форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Анна, Борман и kО |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 01:50 » Borman у тебя только одни задние мысли?Зависла над определением. Если есть задние, то должны быть и передние. Куда нас это может увести - страшно подумать.
» Borman Вся наша беседа только и крутится вокруг моей задницы.Ну так давай вспомним, с чего все начиналось
» Анна Человек, осуждающий вялый целлюлит, должен обладать какими-то немерянными достоинствами.У меня особостенное чувство справедливости. Если хочешь серьезно: я считаю, что нельзя осуждать недостатки чужой фигуры, обладая неидеальным телом. » Borman Я уже предлагал создать комиссию по оценке моих достоинств.Я могу тебе заменить целиком всю комиссию. Не доверяешь? |
| silen The Majestic 516 |
# Дата: 3 Сен 2007 12:30 ° Поправил: silen Мда.. вот уж тема. Может тогда кто-то все же покажет своё истинное лицо... то есть.. Что ты Анна от него хочешь, он же все равно убежит с криками : "Не покажу! Не покажу! " , да ведь Борман ) ? |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 12:38 » Анна Я могу тебе заменить целиком всю комиссию. Не доверяешь?Боюсь, что ты будешь предвзято судить. » silen ..."Не покажу! Не покажу! " , да ведь Борман ) ?Не покажу! Это не прилично, в конце концов. |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 3 Сен 2007 13:13 » Borman Не покажу! Это не прилично, в конце концов.Да ладно, тут все свои) » Borman Боюсь, что ты будешь предвзято судить.Ну тогда давай суд присяжных. Соберем 12 человек с альфы и покажем. Пусть судит ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 3 Сен 2007 14:32 нельзя осуждать недостатки чужой фигуры, обладая неидеальным телом
А никто вроде и не осуждал, просто Борман заметил, что попа с целюлитом . То есть, просто констатировал факт.
Соберем 12 человек с альфы и покажем.
Я сваливаю, пока не поздно . |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 3 Сен 2007 14:33 Михаил, кстати, раз тут всё равно офтоп, у меня опять другой IP . |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 14:41 ° Поправил: Borman Я больше не намерен обсуждать свою задницу с участниками форума. В конце концов, задница - не самое главное мужское достоинство. А вот, для женщины, это весьма уязвимое место для обсуждения. По этому я и упомянул задницу Бритни в самом начале данной беседы. И что бы Анна там не говорила: "Если хочешь серьезно: я считаю, что нельзя осуждать недостатки чужой фигуры, обладая неидеальным телом", я настаиваю на том, что... блин, на чём, собственно я настаиваю?... ага, на том, что у неё не совсем всё в порядке с её телом для её возраста! Не следит за собой, придаётся всяким излишествам. Я был просто поражён! |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 14:47 Borman » Borman Боюсь, что ты будешь предвзято судить.Предвзято в твою сторону. Соглашайся.
» Borman ага, на том, что у неё не совсем всё в порядке для её возраста!А какой у нее возраст? Она уже разведенная женщина с двумя детьми. Имеет право на целлюлитную попу, имхо. » Borman В конце концов, задница - не самое главное мужское достоинство.Потрясающий вывод.
Ты помнишь, что я пальцы загибаю? Жду не дождусь продолжения списка. |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 14:52 ° Поправил: Borman Ага, и ты тут! А скажи, на каком-таком моём достоинстве ты загнула первый палец? Если на заднице, то скорее всего это не изгиб, а перелом. Сходи в травму на всякий случай. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 15:15 Borman, не льсти своей заднице.
1. Скромность. |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 15:23 ° Поправил: Borman Нет тут лести! Попу свою всё равно обсуждать не буду! И ни кому не дам! А у Бритни - это свершившейся факт! |
# Дата: 3 Сен 2007 15:27 У мужиков попы всегда были красивей чем у женщин, хотя бы потому что мужские (с) ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 15:37 » silen У мужиков попы всегда были красивей чем у женщин, хотя бы потому что мужские (с) Это очень спорный вопрос. Мне лично женские попы больше нравятся. Причём не с ямочками, а кругленькие такие. |
# Дата: 3 Сен 2007 15:51 Пускай Анна лучше сама не скромничает, сама ведь подбивает тут всех на откровенные фотки Там и убедимся с ямочками или кругленькая )))
А вообще дело пола, мне вот тоже женские нравятся, но такая как у Бритни, уж простите разделяю мнение Бормана. )) ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 16:07 ° Поправил: Borman На Анину попу я бы посмотрел! Конечно, всякие сальные камменты я бы не стал делать. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 16:12 silen » silen У мужиков попы всегда были красивей чем у женщин, хотя бы потому что мужские (с)О, нашелся спец по мужским попам. silen, как у тебя с ориентацией?
» silen Пускай Анна лучше сама не скромничает, сама ведь подбивает тут всех на откровенные фотки Там и убедимся с ямочками или кругленькая )))Дык, я ж писала - не покажу, меня Борман разлюбит. Я и не заявляла, что являюсь обладательницей шикарной фигуры.
» silen но такая как у Бритни, уж простите разделяю мнение Бормана. ))Еще раз повторю - разведенная женщина с двумя детьми. Что вы хотите? |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 16:16 » Анна Дык, я ж писала - не покажу, меня Борман разлюбитНе разлюблю! По крайней мере, на этом форуме! |
# Дата: 3 Сен 2007 16:22 ° Поправил: silen silen, как у тебя с ориентацией в порядке, только ахутнги тут не надо строить, я не это имел ввиду
Еще раз повторю - разведенная женщина с двумя детьми. Что вы хотите? Если она выставляет себя на баннеры, значит считает что у ней все в порядке, что не есть так. Я именно про это.
Дык, я ж писала - не покажу, меня Борман разлюбит. Я и не заявляла, что являюсь обладательницей шикарной фигуры. Не надо, не надо... в каждой попе своя привлекательность, да и с таким красивым лицом думаю фигурка должна быть не хуже ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 16:27 ° Поправил: Borman Ну, я не могу судить, какая привлекательность для мужчины в мужской попе... Но, Аню я где-то понимаю! Может для дефчонак это и имеет некий элемент эстетики. А почему бы и нет? |
# Дата: 3 Сен 2007 16:32 ° Поправил: silen Анна у меня есть девушка, ревнивая! Так что... |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 16:39 ° Поправил: Borman » silen Анна у меня есть девушка, ревнивая! Так что...А что ей твоя девушка? У неё наверняка есть мальчик... Анна, или нету? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 16:48 ° Поправил: Анна » Borman Не разлюблю! По крайней мере, на этом форуме!Такие обещания дорогого стоят. » silen Не надо, не надо... в каждой попе своя привлекательность, да и с таким красивым лицом думаю фигурка должна быть не хужеТы вполне можешь ошибаться, уверяю тебя.
Но фоток попы у меня все равно нету, так что обломс. » silen в порядке, только ахутнги тут не надо строить, я не это имел ввидуЗначит показалось.
» Borman Ну, я не могу судить, какая привлекательность для мужчины в мужской попе... Но, Аню я где-то понимаю! Может для дефчонак это и имеет некий элемент эстетики. А почему бы и нет?Кому как. Тут недавно смотрела видео - подруга принесла. Ее знакомая замуж выходила, был девишник со стрипитзером. Отменно! Уже пометила себе в планах в ближайшее время сходить на мужской стриптиз. А вот другие знакомые плевались - мол, не мужики это вовсе. Спорный вопрос.
» silen Анна у меня есть девушка, ревнивая! Так что...Это ты к чему?
Никого не трогаю, примус починяю, намеков не делаю. Вот девушка Бормана - да, вполне может приревновать. ![]() |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:12 » Анна » Borman
Не разлюблю! По крайней мере, на этом форуме! Такие обещания дорогого стоят. Анна, ты мне конечно очень нравишься! Внешне. И внутренне! Похоже, что ты не перешла черту. Чего тут скрывать в приветствии? Ты действительно, очень симпатичная! Но, во первых, у меня всё есть. Во вторых, мне больше нравится Заворотнюк. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:17 Borman » Borman Во вторых, мне больше нравится Заворотнюк.Оооййй... Ты любишь провинциалок?
ЗЫ Что за черта? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:22 Поискала по форуму. Вот что я тут выкладывала. http://anna.tvoyweb.ru/censored.jpg (скорее, шутка )
http://anna.tvoyweb.ru/foto.jpg http://anna.tvoyweb.ru/anna_4.jpg Доберусь до дома, могу еще что-нить показать. |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:23 Анютка, я уже не раз говорил, что ты мне очень нравишься! Но, у Заворотнюк губки выдались более чувственные. |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:24 Это тебе жа жопу мою! |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:28 Borman Вредина!
На ж*** ее посмотри! Бритни отдыхает. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:29 И фамилия - п****ц, ей нужно было псевдоним брать, однозначно. |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 3 Сен 2007 17:29 Остановимся? ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|