форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / "...ну теперь венде точно капец!"(LOR) ???
Автор Сообщение
Александр
Леонидович

1093
# Дата: 23 Авг 2007 19:55

https://desktoptwo.com/

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 23 Авг 2007 22:10

Да подобные идеи уже развиваются, Гугль активно в этом плане выступает. Правда что-то мне стрёмно с такой штукой работать, на рабочем столе часто оставляю файлы с персональными данными и паролями, а тут... мало ли .

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 24 Авг 2007 02:35 ° Поправил: h00st

» gl_SPICE
Да подобные идеи уже развиваются

Давно уже развились. Такие проги как Litestep, Talisman, Aston. Этот Desktoptwo просто конкурент

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 24 Авг 2007 11:05

» STALKER
Давно уже развились.

Пока только развиваются.

silen
The Majestic

516
# Дата: 24 Авг 2007 16:36

Пользуюсь Aston. Доволен гораздо больше чем обычной виндой. Скриншот могу вставить. Кстати насчет
Пока только развиваются.
не уверен, т.к. астон существует уже около 8 лет. Вот: http://imgdb.ru/view.php?i=h3ys5nhk_183232

persei
Участник

482
# Дата: 24 Авг 2007 18:32

Ну Aston Shell это немножко другое. Здесь идея именно десктопа, целиком и полностью работающего в браузере.
А относительно Aston`а и прочего скажу только одно - это простая замена explorer.exe, и в принципе сейчас их полно. Они очень неплохо выполнены, но по сути это простой менеджер рабочего стола, то же самое что KDE и Gnome, etc.
А вообще - ждем выхода KDE 4

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 24 Авг 2007 22:06 ° Поправил: Андрей

Хех, с тех пор, как Деф мне посоветовал поставить кубунту с неё, собственно, не сползаю. Всё, что хотел - настроил, всему чему хотел - научился. Каждому своё, но меня кубунта устраивает полностью.

Кстати, не ставьте KDE4 beta1 - сырая еще очень.

Еще не понятно что значит "винде теперь капец", если этот вебОС (я бы сказал wdm, т.к сама ОС на сервере) запускается только из браузера с flash и java. Значит ОС на стороне клиента всё равно нужна.

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 25 Авг 2007 13:05

» Андрей
Значит ОС на стороне клиента всё равно нужна.
К примеру имея игровую приставку (а на западе их много) можно будет обойтись без винды, пусть и в недалёком будущем.
Интиресно хватит ли сил у разработчиков самим всё развить, или продадутса Гуглу, или не дай Бог мелкософту...

Roler
USA Hater

1303
# Дата: 25 Авг 2007 14:05

Александр
Думаю если продадутся гуглу ничего плохого не случится. Главное чтоб не мелкомягким.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 25 Авг 2007 22:37 ° Поправил: Андрей

Да никто не будет покупать. А на всех консолях уже есть gui, там это не нужно. Тем более JavaVM на консоли?

persei
Участник

482
# Дата: 27 Авг 2007 09:53

Я сильно сомневаюсь что это будет пользоваться популярностью. Лично для себя никакой необходимости в этом не вижу.

niko
Участник

293
# Дата: 27 Авг 2007 09:54

Чет она у меня какую-то ерунду выдает. Мне больше вот это вариант нравится http://eyeos.com/
Да дело не в том что это не будут покупать. А в том что бы интерфейс был не зависим, операционной системы и ресурсов локальной машины. Вот к примеру попробуй-ка посадить начинающего пользователя windows на linux, начинаются истерики, а так истерики исключены. Посему на развивать в этом направлении, но при условии что коды будут доступны для скачивания и установки на свой сервер.

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 27 Авг 2007 10:29 ° Поправил: Александр

» niko
Мне больше вот это вариант нравится http://eyeos.com/[/quote]

спасибо за ссылку, оч понравилось! похоже на gnome

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль