форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Война с Ираном |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 10 Окт 2007 15:20 Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента. Дык Буш - сорок третий. Я думаю, что всё у них плохо скоро будет. Какая, нафиг, новая война? |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 10 Окт 2007 15:24 Borman » Borman Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента. Дык Буш - сорок третий. Я думаю, что всё у них плохо скоро будет. Какая, нафиг, новая война?Ну раз уж мы тут за пророчества взялись... Я читал, что в будущем на Земле останется только две страны: Россия и Китай ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 10 Окт 2007 15:46 » blaster Того, кто допустит такие беспорядки больше никогда никуда не выбирутВо-первых, Буша-то выбрали. Второй раз.
Во-вторых, выборы - они в Америке выборы. Т.е. соблюдение демократических приличий, иллюзия народной воли. Бог с тобой, никто народу не доверит выбрать президента. » blaster А там и до государственного переворота недалеко.Перевороты совершает не народ, опять-таки. » blaster Врятли америкосы хотели бы превратиться из сверхдержавы во вторую Украину.Им это горозит только лишь по экномическим причинам. И то не завтра. » Borman Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента.Дадада, а в 2000-м году был конец света. Знаем, плавали. |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 10 Окт 2007 15:59 Анна » Анна Во-первых, Буша-то выбрали. Второй раз. При Буше не было столь крупных восстаний, которые могли бы возникнуть в случае начала войны без веской причины с помощью относительно ослабленной армией США. » Анна Перевороты совершает не народ, опять-таки. Верно. Но без народа ни одному, даже очень умному человеку, переворот не совершить. » Анна Им это горозит только лишь по экномическим причинам. И то не завтра. В любом случае в результате любая империя идёт ко дну. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 10 Окт 2007 16:16 » blaster При Буше не было столь крупных восстаний, которые могли бы возникнуть в случае начала войны То есть допускаешь, что они будут при новом президенте? Это весьма вольное допущение. Сейчас, при Буше, уже есть вполне даже "восстания". Никого это не е***. » blaster без веской причины с помощью относительно ослабленной армией США.У нас какой-то странный разговор. США никогда не нужен был действитльно веский повод. И нет предпосылок к тому, чтобы ситуация поменялась. А ослабленная армия - вещь тоже весьма условная. Для Ирана - вполне сгодицца и такая. » blaster Но без народа ни одному, даже очень умному человеку, переворот не совершить.Паир, технологии манипулирования. Это не теория заговора, это реальность. Народ можно убедить в чем угодно, были бы баблосы на кампанию. |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 10 Окт 2007 16:26 Анна Дело в том, что Буш сам не возьмёт ружьё и не пойдёт на Иран. А в ситуации, когда армия ещё не разделалась с одними террарюгами и их уже шлют на следующих, я допускаю, что возникнут проблемы. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 10 Окт 2007 16:30 blaster Проблемы возникнут только с Конгрессом. Что, как мы знаем, успешно преодолевается президентским вето. А с пушечного мяса в Америке еще достаточно. Уж не думаешь ли ты, что в Ираке сейчас ВСЯ армия США? Так, маленькая часть... |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 13 Окт 2007 12:31 » Анна » Borman
Вот, сейчас и не помню (можно поискать), кто сказал в своих пророчествах, что в пиндосии будет 44 президента. Дадада, а в 2000-м году был конец света. Знаем, плавали. Хочется, что б хоть это сбылось... |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 13 Окт 2007 12:42 » blaster Ну раз уж мы тут за пророчества взялись... Я читал, что в будущем на Земле останется только две страны: Россия и Китай Я ничего против не имею. Вот, только вопрос в том: как мы с Китаем жить вместе будем, когда одни на планете останемся?... Хотя, я уже давно говорил, что нам с ними (китайцами) дружить надо. Вон, уже и космонавтов своих (и на своих же ракетах) отправляют в космос. |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 13 Окт 2007 16:40 ° Поправил: Borman На фоне всего, возьмите и теперешние разногласия пиндосии с Турцией (дать новостную ленту?). Для пиндосии это не просто: "ай, обидно, блин", для пиндосии - Турция - это чуть ли не плацдарм во всём том регионе (не считая некоторых). Это я по теме вопроса. |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 16 Окт 2007 14:03 Зря затевать дела на востоке опасно для любого, даже такого наглого гос-ва как США. В действительности если мусульмане объединятся, что вполне может произойти, т.к. их постепенно отодвигают на второй план, тогда под себя много кого подгребут. Да и глупо думать что они не вооружены, не у Ирана, так у другой страны найдется ядерная боеголовка. Народ США врядли даст организовать новую войну, они и так в огромной долговой яме, несмотря на свои бесконечные амбиции. А Мировое сообщесто наверняка промолчит... так что я даже не знаю будет ли война, все же наврядли. |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 16 Окт 2007 18:08 ° Поправил: Borman Чисто американский прикол: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/10/16/srochno/318663/ Про мозг, праввда, как-то не убидительно звучит. |
| << . 1 . 2 . |
|