форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / СОЧИ - столица олимпийских игр 2014!!! |
| Автор | Сообщение |
| maxtat pda killer 1473 |
# Дата: 5 Июл 2007 01:43 УРА! Респект, Сочи! Обсуждаем, кто, что думает по этому поводу Лично мне кульно, Сочи недалеко от Краснодара.
И еще ищу видео-ролик презентации (точно пока не знаю какой, друг очень просил скачать) |
| Alexies Вождь высшей расы 481 |
# Дата: 5 Июл 2007 01:46 усё кроме аси угнали пасс от форума ![]() |
| Roler USA Hater 1309 |
# Дата: 5 Июл 2007 02:13 Искренне жаль Сочи... Там к 2014 такие цены будут. Я вообще был против олимпиады там, 12 млрд уйдут на ветер. А на эти деньги можно было бы медицину в стране поднять, вообщем не фигнёй маетсся. |
| gl_SPICE Модератор 1730 |
# Дата: 5 Июл 2007 02:32 » maxtat И еще ищу видео-ролик презентацииПрезентацию, кстати, они явно слили, у Пхенчхана круче была. |
# Дата: 5 Июл 2007 04:18 » Roler Искренне жаль Сочи... Там к 2014 такие цены будут.
Я вообще был против олимпиады там, 12 млрд уйдут на ветер. А на эти деньги можно было бы медицину в стране поднять, вообщем не фигнёй маетсся. Я тоже так читаю ![]() |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 5 Июл 2007 04:57 куда европа и мир денутся, не дали бы провести олимпиаду, Путин бы отключил бы газ гы ![]() |
| help Техпомощь 1246 |
# Дата: 5 Июл 2007 05:02 ° Поправил: help Президент РФ Владимир Путин "добыл для Сочи решающие голоса, сделав свою презентацию на английском", заявил сегодня, 5 июля, представитель Международного олимпийского комитета от США Джим Истон.
"Это было сюрпризом, в том числе для меня, - сказал он. - Именно такие небольшие моменты зачастую имеют решающее значение при принятии непростого решения". По мнению Истона, российский президент сыграл примерно такую же роль, какую сыграл до него Тони Блэр при выборе Лондона в качестве столицы летней Олимпиады 2012 года. Американские СМИ приводят также мнение выдающегося французского лыжника Жан-Клода Кили, завоевавшего три золотые медали на Олимпиаде-68. По его словам, присутствие президента РФ в Гватемале "было очень важным". "Именно харизмой Путина можно объяснить преимущество в четыре голоса", - сказал он. Корреспондент.net 05 Июля 2007, 08:18 |
| maxtat pda killer 1473 |
# Дата: 5 Июл 2007 05:10 Где презентацию скачать? |
# Дата: 5 Июл 2007 06:20 maxtat yandex.ru |
| Borman Участник 1043 |
# Дата: 5 Июл 2007 09:44 Ну, Путин на врятле отключил бы газ... А вообще, я рад за принятое решение. На эту тему можно говорить очень многие часы и дни... |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 6 Июл 2007 00:36 Помню, когда украинская сборная вышла в четвертьфинал ЧЕ по футболу, в тот день по московским каналам в спортивных разделах футбола небыло вообще. Вимбилдон был, а футбола не было. Траур? Я к тому, что ЧЕ 2012 у нас пройдет между прочим. Поздравлений не было. Понимаю, за врагов радоваться нельзя... По Сочи: а что там есть база для их проведения? Ну понимаю, там Ханты-Мансийск, принимавший чемпионат по биатлону... Да и снег... |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Июл 2007 12:20 ° Поправил: Андрей trurl "Ай вонт ю синг раша гудбай" - Евровидение'07
В сочи есть стадионы, но я думаю что для такого построят новую базу. Жаль мы полгода назад продали недвижимость в сочи, щас цены будут там только расти. А вообще - приятно что будет в сочи, потому что у меня будет хороший шанс побывать на олимпийских играх "вживую". |
| trurl Участник 132 |
# Дата: 12 Июл 2007 00:37 » Андрей "Ай вонт ю синг раша гудбай" - Евровидение'07 Я вообще спрашивал: есть ли лыжная трасса, каток, бобслейные сооружения? Нету наверно. Ну за нефтедоллары купите (Вова Пукин пообещал). А снег? Искуственный? |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 12 Июл 2007 03:07 » Андрей потому что у меня будет хороший шанс побывать на олимпийских играх "вживую".ну не в Сочи тоже же попасть вживую можно - купил билет и вперёд
» trurl А снег? Искуственный?
палку ужо перегнул снега зимой в Сичи достаточно. |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 12 Июл 2007 11:21 ° Поправил: Михаил C башорга.. я сползаю по стенке)) » 390533 approved by aalien, 2007-07-12 03:08 Символом олимпиады в сочи будет ктулху, потому как медвед - баян, а другая живность - не конкуренты. |
|