форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Microsoft через три года выпустит новую версию ОС Windows
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
Roler
USA Hater

1321
# Дата: 30 Июл 2007 04:12

» niko
Висту можно вполне законно использовать бесплатно, может не в полную силу, но все таки можно.

Как я понял, "вполне законно" это не значит, купитьу пиратов на рынке?

niko
Участник

294
# Дата: 30 Июл 2007 05:43

нет конечно, берется отсюда http://www.microsoft.com/rus/windowsserver2008/audsel.mspx

Serg
Участник

1814
# Дата: 30 Июл 2007 05:46

Roler
Все верно, найти к чему приебаться можно всегда, для этого не нужно веских причин, достаточно быть принципиально настроенным против. Ты вон вообще против всей Америки настроен, похоже...
» Roler
USA Hater

Юзайте уродливую xp, а я буду наслаждаться работой в висте. Удачи!

P.S. А шахматы реально прикольные :p

Roler
USA Hater

1321
# Дата: 30 Июл 2007 06:31

Serg
Сам себе противоречишь, чем тогд тебе ХР не нравится?
А насчтё моего статуса, это уже оффтоп, да, я настроен, против американской культуры, политики и их правительства.

Serg
Участник

1814
# Дата: 30 Июл 2007 07:42

В каком месте я себе противоречу?
Вы отстаиваете т.з., что Виста говно и вообще не имеет права на существование. Я же говорю, что у нее есть очевидные преимущества перед предыдущими версиями и я предпочитаю использовать лучшее.

Cryptex
Участник

298
# Дата: 30 Июл 2007 10:51

С латышского: Vista = Курица
А насчёт ОС скажу вот что: мой комп никогда её не потянет денег на новый нету... меня и ХР устраивает Мне столько лишних наворотов не надо. Что касается игр, у меня большинство и так не идут

niko
Участник

294
# Дата: 31 Июл 2007 02:53

» Cryptex
С латышского: Vista = Курица

Курица с рогами
» Serg
что Виста говно и вообще не имеет права на существование

имеет право, но её не мешало бы доработать

Serg
Участник

1814
# Дата: 31 Июл 2007 05:39

» niko
имеет право, но её не мешало бы доработать

В какую сторону доработать? Смешные вы... все отлично стабильно работает!

niko
Участник

294
# Дата: 31 Июл 2007 07:04

Ну хотя бы в плане поддержки существующих устройств. Кстати разработчики сами в этом признались

digs
Участник

364
# Дата: 31 Июл 2007 07:04

Виста работает замечательно.
Если она что-то не поддерживает, то это специально, чтобы увести нас от старых технологий и приобщить к новым.
Если бы они пытались оставлять совместимость со всеми предыдущими версиями, то это получился бы эдакий монстрик, который все умеет, но глючно...
Сумбрурно может быть, но все же надо смотреть в будущее.
Когда появились 2000 и XP, под которыми не все досовские проги шли, то все мы бурно возмущались. А сейчас про это даже не помним.
Через пару лет и сторонники и противники все будут на висте, и всех всё будет устраивать

Roler
USA Hater

1321
# Дата: 31 Июл 2007 09:17 ° Поправил: Roler

digs
Во-первых, через пару лет уже и комплектующие жутко подешевеют, и все спокойно смогут купить 2 гига оперативы, и прочее
Я например сидел на 98 только до 2001, потом поставил XP. Непонимаю, кому ещё были нужны досовские проги, и там не такое всёж наглое кидалово было, а тут директ10 блин, котоырй я уверен спокойно бы работал и под "хрюшкой" если бы не чья-то жадность..

Serg
Участник

1814
# Дата: 31 Июл 2007 09:50 ° Поправил: Serg

» Roler
директ10 блин, котоырй я уверен спокойно бы работал и под "хрюшкой" если бы не чья-то жадность..

Называй вещи своими именами. Майкрософт, так же как и любая другая компания подобного рода, работают для получения прибыли в первую очередь. Такой шаг - грамотный маркетинговый ход с их стороны, один из.

P. S. С такими рассуждениями, ты очень быстро развалил бы любую фирму, будучи ее управляющим.

Cryptex
Участник

298
# Дата: 31 Июл 2007 14:33

Непонимаю, кому ещё были нужны досовские проги, и там не такое всёж наглое кидалово было, а тут директ10 блин, котоырй я уверен спокойно бы работал и под "хрюшкой" если бы не чья-то жадность..

Чот я на варезниках видел директ 10 и под ХР

Roler
USA Hater

1321
# Дата: 1 Авг 2007 01:44

Serg
Если бы я был Биллом, то конечно, и сам бы сделал так, но ведь мы не в майкрософт работаем? Я удивляюсь, нафиг ему столько денег, Австралию купить чтоли хочет

Serg
Участник

1814
# Дата: 1 Авг 2007 05:26 ° Поправил: Serg

Рассматривать стимул, который дает майкрософт для перехода на новую систему можно и с другой стороны: они заботятся о людях, об удобстве их работы за ПК, над безопасностью, борются с ленью - без совместимости в чем-либо с XP народ рано или поздно все равно перейдет на новую ОС.
» Roler
Если бы я был Биллом, то конечно, и сам бы сделал так, но ведь мы не в майкрософт работаем? Я удивляюсь, нафиг ему столько денег, Австралию купить чтоли хочет

Жизнь - это же игра. Каждый сам выбирает какой жанр больше по нему, а от персональных качеств личности, его стремления, умения вести игру зависит будет он победителем или так и не сможет ничего добиться. Билли, считаю, победитель, и я уважаю его за это.
А размышляешь ты по-детски.
Представь такую ситуацию: раньше ты был обычным служащим, получающим стабильную копеечную зар. плату и в один прекрасный день ты просыпаешься и осознаешь, что в твоем распоряжении большие миллионы-миллиарды денег, дворцы, машины, девушки. Да этого хватит на весь твой род и ты это понимаешь! При таком раскладе тебя вряд ли заинтересует перспектива трудиться и преумножать свои и без того несметные богатства. Ты становишься потребителем.
А теперь представь ситуацию следующую: ты большой гений в чем-либо, тебя окутывает неимоверное желание сделать лучше этот мир и главное ты знаешь как это сделать. Желание и знание, больше нет ничего. Ты начинаешь с простого служащего, но благодаря своим талантам очень быстро продвигаешься по карьерной лестнице и становишься шефом. Но этого мало, энтузиазм подхватывает на новую волну и ты, благодаря некоторому небольшому капиталу, накопившимся практическим знаниям, имея четкое представление о том, что должно получиться и зная последовательность действий, которые нужны, чтобы это получилось шедевром - не меньше, начинаешь создавать свой проектище. На это уходят многие годы и вот он - заслуженный результат - ты самый богатый человек в мире. А твой продукт все так же востребован. Ты просто не сможешь бросить все и уйти на отдых, у твоей компании огромнейший потенциал и расслабляться недопустимо. Это твое детище, ты видишь как его явные преимущества, так и недостатки, поэтому продолжаешь работу над его развитием еще и еще. Это бесконечно, потому что совершенства, как известно, не бывает. Деньги же здесь не отходят на второй план - они нужны для развития. И они - один из основных, если не основной, показатель успешности проекта!

Сейчас ты рассуждаешь, Roler, с точки зрения человека, показанного в первом примере (до его обогащения) и даже не пытаешься понять человека из второго.

Roler
USA Hater

1321
# Дата: 1 Авг 2007 05:38

Serg
Ты меня не понял. Если бы я вдруг оказался в 1 ситуации, то всё равно бы занялся каким нить делом, открыл бы компании, с такой суммой это было бы легко.
Теперь вторая ситуация. Значит ты думаешь что Билл мечтает сделать мир лучше? Мне почему то казалось что все бизнесмены хотят сделать свой продукт массовым и заработать на нём, но чтобы они хотели мир улучшить, никогда не слышал.
А если снова расмотреть тот же директ10, то, это явно не желание улучшить мир, а тоже желание сколотить побольше денег. Ну и как можно хорошо относиться к такой компании?
То что виста безопаснее не доказано, сейчас она мало у кого есть, да и старые вирусы не пашут. Гейтс про 95 говрил, что она абсолютно безопасна, так как старые вирусы не пашут, а новых пока нет, вирусы довольно быстро появились, и в итоге, безопасность от внешних воздействий осталась на том же уровне.

Serg
Участник

1814
# Дата: 1 Авг 2007 07:06

Пиздец.
Отказываюсь далее дискутировать с длбм.

Roler
USA Hater

1321
# Дата: 1 Авг 2007 07:54

Serg
Аналогично. Раз не можешь ничего толкового сказать - молчи.

Константин
TorrentMaster

3502
# Дата: 1 Авг 2007 13:17

Тема закрыта, поскольку пошли взаимные оскорбления.

<< . 1 . 2 .
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.