форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / В Чернигове, до сих пор убивают бездомных собак варварскими методами |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 24 Июл 2007 08:11 В Чернигове, до сих пор убивают бездомных собак варварскими методами, им вкалывают декатилен, который парализует мышечные ткани и собаки умирают в жутких мучениях оттого, что они просто не могут вздохнуть. Есть свидетельства того, что животные хоронились заживо. Ловцы собак также забивали животных до смерти металлическими прутьями прямо на улицах. Иногда они даже убивали домашних собак с ошейниками. У всех похороненных собак морды в пятнах крови, некоторые выпотрошены. Денег, выделяемых на убийство собак достаточно для того, чтобы решить проблему бездомных животных. ребята пытаются бороться с этим, подписав петицию, мы добавим еще один голос "против" такого варварства и возможно, поможем несчастным собакам петицию заполнить можно здесь http://www.thepetitionsite.com/petition/604115013 |
| help Техпомощь 1246 |
# Дата: 24 Июл 2007 09:25 ужас
подписался |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 25 Июл 2007 00:51 конечно сомневаюсь что это что-то решит, но все равно подписался |
| niko Участник 294 |
# Дата: 21 Авг 2007 10:23 А не проще этих "собачек" ловить и корейцам продавать, у них это деликатес. За домашних собак следует штрафы брать, чтобы не повадно было. |
| Borman Участник 1042 |
# Дата: 21 Авг 2007 15:45 Когда я служил в армии, меня казахи (или киргизы, сейчас уже не помню) накормили собачьим шашлыком. Очень даже вкусно было. Правда, когда я узнал, из чего шашлык, я их самих чуть на шашлык не отправил. Не знаю, каким методом была убита та собака, но я подписался. |
|