форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Будет ли востребован подобый сервис? |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:03 Вот пример подобного платного сервиса: линк У меня на локалке лежит сделанный мной , подобный но скачивание через вап а не смс сообщением.К томуже мой будет бесплатным. Как вы щитаете насколько он будет востребованным ? Начал делать чисто для себя.. типа сам с собой поспорил .. смогу или не смогу..вот теперь думаю доделывать и давать в пользование или оставить на локалке.. ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:16 вот если бы была возможность загрузить каритку свою на сайт со своего компа а потом на мобильник - то было бы интересней |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:19 admin так и есть) загружаешь свою или выбираешь из альбома на сайте.. потом уменьшаешь,разворачиваешь.. или не уменьшаешь.. потом выбираешь сектор который тебе нравиться , получаешь ссылку (прямую) именно на ту картинку которую сделал
Это в крадце то что у меня щас на локалке ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:22 acsid При условии что скачка будет бесплатной, то есть не придется платить бабки кроме как за входящий трафф ))) |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:23 Михаил угу ![]() |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:23 » acsid так и есть) загружаешь свою или выбираешь из альбома на сайте.. потом уменьшаешь,разворачиваешь.. или не уменьшаешь.. потом выбираешь сектор который тебе нравиться , получаешь ссылку (прямую) именно на ту картинку которую сделал
Это в крадце то что у меня щас на локалке ну думаю прикольно юуде. даже очень |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 16 Фев 2007 09:28 лано back to the localhost |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 16 Фев 2007 10:44 acsid ммм... если халявный значит точно будет востребован. а если по делу, какая конкретно польза от этого скрипта? зы. указанный пример вроде какне пашет в опере |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 16 Фев 2007 11:05 какая конкретно польза от этого скрипта? [/quote] Рамиль Ну как какая?) У человека есть фотка .. но он ламир в фотошопе или у него его нету.. или ему впадлу .. её резать через прогу и подменю.Ктомуже у него нет слил искать хостинг чтобы изменённый вариант загрузить через вап. А дата кабеля нету.. Или скажем есть дата кабель но нет фоток.. зайдёт на сайт,найдёт отредактирует сохранит.. .. думаю польза есть) |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 16 Фев 2007 11:09 acsid а, ну тогда да только нада чтобы было много-много о твоём сайте лимеров ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 16 Фев 2007 14:31 Помню когда не было USB для старой нокии 6230, создавал тут страничку со списком ява-приложений чисто для себя и качал через вап
А вообще нужно юзать кард-ридер и заливать все на флешку, а потом в телефон
Эти все сервисы мол отправь смс с кодом 12345 и получи пинок под зад - для лохов. Платить за какие-то картинки и отрывки из песен. Маразм. Наглая партнерская программа
Нет смысла в таких сервисах. Только в бесплатных есть, для тех у кого нет возможности прям с компа залить на мобилу файлы. |
|