форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Посоветуйте тематику сайта! |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 6 Ноя 2007 17:44 Есть сайт с именем altlife. Домен мой. Хостинг пока оплачен. Не спрашивайте почему такое название - сам не знаю В общем, не проподать же добру?
Посоветуйте тематику сайта! В голову ничего кроме как загробную жизнь не лезет))) Или купите его у меня. ![]() |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 6 Ноя 2007 18:29 ° Поправил: acsid altlife - alternative life Посвяти сайт альтернативному стилю жизни.Альтернативной музыке и её видам, альтернативной одежде..стилю,поведению. Всему необычному и новому что приносит альтернативное мировоззрение в наше жизнь. |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 6 Ноя 2007 19:33 ° Поправил: Михаил acsid Абсолютно согласен) Александр Действительная стоящая идея, люди подтянутся - уверен на 100%.
з.ы. надо кроме AltLife'a еще купить CapsLife - сайт для блондинок и CtrlAltDeleteLife - Инфопортал для одминов. ![]() |
# Дата: 6 Ноя 2007 21:38 Я далёк от этого всего за 10$ продам. хостинг оплачен до конца января. домен куплен. |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 7 Ноя 2007 00:27 Саша, включи фантазию! Пору фоток Новодворской, пару песен Мумийтроля, пару фраз Жиреновского - вот тебе и сойт про альтернативу. Всё очень просто. |
# Дата: 7 Ноя 2007 11:07 udaff.com #2 выйдет |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 7 Ноя 2007 11:50 Ни кого не хочу обидеть но, udaff.com - это шедевр в некотором смысле. Едва ли кто-то сможет раскрутить свою идею до таких рамок. Тут действительно нужен талант. Удав появился в нужное время и в нужном месте. И завоевал часть сердец в рунете. Я не всё приветствую, что на его сайте творится. Но, пару раз в неделю захожу туда с удовольствием. А что касается моего предложения, это уж точно не udaff.com будет. Скорее, просто здоровая (от слова - здоровье) шиза. |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 8 Ноя 2007 17:29 Отписал на мыло. Если в спам ушло, тема "Домен altlive" |
# Дата: 8 Ноя 2007 22:02 WarGot отписал |
|