форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / S.T.A.L.K.E.R. |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 31 Мар 2007 12:46 Подскажите, плиз, где взять описание S.T.A.L.K.E.R. Вернее, прохождение. Куда пойти, что взять.... на что нажать, елки-палки. |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 31 Мар 2007 13:44 При вида топика и автора первая мысль пришежшая в голову - Ана со Сталкером опять разборки начинают )) |
| gl_SPICE Модератор 1734 |
# Дата: 31 Мар 2007 13:50 На английском пойдёт? http://faqs.ign.com/articles/774/774510p1.html |
| gl_SPICE Модератор 1734 |
# Дата: 31 Мар 2007 13:51 Михаил, у меня та же ассоциация была, пока топик грузился, уже речь подготовил . |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 31 Мар 2007 13:54 » Анна Подскажите, плиз, где взять описание S.T.A.L.K.E.R.У меня в ЖЖ-юзеринфо всё написано Хотя я уже h00st давно, а не сталк %)
» Анна Вернее, прохождение. Куда пойти, что взять.... на что нажать, елки-палки.Ну это извините секретная информация.
Если серьезно и по теме: Вот нашел советы и тактику http://www.stopgame.ru/help/stalker_shadow_of_chernobyl/tactics.html Прохождения пока не встречал. Хотя там оно и не очень то нужно. Я пока запоролся на базе ученых у лаборатории х16. Просят что-то замерить, а что и где хз. Нашел недалеко базу какую-то, быстро там башню сносит. Вернее здоровье моментом уходит. Без замеров я так понял меня ученый не пропустит в лабораторию... |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 31 Мар 2007 14:12 Спасибо, gl_SPICE. Но надо на русском. Мой пацан еще не освоил басурманский, а я не хочу работать переводчиком. STALKER Понимаешь, ситуация такая. Купила сыну этот эту цацу. (На ней написанно именно S.T.A.L.K.E.R.) А он банально не может выйти из той комнаты, где ему задание дали. Дверь закрыта. Я тоже не в зуб ногой, а главное и не хочу влезать. Поэтому и искала именно прохождение, чтобы распечатать и устраниться. Кстати, как оттуда выйти?
gl_SPICE Насчет речи - пасиба, долго смеялась. ![]() |
# Дата: 31 Мар 2007 14:23 » Анна А он банально не может выйти из той комнатыНажми F. По умолчанию это клавиша "использовать". Вообщем пусть твой мальчик изучит управление прежде чем играть
Там даже этот торговец обьясняет что к чему... всё просто. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 31 Мар 2007 14:27 ° Поправил: Анна STALKER F не открывает. Я сама пробовала. ЗЫ Спасибо Сталкеру. решаем проблему по аське. |
| Roler USA Hater 1321 |
# Дата: 1 Апр 2007 00:08 Прошёл, но в итоге напоролся на концовку класса гейм овер, терь ищу проход на нормальную ![]() |
# Дата: 1 Апр 2007 13:10 Roler Как ты замеры делал у лаборатории х16? Расскажи плиз |
| Roler USA Hater 1321 |
# Дата: 1 Апр 2007 23:53 STALKER Никак. Этого чувака убили при входе в туннель, и я получил ненастроенный пси-шлем. Его хватает, просто получаешь эффект шума, сепии
У друга этого чела не убили. Он вообще ничего такого не видел. НАРОД! Сразу говорю, в центре припяти есть гостница на втором этаже где-то лежит декодер. Обязон возьмите, ибо это единственный путь к 2 правильным концовкам. В ЧАЭС будет одна закодированная дверь, если подняться в одном месте по лестнице спрятанной в проёме, и пройти в другой конец комнаты. Эту дверь как я понял, можно открыть. За ней - правильные концовки. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Апр 2007 15:04 Гранд мерси, переустановка спасла от глюков. |
|