форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Firefox бесит |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 14 Фев 2007 15:11 ° Поправил: admin приобрёл мышку в которой колёсико не только вверх вниз тыркается, но и влево - вправо шатается. типо реализовано вперёд-назад. в ослике и опере всё арбайтен отлично, фирефокс сцука ни в какую. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 14 Фев 2007 18:06 набери в адресной строке about:config в фильтре вбей mouse, там поиграй с параметрами... ![]() |
# Дата: 14 Фев 2007 18:17 вроде это: mousewheel.horizscroll.KEY.action http://mozutil.mozilla-russia.org/pref/pref.html |
# Дата: 14 Фев 2007 18:19 значения параметров в about:config firefoxа mousewheel.horizscroll.with*key.action/mousewheel.with*key.action: 0 - прокрутка по строкам 1 - прокрутка по страницам 2 - переход по истории вперёд-назад 3 - изменение размера шрифта 4 - прокрутка по пикселам любое другое значение - выключено |
# Дата: 15 Фев 2007 02:49 ° Поправил: admin смолл ты красавца
тока я не до онца врублюсь что менять надо: ![]() |
# Дата: 15 Фев 2007 06:12 для начала думаю нужно узнать какую команду имитирует твоё колесико, когда ты шевелишь влево-вправо. это может оказаться и withmetakey.action и withshiftkey.action нужно поиграть с параметрами *.action поставив значение 2 - переход по истории вперёд-назад. я не производитель ни мышек, ни браузеров, но думаю, что они это колёсиковое шевеление привязали к стандартным командам (типа может имитация колеса с нажатым шифтом). говорю: поиграть нужно... |
# Дата: 15 Фев 2007 06:35 » smallcms говорю: поиграть нужно... бум ковыряться |
# Дата: 20 Фев 2007 09:03 решил проблему: повесил на кнопку назад шоркут на backspace а на кнопку вперёд - shift+backspace |
|