форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Новый президент |
| Автор | Сообщение |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 9 Окт 2007 10:25 Кто станет новым президентом России? Кто-то из старых знакомых, или какая-то новая личность, может останется Путин? Ваши кандидатуры. |
| Roler USA Hater 1304 |
# Дата: 9 Окт 2007 16:23 blaster Зубков имхо. Хотя очень удивлён фактом его премьерства. |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 9 Окт 2007 16:56 Roler » Roler Хотя очень удивлён фактом его премьерства.С другой стороны многие ли из нас слышали о Путине до его премьерства? |
| Vitaslon Участник 535 |
# Дата: 9 Окт 2007 20:26 имхо либо медведев либо иванов слишком активно они светятся по телеку никак метят на тёплое местечко но неисключино что сподвижники ввп проведут акцию и типа уговорять его ещё немного побыть))) |
| Serg Участник 1813 |
# Дата: 9 Окт 2007 21:02 я за Жирика, будет всело! ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 9 Окт 2007 22:12 Совершенно не важно - кто. Этот "план Путина" уже всем понятен. Президент, напрмиер, Зубков, который еще раз месяцев уходит по состоянию здровья. Власть в стране до выборов переходит премьеру. А кто у нас будет премьер? Прааально, Путин. Все, дело в шляпе. Вместо Зубкова может быть Иванов - это не важно. Зубков предпочтительнее. Он еще больший валенок. На его фоне Путин особенно хорошо выглядит. |
| Vitaslon Участник 535 |
# Дата: 10 Окт 2007 20:24 » Serg я за Жирика, будет всело! врятли будет весело так как по сути это второй сталин |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 11 Окт 2007 13:52 » Vitaslon » Serg
я за Жирика, будет всело! врятли будет весело так как по сути это второй сталин |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 13 Окт 2007 14:42 ° Поправил: Borman Жирика, Зюганова, "лидеров" из СПС и прочей мелкоты просто, нафиг, вычёркиваем. Ивановы и иже с ними (ну, там, Медведевы), тоже не проходят. Это понятно. Кто будет? Варианта два: или сам ВВП (я в этом очень сомневаюсь но, малый процент есть), или тот, кого ещё мы не знаем. И узнаем перед самыми выборами. А Зубков - это отвлекающий манёвр. Я думаю, что будет кто-то, кто из ближайших соратников Путина. Кто сможет продвигать его дело. Сам же Путин скорее всего не будит сидеть в парламенте, или ещё где в этом... Он (Путин) станет его (президента) советником. |
|