форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / "День Знаний" или "Здраствуй .... новый год" |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 1 Сен 2007 16:49 ° Поправил: Михаил Ну что ж, выражаю все учащимся свои поздравления (если у кого то плохи дела, то свою скорбь) всвязи с началом нового учебного года.
Побольше успехов и веселья, поменьше злых преподов-взяточников, в меру халявы и отдыха Вам! з.ы. Сам себя не поздравишь, так никто и не пошевелится ![]() |
| Borman Участник 1040 |
# Дата: 1 Сен 2007 16:59 Сегодня День Знаний и первый день осени. Так получилось, что в школе я учился плохо. Курил на переменах в туалете. К девочкам приставал. Прогуливал. И вообще, вёл себя отвратительно и вызывающе. Но! Сейчас, каждый месяц, неделю, день, час мне приходится учиться чему-то новому. Познавать что-то доселе не веданное. И даже на этом форуме. Я поздравляю ВСЕХ без исключения с этим удивительным праздником! Знание – сила!!! Ну и об осени не могу умолчать. Осень - самая любимая мной пора! Так получилось, что осенью в моей жизни происходят все самые ключевые события. И плохое, и хорошие. Первая женщина, первая жена, первый развод, первое чувство, когда просто хотелось повесится (это первая любовь, с которой я расстался) и т.д. Вот видите?
Лето в Питере (да и в Москве) наверно было уж очень жарким. Сейчас похолодало. У нас вечно перегибы: то в жар, то в холод. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 1 Сен 2007 17:08 Жызненное наблюдение: прилежные отличники вырастают в серых, плывущих по течению людей. А вот поди ж ты - оторвы, троечники, хулиганы подминают под себя тот самый "изменчивый мир". Так что хороших отметок не желаю!
И, как говорил мой декан на журфаке, незабвенный Ясен Засурский, главное в учебе - научится получать знания. Мои соболезнования с началом учебного года. ![]() |
| Serg Участник 1813 |
# Дата: 1 Сен 2007 18:50 ° Поправил: Serg Анна, ты пропустила промежуточную категорию - распиздяев-хорошистов. Внесешь поправки какие-нибудь в свои наблюдения про этих товарищей? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 1 Сен 2007 19:44 Serg Их туда же, к троечникам.
Главное имхо не плясать под чужую дудку. Уметь сказать "нет" авторитетным взрослым, если считаешь, что они не правы. Даже если тебе за это ого-го что будет. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 2 Сен 2007 14:41 Я тоже все поздравляю с этим "праздником". Я меня можно поздравить с началом доп. сессии ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 5 Сен 2007 18:21 ° Поправил: Jizus CREED Я тоже не могу воздержаться от подобных подколок и тоже всех поздравляю. Особенно я поздравляю тех, кто поступил в универ, как я (Как было написано на приветственном листе у нас в общаге - welcome to hell ))) ). Кстати, в прошлом году все говорили, кто и куда поступил, а в этом - молчок. Лично я поступил в СПбГУ на программера (матобес, для тех, кто в курсе). » Андрей Я тоже все поздравляю с этим "праздником". Я меня можно поздравить с началом доп. сессииОооо, ну поздравляю)))) Что сдаешь и кому? ![]() |
|