форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Храните ваши сбережения в банке!
Автор Сообщение
Александр
Леонидович

1093
# Дата: 7 Ноя 2007 11:11 ° Поправил: Александр

http://img521.imageshack.us/my.php?image=21062007152yq9.jpg
http://img521.imageshack.us/my.php?image=21062007154jc5.jpg
http://img521.imageshack.us/my.php?image=21062007155jo4.jpg

"Удалить?" - "Ахха" - и в путь!
Добавить юзверя?
Добавил с нулевым(!) именем. Без пароля!
Модифицировать dll -да нет проблемм!

зы не фотошоп 100%. знакомый сфоткал. а на прощание отправил на печать виндовый swap

Borman
Участник

1039
# Дата: 7 Ноя 2007 12:00

Немного не понял. Сегодня вечером курнём с подругой, ещё раз гляну.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 7 Ноя 2007 12:28 ° Поправил: Михаил

Вообще прикольная система. Впервые заинтересовался такими автоматами когда при выключении по всему району света в одном из черноморских городков, увидел что автомат не вырубился а спокойно, видимо расходуя запас ИБП, вырубался, показывая завтавки Windows Server.

Месяца полтора назад, уже оплатив, от нечего делать щелкнул две верхних клавиши в главном меню, и не поверите: Выскочило изображение медведа, который что то говорил в "пузырьке", до конца прочесть не успел - он исчез секунды через две, было что-то "будешь платить или как?". Стоящие позади меня в очереди подростки заржали) К сожалению повторить этот прикол не смог, как не старался.

Кстати, видел как одна девушка, видимо работник обслуживающий эти автоматы, спокойно подошла, "свернула" оболочку и что то настраивала. Учитывая что там есть лишь сенсорный дисплей - то значит надо знать куда нажимать. Никто не в курсе?

Roler
USA Hater

1301
# Дата: 7 Ноя 2007 12:55

Михаил
По-моему медвед выскакивает если автомат не работает,у меня так было

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 7 Ноя 2007 12:56

Roler
Ну я тогда реально зажал две клавиши. "Оплата" и нижнюю, что на ней уже не помню. Видимо ему не понравилось)

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 7 Ноя 2007 22:59

» Михаил
Месяца полтора назад, уже оплатив, от нечего делать щелкнул две верхних клавиши в главном меню, и не поверите: Выскочило изображение медведа, который что то говорил в "пузырьке", до конца прочесть не успел - он исчез секунды через две, было что-то "будешь платить или как?". Стоящие позади меня в очереди подростки заржали) К сожалению повторить этот прикол не смог, как не старался.

Нижняя кнопка - Информация. Жмешь на М и появляется медвед.
На новый год аж олени с медведом ездили %)))

» Михаил
Кстати, видел как одна девушка, видимо работник обслуживающий эти автоматы, спокойно подошла, "свернула" оболочку и что то настраивала. Учитывая что там есть лишь сенсорный дисплей - то значит надо знать куда нажимать. Никто не в курсе?

Ааааа хочу узнать тоже где что жать, чтоб в винду залезть %))

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 9 Ноя 2007 13:44

» h00st
Жмешь на М и появляется медвед.

Попробовал, точно) Теперь будем каждый раз с ним здоровацца.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль