форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Алкоголь - это моча и понос бактерий |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 3 Сен 2007 14:35 ° Поправил: admin http://www.youtube.com/v/z3SEelyy3Ec |
| help Техпомощь 1245 |
# Дата: 3 Сен 2007 18:10 ° Поправил: help Веселый препод
Но если он думает, что таким способом оттолкнет кого-то от синьки, то ошибается. Бактерии с..ка полезные ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 3 Сен 2007 18:19 » help Бактерии с..ка полезные А препод с..ка личность ) Над роликом поржал, именно не посмеялся а поржал. Он вызвал прямо таки бурю эмоций. В наши бы учебные заведения таких побольше))) |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 4 Сен 2007 15:26 ° Поправил: Borman Бред! Препод, похоже, полный дурень! В производстве всех кисломолочных продуктов, тоже участвуют бактерии (процесс так и называется - кисломолочное брожение). И как тут быть? Тоже не жрать потому, как это экскременты? Это во первых. Во вторых, концентрация этилового спирта в продуктах брожения может достигать до 25-30%. Дальше и смотреть этот бред не стал. Уже заранее можно предположить, что за ахинея там будет. |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 4 Сен 2007 16:03 ° Поправил: h00st Про шампанское в конце отжог %))))) когда микробы от прожектора поносить начали. Бугагаг ну и бред %))) |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 4 Сен 2007 19:52 Borman я думаю тут имеет место быть лекция расчитанная на борбу с алкоголизмом - поэтому такие жёсткие заявления. кисломолочные продукты тоже по идее моча + есть ещё и некашерные продукты |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 4 Сен 2007 21:58 абсолютно ничего кроме смеха лекция не внушает)) |
| ИННА Участник 2 |
# Дата: 17 Сен 2007 14:31 Ну доброго дня " алкоголикам тунеядцам " ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 17 Сен 2007 21:46 Само такое. Я вообще не употребляю уже месяц! |
| niko Участник 293 |
# Дата: 18 Сен 2007 14:50 А эта лекция помню, смотрел как то. А вот по поводу сигарет там правда сказана, ноги действительно ампутирует |
| Antix Участник 34 |
# Дата: 8 Дек 2007 11:04 ° Поправил: Antix Кстати советую многим не слушать коменты некоторых а скачать все лекции профессрора Жданова из нашего Академгородка, если не нравится про алкоголь то есть лекции про проблемы глобализации и т.п. где по русски всё по полкам раскладывается. А про начал смотреть а потом перестал... я троих знаю которые каждый вечер квасили - правда там или нет а теперь не капли в рот, особенно пиво и шампанское т.к. описывается отчего физически вред наступает больше. Вывод конечно смешной но вроде всё так и есть - водка меньше вредна во многих смыслах, только не знающим просьба не писать вещи типа "как это так меньше вредна а???".
ладно так или иначе каждому своё! это только моё мнение! //-------// niko у женщин чаще всего ноги ампутируют т.к. курят долго и много, это я лет пять назад ещё в медицинском журнале читал. //-------// У него и про СПИД есть, реально качите откуда нибудь)) ![]() |
| niko Участник 293 |
# Дата: 8 Дек 2007 11:23 ° Поправил: niko Я не читал, у моего деда обе отняли Ну а что СПИД, он не у всех бывает, у некоторых есть к нему генетическая не воспримчивасть |
# Дата: 8 Дек 2007 11:57 Antix Еще один случай некропостинга и я разозлюсь. И учись пользоваться правкой, а не постить кучу постов подряд. Правлю так же в последний раз. |
| Antix Участник 34 |
# Дата: 10 Дек 2007 08:28 ° Поправил: Antix » Михаил И учись пользоваться правкой, а не постить кучу постов подряд. Правлю так же в последний раз.Михаил а прошу прощения, это же мысли в догонку. » Михаил Еще один случай некропостинга и я разозлюсь. а вот про некропостинг не понял - это что такое то? Старый/мёртвый пост? больше не буду только хоть намекни что это! А то я не часто на форумах сижу. |
# Дата: 10 Дек 2007 11:23 » Antix а вот про некропостинг не понял - это что такое то? |
|