форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Алкоголь - это моча и понос бактерий
Автор Сообщение
admin
powered by admin

7202
# Дата: 3 Сен 2007 14:35 ° Поправил: admin

http://www.youtube.com/v/z3SEelyy3Ec

help
Техпомощь

1245
# Дата: 3 Сен 2007 18:10 ° Поправил: help

Веселый препод
Но если он думает, что таким способом оттолкнет кого-то от синьки, то ошибается.
Бактерии с..ка полезные

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 3 Сен 2007 18:19

» help
Бактерии с..ка полезные

А препод с..ка личность )

Над роликом поржал, именно не посмеялся а поржал. Он вызвал прямо таки бурю эмоций. В наши бы учебные заведения таких побольше)))

Borman
Участник

1039
# Дата: 4 Сен 2007 15:26 ° Поправил: Borman

Бред! Препод, похоже, полный дурень! В производстве всех кисломолочных продуктов, тоже участвуют бактерии (процесс так и называется - кисломолочное брожение). И как тут быть? Тоже не жрать потому, как это экскременты? Это во первых. Во вторых, концентрация этилового спирта в продуктах брожения может достигать до 25-30%. Дальше и смотреть этот бред не стал. Уже заранее можно предположить, что за ахинея там будет.

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 4 Сен 2007 16:03 ° Поправил: h00st

Про шампанское в конце отжог %))))) когда микробы от прожектора поносить начали.
Бугагаг ну и бред %)))

admin
powered by admin

7202
# Дата: 4 Сен 2007 19:52

Borman я думаю тут имеет место быть лекция расчитанная на борбу с алкоголизмом - поэтому такие жёсткие заявления.

кисломолочные продукты тоже по идее моча + есть ещё и некашерные продукты

acsid
Alfa Guru

2410
# Дата: 4 Сен 2007 21:58

абсолютно ничего кроме смеха лекция не внушает))

ИННА
Участник

2
# Дата: 17 Сен 2007 14:31

Ну доброго дня " алкоголикам тунеядцам "

Borman
Участник

1039
# Дата: 17 Сен 2007 21:46

Само такое. Я вообще не употребляю уже месяц!

niko
Участник

293
# Дата: 18 Сен 2007 14:50

А эта лекция помню, смотрел как то. А вот по поводу сигарет там правда сказана, ноги действительно ампутирует

Antix
Участник

34
# Дата: 8 Дек 2007 11:04 ° Поправил: Antix

Кстати советую многим не слушать коменты некоторых а скачать все лекции профессрора Жданова из нашего Академгородка, если не нравится про алкоголь то есть лекции про проблемы глобализации и т.п. где по русски всё по полкам раскладывается. А про начал смотреть а потом перестал... я троих знаю которые каждый вечер квасили - правда там или нет а теперь не капли в рот, особенно пиво и шампанское т.к. описывается отчего физически вред наступает больше. Вывод конечно смешной но вроде всё так и есть - водка меньше вредна во многих смыслах, только не знающим просьба не писать вещи типа "как это так меньше вредна а???".
ладно так или иначе каждому своё! это только моё мнение!

//-------//

niko у женщин чаще всего ноги ампутируют т.к. курят долго и много, это я лет пять назад ещё в медицинском журнале читал.

//-------//

У него и про СПИД есть, реально качите откуда нибудь))

niko
Участник

293
# Дата: 8 Дек 2007 11:23 ° Поправил: niko

Я не читал, у моего деда обе отняли
Ну а что СПИД, он не у всех бывает, у некоторых есть к нему генетическая не воспримчивасть

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 8 Дек 2007 11:57

Antix
Еще один случай некропостинга и я разозлюсь. И учись пользоваться правкой, а не постить кучу постов подряд. Правлю так же в последний раз.

Antix
Участник

34
# Дата: 10 Дек 2007 08:28 ° Поправил: Antix

» Михаил
И учись пользоваться правкой, а не постить кучу постов подряд. Правлю так же в последний раз.

Михаил а прошу прощения, это же мысли в догонку.

» Михаил
Еще один случай некропостинга и я разозлюсь.

а вот про некропостинг не понял - это что такое то? Старый/мёртвый пост? больше не буду только хоть намекни что это! А то я не часто на форумах сижу.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 10 Дек 2007 11:23

» Antix
а вот про некропостинг не понял - это что такое то?
Поднятие старых тем. За редким исключением в этом нет смысла.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль