форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Война с Ираном
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
Borman
Участник

1040
# Дата: 10 Окт 2007 15:20

Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента. Дык Буш - сорок третий. Я думаю, что всё у них плохо скоро будет. Какая, нафиг, новая война?

blaster
Участник

307
# Дата: 10 Окт 2007 15:24

Borman
» Borman
Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента. Дык Буш - сорок третий. Я думаю, что всё у них плохо скоро будет. Какая, нафиг, новая война?

Ну раз уж мы тут за пророчества взялись... Я читал, что в будущем на Земле останется только две страны: Россия и Китай

Анна
Участник

2889
# Дата: 10 Окт 2007 15:46

» blaster
Того, кто допустит такие беспорядки больше никогда никуда не выбирут

Во-первых, Буша-то выбрали. Второй раз.
Во-вторых, выборы - они в Америке выборы. Т.е. соблюдение демократических приличий, иллюзия народной воли. Бог с тобой, никто народу не доверит выбрать президента.
» blaster
А там и до государственного переворота недалеко.

Перевороты совершает не народ, опять-таки.
» blaster
Врятли америкосы хотели бы превратиться из сверхдержавы во вторую Украину.

Им это горозит только лишь по экномическим причинам. И то не завтра.
» Borman
Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента.

Дадада, а в 2000-м году был конец света. Знаем, плавали.

blaster
Участник

307
# Дата: 10 Окт 2007 15:59

Анна
» Анна
Во-первых, Буша-то выбрали. Второй раз.

При Буше не было столь крупных восстаний, которые могли бы возникнуть в случае начала войны без веской причины с помощью относительно ослабленной армией США.
» Анна
Перевороты совершает не народ, опять-таки.

Верно. Но без народа ни одному, даже очень умному человеку, переворот не совершить.
» Анна
Им это горозит только лишь по экномическим причинам. И то не завтра.

В любом случае в результате любая империя идёт ко дну.

Анна
Участник

2889
# Дата: 10 Окт 2007 16:16

» blaster
При Буше не было столь крупных восстаний, которые могли бы возникнуть в случае начала войны

То есть допускаешь, что они будут при новом президенте? Это весьма вольное допущение.
Сейчас, при Буше, уже есть вполне даже "восстания". Никого это не е***.
» blaster
без веской причины с помощью относительно ослабленной армией США.

У нас какой-то странный разговор.
США никогда не нужен был действитльно веский повод. И нет предпосылок к тому, чтобы ситуация поменялась.
А ослабленная армия - вещь тоже весьма условная. Для Ирана - вполне сгодицца и такая.
» blaster
Но без народа ни одному, даже очень умному человеку, переворот не совершить.

Паир, технологии манипулирования. Это не теория заговора, это реальность. Народ можно убедить в чем угодно, были бы баблосы на кампанию.

blaster
Участник

307
# Дата: 10 Окт 2007 16:26

Анна
Дело в том, что Буш сам не возьмёт ружьё и не пойдёт на Иран. А в ситуации, когда армия ещё не разделалась с одними террарюгами и их уже шлют на следующих, я допускаю, что возникнут проблемы.

Анна
Участник

2889
# Дата: 10 Окт 2007 16:30

blaster
Проблемы возникнут только с Конгрессом. Что, как мы знаем, успешно преодолевается президентским вето.
А с пушечного мяса в Америке еще достаточно. Уж не думаешь ли ты, что в Ираке сейчас ВСЯ армия США? Так, маленькая часть...

Borman
Участник

1040
# Дата: 13 Окт 2007 12:31

» Анна
» Borman
Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента.

Дадада, а в 2000-м году был конец света. Знаем, плавали.

Хочется, что б хоть это сбылось...

Borman
Участник

1040
# Дата: 13 Окт 2007 12:42

» blaster
Ну раз уж мы тут за пророчества взялись... Я читал, что в будущем на Земле останется только две страны: Россия и Китай

Я ничего против не имею. Вот, только вопрос в том: как мы с Китаем жить вместе будем, когда одни на планете останемся?... Хотя, я уже давно говорил, что нам с ними (китайцами) дружить надо. Вон, уже и космонавтов своих (и на своих же ракетах) отправляют в космос.

Borman
Участник

1040
# Дата: 13 Окт 2007 16:40 ° Поправил: Borman

На фоне всего, возьмите и теперешние разногласия пиндосии с Турцией (дать новостную ленту?). Для пиндосии это не просто: "ай, обидно, блин", для пиндосии - Турция - это чуть ли не плацдарм во всём том регионе (не считая некоторых). Это я по теме вопроса.

silen
The Majestic

516
# Дата: 16 Окт 2007 14:03

Зря затевать дела на востоке опасно для любого, даже такого наглого гос-ва как США. В действительности если мусульмане объединятся, что вполне может произойти, т.к. их постепенно отодвигают на второй план, тогда под себя много кого подгребут. Да и глупо думать что они не вооружены, не у Ирана, так у другой страны найдется ядерная боеголовка.
Народ США врядли даст организовать новую войну, они и так в огромной долговой яме, несмотря на свои бесконечные амбиции. А Мировое сообщесто наверняка промолчит... так что я даже не знаю будет ли война, все же наврядли.

Borman
Участник

1040
# Дата: 16 Окт 2007 18:08 ° Поправил: Borman

Чисто американский прикол: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/10/16/srochno/318663/ Про мозг, праввда, как-то не убидительно звучит.

<< . 1 . 2 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль