форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / анализ правления Ельцина |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 28 Апр 2007 06:32 За время правления Ельцина: на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не посещали школу, 5 млн. жили на улице, 14 млн. оказались за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз наркоманией, в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролировалась половина экономики страны. Кросавчег! |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 28 Апр 2007 08:23 Виноват в принципе в этом не ЕБН, он лишь не допустил пролития крови... |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 28 Апр 2007 08:30 » Serg 3 млн. детей не посещали школу,за время правления Путина это число увеличилось 100%. По крайней мере на одного человека - на меня ))))) |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 28 Апр 2007 08:51 Страсти вроде чучуть улеглись по этому поводу. Поэтому перенесу сюда посты из первого топика. Насчёт "о покойниках или хорошее или никак" думаю в данном случае неактуально, потому что Ельцын был непростой человек. |
# Дата: 28 Апр 2007 08:54 » Serg За время правления Ельцина:тут вопрос - что реально (а не т очто впаривают в СМИ) произошло за время правления Путина |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 28 Апр 2007 11:09 Serg, тут другой вопрос: чтобы посчитать, во сколько раз чего-то стало больше или меньше, нужно иметь две величины: что было, и что стало. Что стало мы знаем, а вот к данным о том, что было я отношусь скептически, ибо в СССР небыло места пороку. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Апр 2007 12:47 Так, вспомнілось. Есть ложь простая Есть ложь прикрытая И есть статистика. Ребята, я ЖИЛ в это время вполне уже сформировавшимся человеком. Я хорошо помню путч. Я хорошо помню время перед путчем. Искренне: не дай Бог Вашим детям жить при коммунистах. |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 28 Апр 2007 14:25 admin Я имел ввиду в первые дни после его смерти - о любом человеке не принято говорить плохо, сразу после того, как он умер (я там упоминал про "хотя бы неделю"). Сейчас уже можно сказать, что мы говорим о нем, как о личности в истории, так что все ок. |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 28 Апр 2007 23:49 » Valeriy Искренне: не дай Бог Вашим детям жить при коммунистах.C этим то я согласен, но провернуть всё можно было аккуратнее, не говоря уже о его правлении. |
# Дата: 29 Апр 2007 02:41 Константин всё нормуль ![]() |
# Дата: 29 Апр 2007 02:42 » Valeriy Ребята, я ЖИЛ в это время вполне уже сформировавшимся человеком.
Я хорошо помню путч. Я хорошо помню время перед путчем. Искренне: не дай Бог Вашим детям жить при коммунистах. с другой стороны продавать за копейки Россию кому попало тоже было неверным решением |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Апр 2007 04:55 admin ИМХО, дело не в продаже. Империя должна была развалиться - и она рухнула. По поводу продажи... Но сегодня-то не продают. То есть: продавали, вроде и безоглядно. А в итоге все оказалось под контролем. Да, бардака и сегодня немеряно, но дело только в одном: в размерах России. Слишком большая страна. Не Беларусь. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 29 Апр 2007 06:01 Valeriy, ты всегда на стороне неверных? |
| Roler USA Hater 1301 |
# Дата: 29 Апр 2007 06:05 ° Поправил: Roler Serg А ты в восторге от коммунистов? Я Ельцина ненавижу. Но имхо, это лучше чем гальванизировать труп, тобишь строить коммунизм. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 29 Апр 2007 06:46 » Roler А ты в восторге от коммунистов? отключи свою больную фантазию |
# Дата: 29 Апр 2007 07:47 » Valeriy По поводу продажи... Но сегодня-то не продают. То есть: продавали, вроде и безоглядно. А в итоге все оказалось под контролем.
Да, бардака и сегодня немеряно, но дело только в одном: в размерах России. америка тоже огромная страна и китай огромный, но порядок почему то там есть.... видимо это был дикий переходный период |
# Дата: 29 Апр 2007 08:43 » admin америка тоже огромная странаНет такой страны. » admin и китай огромныйВ Китае есть только одна область, где люди живут более-менее нормально, это Гон-конг, всё остальное население живёт хуже чем наши люди жили при коммунистах. Я уже молчу о том, что с рабочими местами там вообще туго, из серии "пять человек на место дворника". Дело мне кажется не в территории, а в том, что переход от коммунизма к демократии был экспериментом, ибо не было ещё такого опыта. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 29 Апр 2007 08:56 gl_SPICE, ты говоришь про Китай, что там так все плохо, но у них лучше-то и не было. В России другое дело - было все и все, извините, прое*али ельцин напару с предыдущим "правителем". Я имею в виду как экономические ресурсы страны, так и политическое влияние в мире, и конечно же, стабильность социальной составляющей в стране. |
# Дата: 29 Апр 2007 09:55 » Serg было все и все, извините, прое*али ельцин напару с предыдущим "правителем"Стоп! Какие ресурсы? СССР в космос летал за счёт суточной дозы хлеба на душу населения. Это экономика, а экономия! А социальная составляющая тупо отсутствовала. Занимать очередь в шесть утра для того чтобы Мама вечером, идя с работы, купила долбанный арбуз — это не тот социализм, который мне хотелось бы видеть в своей стране. |
# Дата: 29 Апр 2007 10:04 » gl_SPICE
Нет такой страны. ээээ, как это нету? я США имел ввиду |
# Дата: 29 Апр 2007 10:19 » admin ээээ, как это нету? я США имел ввиду .
США свою демократию уже 100 лет строит, а Россия всего 15, так что на счёт порядка это тебе надо к истории обратиться . |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Апр 2007 12:27 gl_SPICE прав. Все дело во времени. США - вспомним Дикий Запад. Потом, 200 лет без войны, экслуатируя другие страны. И пять войн за столетие, три революции... По поводу космоса... Колхозники такую частушку были сочинили, беда - забыл. Но суть в том, что когда летал там спутник и потом Гагарин, они (колхозники) ели только кукурузный хлеб. Самое яркое воспоминание из моего детства: я в очереди за хлебом, дают по две булки. Это была моя обязанность летом - ходить по хлеб... Никогда не забуду. |
|