 |
# Дата: 9 Ноя 2007 23:40 Знаю тема страня . Даите каке то сылки про изучениа комюутора (например команды cmd)итд. Вобщем про всё што должен знат комюуторшек ! Sorry for mistakes in Russian! |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 10 Ноя 2007 02:13 Aldis Что конкретно интерисует? А вообще советую приобрести книги Windows for Dummies и PC for Dummies. Для начинающих то что нужно ![]() |
| Roler USA Hater 1336 |
# Дата: 10 Ноя 2007 10:48 h00st Имхо серия для чайников, немного нето, там пишут странно, лучше А. Левина например, доступно обьясняет ![]() |
| Aldis Участник 83 |
# Дата: 10 Ноя 2007 13:18 ° Поправил: Aldis h00st Меня например инересует , Как заинсталироват Windows .сама настройка windows ,настройка сети ,Каке то камбинацые клавиш ,я знаю если нажат два раза на F4 на пустом рабочем столе тогда выполнаетса функцыя Turn off и вот можна было бы ешо какето функцыи клавиш! ,кароче говориа хочетса знать всио што должен знать хорошый компюуторщек! Sorry for mistakes in russian! |
| Александр Леонидович 1112 |
# Дата: 10 Ноя 2007 15:50 и аватару смени - не позорь линупс |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 10 Ноя 2007 22:07 Roler Левина пишет на английском? Просто я как вижу автор плохо знает русский и возможно сидит с переводчиками. Aldis » Aldis Как заинсталироват Windows Довольно просто. Вставляешь загрузочный диск с Windows, перезагружаешь компьютер. Появляется синее загрузочное меню. Выбираешь Install и всё. Дальше действуешь по инструкции. » Aldis сама настройка windows В панели управления всё. » Aldis настройка сети Панель управления -> Сетевые подключения Дальше делаешь по инструкции которую должен предоставить тебе провайдер. » Aldis Каке то камбинацые клавишCtrl+Alt+Delete - Диспетчер задач, перезагрузка системы. Alt+F4 - Закрыть окно, выйти из приложения. WinKey+L - Сменить пользователя без завершения сеанса. Ctrl+C - Копировать выделенный обьект в буфер обмена. Ctrl+X - Вырезать выделенный обьект в буфер обмена. Ctrl+V - Вставить из буфера обмена. Alt+TAB - Переключение между приложениями. Остальные комбинации можно найти в различных книгах по Windows. » Aldis кароче говориа хочетса знать всио што должен знать хорошый компюуторщек! Читай книги - мой тебе совет. Узнаешь всё что хотел. ![]() |
| Aldis Участник 83 |
# Дата: 11 Ноя 2007 01:47 h00st » h00st Roler
Левина пишет на английском? Просто я как вижу автор плохо знает русский и возможно сидит с переводчиками. Не русском я читать могу!
Да ети елементарне веши я знаю ... Наверна предотса братса за книги (Паидука я в Библиотеку) ![]() |
|