форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Как вы любите работать? |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 19 Сен 2007 19:04 ° Поправил: Михаил Сабж. Вариант "йа ваааапще не работаю" обдумывался но в последний момент я его отменил) Просто поражает разнообразие мнений, кто то любит работать в одиночку, беря всю нагрузку на себя, но при этом избегая споров. Кто то в паре с лучшим другом сидит и делает проекты. А кто то любит собирать даже для мелких проектов команды по 4-5 человек... |
| maxtat pda killer 1471 |
# Дата: 19 Сен 2007 19:07 » Михаил Как вы любите работать?эм. а если не люблю работать? ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 19 Сен 2007 19:40 ° Поправил: Borman Я очень люблю поработать. Так получается, что мне приходится в основном работать одному. Я программист. Дизайн у меня не всегда выходит. Последний проект: http://www.chipmobile.ru Блин, вот пару бы мне. Ну, там, дизайнершу начинающую, какую-нибудь. ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 19 Сен 2007 20:04 Трудоголик я. |
# Дата: 19 Сен 2007 20:13 Borman Та же фигня) кодить то мы можем а с дизайнами туговато.. приходится извращатсо по полной... |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 19 Сен 2007 20:27 ° Поправил: Borman Угу, нам с Михаилом по дизайнерше! Кстати, это очень классный девиз! Ну, или, как там, у пиндосов - слоген. |
# Дата: 19 Сен 2007 20:59 ° Поправил: Михаил Каждому программеру
По девушке-дизайнеру! вот) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Сен 2007 21:21 » Borman Я программист.На чем кодишь? » Borman Дизайн у меня не всегда выходит. Последний проект: http://www.chipmobile.ru Блин, вот пару бы мне.Садись, два.
Дизайнер тебе и правда не помешал бы. » Михаил Сабж.Работать, конечно, приятнее в коллективе, при условии, что рядом адекватные люди, которых за шкирку тащить не надо. Паровозом быть не люблю, но приходится. Голосовала за п.2. ЗЫ Я журналист. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 19 Сен 2007 22:20 В команде легче... Если все работают. |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 20 Сен 2007 10:04 ° Поправил: trurl Мечтаю избавиться от двух (...как бы это по-мягче выразиться...) дам, сидящих в одной комнате со мной - менеджер+бухша. Это постоянный галдеж, духотища (им, видите ли, дует), приемник с говношансоном поборол токо через руководство (человеческого языка мы не понимаем)... Вобщем хочу один... дымящая чашечка кофе... класс. Когда-то было такое... суперски! » Roler В команде легче... Если все работают.Вот именно, что "если работают". » Анна Работать, конечно, приятнее в коллективе, при условии, что рядом адекватные люди100^ |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 20 Сен 2007 11:03 ° Поправил: Андрей В программировании не могу стерпеть командную работу, ибо многое сложно друг другу объяснить, да и каждый программирует и кодит по разному. В любой другой работе прекрасно переношу работу в коллективе. |
| digs Участник 364 |
# Дата: 20 Сен 2007 11:41 Работаем вдвоем. Я пишу компоненты, второй человек пишет программу. Я просто иногда объясняю, как моими компонентами пользоваться, что в них изменилось. Все прекрасно |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 20 Сен 2007 13:20 » Анна На чем кодишь?PHP, C, Perl (ну совсем не много), ASM (под микроконтроллеры Microchip и Motorola). Тут недавно установил модуль WIN32 GUI под Perl. Поизвращался не много. Прикольно, только сам не могу понять, нафиг это надо... |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 20 Сен 2007 13:38 ° Поправил: admin в одиночку, постоянно мучая хелпера
» Borman Последний проект: [url=http://www.chipmobile.ru[/url]http://www.chipmobile.ruоффтоп: АКПП разве управляется компьютером и чиповкой можно её настроить? |
# Дата: 20 Сен 2007 14:05 » admin в одиночку, постоянно мучая хелперато то на форуме он редко появляется) Замучали его, загоняли и нет сил . |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 20 Сен 2007 15:22 ° Поправил: acsid Немогу работать в компании.. или компания не может работать со мной) Короче работаю в одиночку от начало и до конца (то что связано с программированием)
А вот в реальной жизни по роду своей основной деятельности работать в одиночку не возможно, но это мне не мешает т.к.( всегда можно перекинуть работу на других и пойти например покурить с деловым видом )
с коллективом мы отлично ладим. Я менеджер. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 20 Сен 2007 15:29 ° Поправил: Roler Михаил Угу, хелпер в подвале админа сидит, к стулу привязанный, входит наш админ с плёткой и грит - Ну, гад, говори, почему сервак висит?! Чего молчишь? А... Ну кляп то я вытащу..... ![]() |
# Дата: 20 Сен 2007 15:33 ° Поправил: Михаил Roler Жжошь) acsid А ты в аську то вылазиешь?) а то не видно давно. 2HELP: ну хоть появись) А то на форуме зайдешь раз в месяц, запостишь новость и все, а может нам с тобой пообщатсо хочется ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 20 Сен 2007 16:27 Админ, отдай Хелперу паспорт, а? |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 20 Сен 2007 17:05 Михаил захожу но редко, потому что сразу дюжина особ женского пола начинают мне писать, на фоне этого пишут друзья что-то типа *пошли бухать уже*.... девушка:*Когда приедешь???* друзья кодеры: *аааааа Посмотри мой скрипт там какаято бага.. Или как сделать это как сделать то..* ..Это мрачно отвлекает от написания скриптофф) Поэтому появляюсь я там редко ![]() |
| niko Участник 293 |
# Дата: 20 Сен 2007 17:12 Раньше работал в одиночку, теперь в основном в коллективе. Правда есть тут пара тройка "дубов" которым я хочу устроить темненькую(переименовать парочку файлов, оставить без интернета и пр.), а то больно себя хорошо чувствуют. ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 23 Сен 2007 17:44 Прошу прощение за некоторую задержка с ответами. to admin Тексты на сайт мне давали люди, которые занимаются всей этой фигнёй. Им видней, управляется компьютером и чиповкой АКПП, или нет. Лично мне это пофиг. На сайте есть все данные, для того, что бы связаться с конторой и у них на прямую выяснить все вопросы. to acsid Про аську: просто стопудовый, аналогичный вариант! Давно её в зад уже послал. Сначала раздаёшь по простоте своей душевной всем кому не лень, потом гребёшь по полной программе. Хрен дадут работать “друзья” и “подруги” виртуальные. Ну, а пообщаться со своими, у меня есть канал в IRC. |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 23 Сен 2007 17:55 Люблю работать как один, так и в команде. На работе работаю (хехе - тавтология) в команде. У работы в команде есть как минусы, так и плюсы: - из-за твоих косяков часто будет стоять вся работа над проектом + если кто-то лучше разбирается в каком-то аспекте поставленной задачи, то он может дать совет или же при разделении выполняемых в рамках проекта функций он может полностью взять на себя то что знает лучше Вообще работа в одиночку на мой взгляд применима только к проектам, у которых нет жестких временных рамок выполнения (для меня это например торрент-трекер) и помогает самообразованию, поскольку предполагает решение более широкого круга проблем, в т.ч. тех, которые не решались ранее (поскольку как уже было написано при работе в коллективе, как правило получаешь те проекты/их части, которые или подобные которым ты и так уже умеешь хорошо делать). Вывод: каждый метод работы хорош в своем случае ![]() |
# Дата: 23 Сен 2007 18:25 » Константин + если кто-то лучше разбирается в каком-то аспекте поставленной задачи, то он может дать советХех.. моя ситуация - работаю один постоянно мучая тебя вопросами)) так что в одиночку этот плюс тоже есть ) |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 23 Сен 2007 18:43 Я в команде работал только над проектами разработки электронной техники. Там действительно, нужна была команда: инженер, конструктор, технолог, ... и ещё очень и очень много всякого люда. Если учесть, что в последней конторе, где я работал, на мне было: разработка схемы принципиальной, изготовление макета заданного устройства, написание программы, разводка печатной платы в OrCAD... и т.д., то представьте себе, какая была команда в целом? Три человека… И при этом три начальника периодически тебя терроризируют. Сейчас всё прощё. Я работаю в одиночку. У нас то пусто, то густо. Говорят – это способствует укреплению фигуры и продлению лет. ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 24 Сен 2007 18:03 » Borman to admin Тексты на сайт мне давали люди, которые занимаются всей этой фигнёй. Им видней, управляется компьютером и чиповкой АКПП, или нет. Лично мне это пофиг. На сайте есть все данные, для того, что бы связаться с конторой и у них на прямую выяснить все вопросы. угу понял. » Borman д., то представьте себе, какая была команда в целом? Три человека… сразу представляется типичный китайский заводик по производству всякого барахла электронного. площадь - 30-50 квадратный местров, 3-5 работников, на выходе 3-7 миллинов зелени прибыли в год ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 24 Сен 2007 20:41 Не, ну небыл бы наш Админ нашим Админом, если бы не побывал в разных станех! Ж)) |
|