форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / к своему стыду, вот, только узнал что Nvu не совсем умер...
Автор Сообщение
Александр
Леонидович

1113
# Дата: 10 Окт 2007 12:21

к своему стыду, вот, только узнал что Nvu не совсем умер...
http://www.kompozer.net/

blaster
Участник

307
# Дата: 10 Окт 2007 15:09

Я если честно не очень понимаю ходы разработчиков. Значит была мозилла. Её раскромсали на всевозможные части: на отдельный почтовик, на браузер, композер, который обозвали NVU и т.д. Значит начали развивать каждый проект отдельно. Пускай. Довели кое как NVU до версии 1.0. Все были довольны, ждали улучшений... как вдруг проект заглох. Но это оказывается был такой хитрый манёвр, чтоб враги не догадались Разработчики в тайне решили разрабатывать NVU ещё раз, но уже под новым именем: Kompozer, по сути своей ничем не отличающийся от NVU

Александр
Леонидович

1113
# Дата: 10 Окт 2007 15:15

Насколько я понял, Kompozer развивается (хоть и вяленько) одним разработчиком.

blaster
Участник

307
# Дата: 10 Окт 2007 15:19

Кхм. Осмелюсь предположить, что тогда из этого проекта снова ничего путёвого не выйдет. Раз уж много разработчиков NVU ничего особого не сделали, то один человек и подавно...

Александр
Леонидович

1113
# Дата: 10 Окт 2007 15:41

Только что поставил. Может ошибаюсь, но вроде появилист "Проверка HTML" и "Импорт шаблонов". А так - всё то же.

blaster
Участник

307
# Дата: 7 Ноя 2007 21:01

У меня есть хорошая новость для всех тех, кто использует Nvu или Kompozer, для тех, кто обращался с просьбой о 'преемнике' Nvu, о более современном, стабильном и мощном редакторе в дополнение к Firefox. Я безмерно рад объявить, что мы нашли нового партнера для продолжения Nvu. Больше новостей будет позже, следите за обновлениями, это будет захватывающе!

--mozilla.ru

Александр
Леонидович

1113
# Дата: 7 Ноя 2007 22:34

Глазман в своём блоге новость даже в красную рамочку сунул

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль