форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Выделеный IP |
| Автор | Сообщение |
| Vitaslon Участник 532 |
# Дата: 2 Мар 2007 21:16 ° Поправил: Vitaslon каке плюсы в выделеном IP для сайта? и если есть минусы |
# Дата: 4 Мар 2007 20:32 ° Поправил: Vitaslon up или может я не правильно выразился просто хочу купить выделеный IP для сайта но вопрос в проке вот и хотелось бы узнать что это даёт |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 5 Мар 2007 04:56 Ну раз никто не хочет отвечать, то выскажу свои мысли по этому вопросу, которые в какой-то мере могут быть неточны или вообще ошибочны. » Vitaslon просто хочу купить выделеный IP для сайта но вопрос в проке Если очень много (это понятие растяжимое и каждый след. случай не похож на предыдущий) сайтов висит на одном айпишнике, то может снизиться скорость отображения страниц пользователям этих сайтов. Но на хороших хостингах такое положение дел, как правило, не допускается администрацией. Также, в случае, когда один айпишник для нескольких сайтов, то если яндекс, например, вздумает забанить какой-то сайт по ip-адресу, то выпадут из его базы все сайты, висящие на этом ай-пи. Но чтобы добиться такого, нужно очень и очень постараться, короче, это маловероятно. » Vitaslon но вопрос в прокеНет проку от этого деяния для обычного сайта, не парься. |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 5 Мар 2007 05:15 » Vitaslon просто хочу купить выделеный IP для сайта но вопрос в прокеТы как-то через задницу лезешь, выделенный IP покупается тогда, когда этот самый "прок" тебе известен и реально необходим. |
# Дата: 6 Мар 2007 00:14 ° Поправил: Vitaslon » gl_SPICE выделенный IP покупается тогда, когда этот самый "прок" тебе известентак вот я и спрашиваю о проке просто появилось бабло (небольшое) свободное хотел вложить в проект |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 6 Мар 2007 07:02 Vitaslon если на одном ип висит куча сайтов и некторые из них очень очень сильно нарушабт правила поисковиков, то твой белый и пушыстый сайт тоже будет забанен поисковиками вместе с сайтами-нарушителями |
# Дата: 6 Мар 2007 21:52 admin у меня иногда на 3-5 дней с яндекса бывает по 3-4 перехода это может и есть банан от яндекса или могут быть другие причины уже пару раз так было народ прёт с яшы а потом как обрубает на несколько дней а потом опять всё норм |
# Дата: 7 Мар 2007 01:33 Vitaslon ну а позиции то сайта стабильны в выдаче или нет? |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 7 Мар 2007 01:56 Vitaslon Плюсов в отдельном ипе вижу лишь пару... То есть если тебе или твоим клиентам постоянно надо коннектится к твоему сайту какими-то прогами, или ты сам создаешь какой-либо хост. |
# Дата: 7 Мар 2007 02:00 » admin ну а позиции то сайта стабильны в выдаче или нет?тоже прыгают |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 7 Мар 2007 02:37 » admin ну а позиции то сайта стабильны в выдаче или нет?Это ж насколько крепко надо в серп засесть, чтобы позиции не прыгали , делись секретом! |
# Дата: 7 Мар 2007 03:48 » gl_SPICE Это ж насколько крепко надо в серп засесть, чтобы позиции не прыгали , делись секретом!» Vitaslon
тоже прыгают |
# Дата: 7 Мар 2007 03:51 » admin недостаточно крепокв каком плане? |
# Дата: 7 Мар 2007 05:48 » Vitaslon в каком плане?в плане поисковиков |
|