форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Кто-нибудь пользовался услугами Lx-host.net ??? |
| Автор | Сообщение |
| PosiTive Участник 43 |
# Дата: 2 Июн 2007 10:54 Уважаемые webмастера, хотелось бы узнать, они правда кидают народ или просто я такой везучий. Ситуация состоит в следующем: заказал хостинг, для пробы, еле как оформили (пришлось отправлять письмо в техподдержку т.к счет после оплаты оставался неоплаченным), потом решил приобрести домен print74.ru деньги ушли счет опять не оплачен, пишу в техподдержку - глухо, пишу ещё раз - опять молчат, вот уже четвертый день без домена, без реакции техподдержки и без денег, форум у них как оказалось вообще мертвый. Люди, что можете посоветовать? Как вернуть деньги (20$, хотябы, жалко все таки)? Может с ними уже кто-то так пролетал? |
| maxtat pda killer 1473 |
# Дата: 2 Июн 2007 11:02 Кто-нибудь пользовался услугами Lx-host.net ???
Я год назад пользовался, суппорт никакой, аптайм у севаков фиговый и поэтому ушел оттуда. |
| gl_SPICE Модератор 1730 |
# Дата: 2 Июн 2007 12:47 С ними много кто пролетел , на их месте я бы тупо организовал новых хостинг на старых серверах, а не пытался его реанимировать. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 2 Июн 2007 22:35 Не знаю ниче, у меня один из сайтов до сих пор висит на этом хосте, висит и не жалуется. |
# Дата: 3 Июн 2007 03:08 » Serg у меня один из сайтов до сих пор висит на этом хостеВот-вот, "висит", а должен работать . |
| Roler USA Hater 1309 |
# Дата: 4 Июн 2007 00:47 gl_SPICE ![]() |
| PosiTive Участник 43 |
# Дата: 4 Июн 2007 03:27 Блин, люди, че делать то? Как хотяб деньги вернуть? А то получается меня просто кинули! Кто-нить знает их реквизиты? |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 4 Июн 2007 04:23 » PosiTive
Блин, люди, че делать то? Как хотяб деньги вернуть? А то получается меня просто кинули! Кто-нить знает их реквизиты? если на вебмани слал, то можно писать в арбитраж жалобу |
| persei Участник 482 |
# Дата: 4 Июн 2007 06:20 admin арбитраж не возвращает деньги. он только определяет "правую" сторону |
| Константин TorrentMaster 3499 |
# Дата: 4 Июн 2007 16:17 admin persei PosiTive Арбитраж может еще запретить все операции со счетом. А вообще - рекомендую сходить на форум хостобзора - там была бооольшая дискуссия с новыми владельцами лх-хоста. Окончилась естесственно ничем |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 4 Июн 2007 16:31 » Константин Арбитраж может еще запретить все операции со счетом. ну дык - это достаточно действенный метод |
| Alexies Вождь высшей расы 481 |
# Дата: 5 Июн 2007 03:43 admin Куда мой пост пропал? |
# Дата: 5 Июн 2007 04:02 ° Поправил: Константин admin Действенный. Однако пострадавшему от этого не легче ... Alexies Странно - все на месте вроде. В логах твой последний пост за 1 июня (не считая этого). Дата создания этой темы - 2е июня - не было тут твоих постов |
# Дата: 5 Июн 2007 06:25 Константин был, писал я типа его продали уже 3 раз |
# Дата: 5 Июн 2007 09:51 ° Поправил: Константин Alexies Я видел, но это в другой теме было. |
# Дата: 5 Июн 2007 10:52 ° Поправил: Alexies Константин упс тогда
________ Хотя нет, http://forum.alfaspace.net/index.php?action=userinfo&user=1303 это глюк форума ![]() |
# Дата: 5 Июн 2007 14:01 Alexies Ну и где глючит? Вот та тема: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=search&loc=1&forum=3&topic=4930&page =66666 точнее все-таки так: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=3&topic=4930&page=0#4 |
# Дата: 5 Июн 2007 16:19 » Константин Ну и где глючит? Вот та тема: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=search&loc=1&forum=3&topic=4930&page =66666
точнее все-таки так: http://forum.alfaspace.net/index.php?action=vthread&forum=3&topic=4930&page=0#4[ /quote] Значит 4 раз уже продали, я помню стопудов что писал в этой теме |
| Mixaluch Участник 4 |
# Дата: 6 Июн 2007 17:44 PosiTive Ну что там не получилась забрать деньги? У меня на Lx-Host.Net два сайта сидят, не знаю, что там у них случилась, уже шестые сутки хостинг полностью, не работает, и их сайт тоже! В support писать также бесполезно, глухо! Вчера написал на ихней кошель, так они спокойно как будто ни чего не случилась, отвечает пишите на email! Зла не хватает, это что получается годовая раскрутка домена, деньги, время и всё в Жоп…. Давно пора в разнос этот Lx-Host.Net, устроить им народную расправу! Вот и сижу сейчас на нервах, думаю, заработает или всё с концами! А сколько народу сейчас в Of Line сидят, и всё и за этих мудаков! Если у кого тоже там сайты есть, пишите, будем думать что с ним, делать! Ведь всё может быть, возьмут сейчас и откроют другую шараш контору! |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 7 Июн 2007 02:14 У меня там сайт. Работает без перебоев, претензий нет. |
| Mixaluch Участник 4 |
# Дата: 7 Июн 2007 07:15 Serg Что и на данный момент работает? Если не секрет какой домен? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 7 Июн 2007 09:08 http://mp3-free.info |
# Дата: 7 Июн 2007 10:08 Serg, у тебя на сайте "сосут взаглот", так что пусть висит на lx-host . |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 7 Июн 2007 10:40 » gl_SPICE Serg, у тебя на сайте "сосут взаглот"А раньше там еще были "пингвины для сексуальных потех напрокат", но мои морально-этические принципы сильны, именно они и повлекли закрытие сервиса. Сейчас же на сайте можно только соснуть, вэлком! |
| Mixaluch Участник 4 |
# Дата: 7 Июн 2007 17:28 Serg Не работает сайт mp3-free.info. Ты давно туда заглядывал? |
| Mixaluch Участник 4 |
# Дата: 7 Июн 2007 20:30 Serg Первый раз с такой ерундой сталкиваюсь, если кто знает что за траблы помогите разобраться. У меня провайдер Укртелеком, входил под разными ip адресами, на свои сайты, на сайт http://mp3-free.info не работает, вообще на любые сайты LX-Host.Net нет доступа,(перепробовал около 50), на других хостингах всё работает, хотя раньше и Lx-Host всё работала. Тогда воспользовался ip адресом Китая, и на моё удивления, работают сайты, и Serg также! Могли ли они забанить полностью провайдера? |
# Дата: 8 Июн 2007 02:47 » Mixaluch Могли ли они забанить полностью провайдера?Да, у меня работает. |
| PosiTive Участник 43 |
# Дата: 9 Июн 2007 01:41 Как только написал про суд, тут же заработала техподдержка. Админ так, без извинений и с абсолютным спокойствием сказал что домен не зарегистрировали из-за того что я не указал почтовый индекс, номер паспорта и дату рождения и проблем как таковых у них нет. По поводу висяков у lx-host не замечал, у мну все грузится нормально. P.S: и все равно они казлы |
|