форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Храните ваши сбережения в банке! |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 7 Ноя 2007 11:11 ° Поправил: Александр http://img521.imageshack.us/my.php?image=21062007152yq9.jpg http://img521.imageshack.us/my.php?image=21062007154jc5.jpg http://img521.imageshack.us/my.php?image=21062007155jo4.jpg "Удалить?" - "Ахха" - и в путь! Добавить юзверя? Добавил с нулевым(!) именем. Без пароля! Модифицировать dll -да нет проблемм! зы не фотошоп 100%. знакомый сфоткал. а на прощание отправил на печать виндовый swap |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 7 Ноя 2007 12:00 Немного не понял. Сегодня вечером курнём с подругой, ещё раз гляну. |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 7 Ноя 2007 12:28 ° Поправил: Михаил Вообще прикольная система. Впервые заинтересовался такими автоматами когда при выключении по всему району света в одном из черноморских городков, увидел что автомат не вырубился а спокойно, видимо расходуя запас ИБП, вырубался, показывая завтавки Windows Server. Месяца полтора назад, уже оплатив, от нечего делать щелкнул две верхних клавиши в главном меню, и не поверите: Выскочило изображение медведа, который что то говорил в "пузырьке", до конца прочесть не успел - он исчез секунды через две, было что-то "будешь платить или как?". Стоящие позади меня в очереди подростки заржали) К сожалению повторить этот прикол не смог, как не старался. Кстати, видел как одна девушка, видимо работник обслуживающий эти автоматы, спокойно подошла, "свернула" оболочку и что то настраивала. Учитывая что там есть лишь сенсорный дисплей - то значит надо знать куда нажимать. Никто не в курсе? |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 7 Ноя 2007 12:55 Михаил По-моему медвед выскакивает если автомат не работает,у меня так было ![]() |
# Дата: 7 Ноя 2007 12:56 Roler Ну я тогда реально зажал две клавиши. "Оплата" и нижнюю, что на ней уже не помню. Видимо ему не понравилось) |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 7 Ноя 2007 22:59 » Михаил Месяца полтора назад, уже оплатив, от нечего делать щелкнул две верхних клавиши в главном меню, и не поверите: Выскочило изображение медведа, который что то говорил в "пузырьке", до конца прочесть не успел - он исчез секунды через две, было что-то "будешь платить или как?". Стоящие позади меня в очереди подростки заржали) К сожалению повторить этот прикол не смог, как не старался. Нижняя кнопка - Информация. Жмешь на М и появляется медвед. На новый год аж олени с медведом ездили %))) » Михаил Кстати, видел как одна девушка, видимо работник обслуживающий эти автоматы, спокойно подошла, "свернула" оболочку и что то настраивала. Учитывая что там есть лишь сенсорный дисплей - то значит надо знать куда нажимать. Никто не в курсе?Ааааа хочу узнать тоже где что жать, чтоб в винду залезть %)) |
# Дата: 9 Ноя 2007 13:44 » h00st Жмешь на М и появляется медвед.Попробовал, точно) Теперь будем каждый раз с ним здоровацца. |
|