форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Осознанный год на форуме уже... Отмечаем )) |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 8 Апр 2007 09:01 ° Поправил: Михаил Так как не было постоянного и нормального выхода в сеть, решил поздравить сам себя с "небольшим" запозданием )) 31 марта на этот форум пришел человек, который ничего не понимал. В это же день я выложил свой первый шаблонный сайт и множество дней ждал и читал критику.. И вскоре я начал свое обучение. Именно в этот день после длительного общения с вами, я для себя решил что хочу быть такими же как и вы. И я начал свой путь от ничего не понимающего в интернете ламира к началам веб-мастерства. И ваша постоянная критика и в каком то плане насмешки только разжигали во мне желание показать все, на что я способен. Я начал понимать что такое хтмл, я начал нелепые поытки создания сайтов. Они тут, а вот и скрин который сделал Александр показав мне мой огромный шрифт после созданий страничек во фронтпейдже... Я исправлял все баги, учился раскручивать сайт. Вскоре благодаря всей вашей поддержке изучил хтмл и основы джаваскрипта. Уже в тот момент при помощи Serg'a начал создавать фул модз для миниББ, понял что счастье не в фронтпейджовских страничках, а в CMS... Летом благодаря этому форуму ( а в частности Смоллу, который проводил для меня настойщий курс молодого бойца) выучил PHP и начал писать свои скрипты... Тут же выучил азы безопасности сайта от взломов и стартовал свое хобби - писание плагинов к цмскам. Вообще этот форум - для меня все. Все наилучшие воспоминания связаны лишь с ним. Надеюсь что так будет продолжать еще не один год. Спасибо вам всем! И удачи новичкам, тем кто приходит на этот форум )) |
| gl_SPICE Модератор 1753 |
# Дата: 8 Апр 2007 09:34 Блин, у меня же тоже в марте юбилей был .
» Михаил после созданий страничек во фронтпейджеА это разве не Ворд был? |
| silen The Majestic 519 |
# Дата: 8 Апр 2007 10:37 помню, я тебе еще помогал твой warcraft делать, еще хотел чтобы ты ссылу на меня поставил, а ты гад так и не поставил !
клёво, а у меня уже получается скоро два года будет )))) |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 8 Апр 2007 10:39 Бухаать! %)) Правда я раньше сюда пришел
» Михаил Вообще этот форум - для меня все. Все наилучшие воспоминания связаны лишь с ним. Надеюсь что так будет продолжать еще не один год. Спасибо вам всем! И удачи новичкам, тем кто приходит на этот форум ))+1 |
| maxtat pda killer 1485 |
# Дата: 8 Апр 2007 14:52 Я на альфу пришел почти 2 года назад Поэтому могу поздравить Миху как от старожила! |
| maxtat pda killer 1485 |
# Дата: 8 Апр 2007 14:54 ЗЫ. Как узнать дату моей регистрации на форуме или сайта mpx.alfaspace? |
# Дата: 8 Апр 2007 15:01 Пришел я сюда с 24 января 2005 года
» maxtat Как узнать дату моей регистрации на форуме? В профиле посмотри. Дата регистрации: 9 Мар 2005 14:32 |
| Borman Участник 1046 |
# Дата: 8 Апр 2007 17:06 ° Поправил: Borman Вот, интересно, скока у меня сроку сейчас на Альфе?... "Дата регистрации 2 Фев 2005 22:06" STALKER'а помню ещё совсем юным. ![]() |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 10 Апр 2007 10:29 принимай запоздалые поздравления ![]() |
# Дата: 10 Апр 2007 11:18 » Borman STALKER'а помню ещё совсем юным. Да... были времена. Помню был тут самым главным беспредельщиком, особенно когда правила написали, и сделали Анну модером %)) Потом повзрослел, набрался ума и изменился. Даже не постеснялся перед всеми извиниться за свой бардак.. |
| JeepersCreepers Участник 29 |
# Дата: 12 Апр 2007 03:26 Я тоже почти год как тут не появлялсо на форуме. Ради интереса прочитал свои первые посты) блин, только расстроился) разве я мог быть такой блондинкой??Гы) или в самом начале так у всех? Зы. Тож присоединяюсь к поздравлениям) |
| madman Участник 264 |
# Дата: 12 Апр 2007 06:03 А я здеся с 29 Апр 2005 23:58, скоро уже 2 года. Хотя я большей мерой только читаю. Ответы пишу изредка. Этот форум дал мне очень много, поэтому я тут и остаюся! ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 12 Апр 2007 07:16 это одних немногих форумов, где действительно хорошие ЛЮДИ, не только программисты, на этом форуме я познакомился с теперишними моими друзьями Wargot и JeepersCreepers =) Тут мне всегда помогут, тут можно просто поболтать обо всем тут есть талантливые прогеры, дизайнеры, даже журналисты есть А ещё тут лучший админ, который тут как свой, на равных нету от него слов типа я админ и я прав, он идет на уступки, всегда помогает талантам
ps Моя Дата регистрации 9 Ноя 2005 17:33 ![]() |
| JeepersCreepers Участник 29 |
# Дата: 12 Апр 2007 08:51 ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 16 Апр 2007 17:09 ° Поправил: Inferno а Borman то один из самых старых кто сидит на форуме альфе)) п.с. я с --- 5 Фев 2005 21:02 |
| Borman Участник 1046 |
# Дата: 16 Апр 2007 17:44 Угу. Я тут периодически появляюсь. ![]() |
|