форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Помогите, у кого есть пластиковая карта и $65 на ней
Автор Сообщение
gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 25 Авг 2007 17:36 ° Поправил: Модератор

Ребят, извините, что к вам обращаюсь, сами мы не местные... .

В общем, случилась такая проблемка: нужно оплатить такси из аэропорта в Нью-Йорке, оплата только по пластику, кеш не принимают. Карта есть, но на ней нет денег, в выходные, естественно, банк нифига не переведёт.

Если кто-то сможет выручить — благодарности моей не будет предела! Актуально до понедельника! Отдам любым возможным способом: Webmoney, почтовый/банковский перевод, налом в Москве (буду в этот понедельник её провожать — можно встретиться).

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 25 Авг 2007 18:56

Что то немного подозрительно))) и IP не из твоих обычных... Хотя не мне решать, все равно пластики нету.

persei
Участник

482
# Дата: 25 Авг 2007 20:08

у мня есть, только на ней от силы 30

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 26 Авг 2007 02:07

» Михаил
и IP не из твоих обычных

Не, это мой, просто я с двух разных провайдеров выхожу . Вообще ситуация разрешилась, в течение дня раза два пытался об этом тут написать, но всегда 500 получал .

Вообще, не удивлюсь, если через год будет такая же ситуация . В прошлом тоже за день до отъезда вспомнила, что у неё в кошельке только рубли, а Гонконгские таксисты из нала только местные доллары и евро принимают . Было это в субботу вечером .

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 26 Авг 2007 11:54

китаянка?

maxtat
pda killer

1471
# Дата: 26 Авг 2007 12:19

Александр
Нет, таксисты китайцы

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 26 Авг 2007 16:18

ahtung

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 29 Авг 2007 11:17

» Александр
ahtung

Пишется "Achtung" .

Кстати, ближайшие полтора года проведу в Москве, так что, Михаил, IP у меня ещё не раз изменится .

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 29 Авг 2007 12:19

Ок) просто надо быть на страже.. мало ли угоняют акков ))

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 29 Авг 2007 12:53

Михаил, попросить оплатить такси из NYC — это очень изощрённый способ мошенничества , обычно тупо взаймы просят, притом у всех сразу, чтобы побольше денег собрать .

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 29 Авг 2007 13:14 ° Поправил: Михаил

Ну мало ли извращенцев-мошеников)) Просто реально привык к другому типу твоих ИПов за последнее время, да еще с неизвестного ипа просят оплатить, вот и заподозрил. Ладно.. Оффтопят млин два модера в темке) Пойду я.

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 29 Авг 2007 13:23

» Михаил
Оффтопят млин два модера в темке

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль