форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Эта долбанная, долбанная, долбанная Виста |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 2 Фев 2007 08:01 ° Поправил: Михаил Принесли мне Висту типа финальная версия, релиз и т.д. вместе с русификацией. Решил установить, но где-то на 38% пишет что файл поврежден или отсутствует и не дает продолжить установку. Хотя в ХРяке можно было пропустить файл. Код ошибки выдает что-то вроде 0х80070241, при установке в режиме загрузки с диска, то есть не из винды он прямо написал что ошибка в install.wim, который весит два с лишним гега.. ЧТо делать? перекачивать этот файл не имею возможности. Нашел вроде прогу для редактирования этого архива: http://forum.oszone.net/thread-77046.htm Вообщем жду помощи ибо поставить очень хочецца. Думал диск нечитабельный - но на винт копируется нормально. |
# Дата: 2 Фев 2007 08:12 Как я понял, этот самый wim - какой-то спец архив. А значит можнопо коду определить файл, который недоступен и заменить его. так? |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 2 Фев 2007 08:15 » Михаил вместе с русификацией.а для висты разве русик есть? |
# Дата: 2 Фев 2007 08:25 ° Поправил: Михаил admin MUI на этом же диске =) вроде 150 мегов. ЗЫрь: Если кого интересует - выложу |
# Дата: 2 Фев 2007 08:34 » Михаил MUI на этом же диске =) вроде 150 мегов. прикольно ![]() |
# Дата: 2 Фев 2007 08:45 Вроде отыскал способ: Копируешь все файлы из образа на диск C: в любую папку (например Vista),
потом заменяешь битый файл на нормальный (winsetup.dll ) потом запускаешь Vista/Sources/setup.exe и ничего не делая сворачиваешь и идешь в корень диска! Там находишь новую папку в ней подкаталог Соурс туда копируешь файлы boot.wim и install.wim! а потом наконец продолжаешь установку Буду дальше долбатся, пока не найду штук пять-шесть. А потом проверю. Вообще такая проблема у кого-то была? |
# Дата: 2 Фев 2007 10:02 хм. Помогло. Второй пункт повестки дня: Как убрать этот чертов загрузчик Висты, и сделать так, чтобы работало через обычный выбор операционной системы Третий пункт: Слыхал что при крякерстве через 30 дней она все равно слетает. Правда? |
# Дата: 2 Фев 2007 11:03 » Михаил Слыхал что при крякерстве через 30 дней она все равно слетает. Правда?вроде везде уже отматаловки валяются |
| Vancha Участник 11 |
# Дата: 2 Фев 2007 13:23 А не знаете как install.wim мона рапаковать, ато оттуда наверное Intarnet explorer мона выкавырять и поставить под экспи. Возможно вобще такое) |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 3 Фев 2007 06:36 ° Поправил: Рамиль Vancha а не пробовал на сайме майкрософта поискать IE7? ну или тут качни... |
| Vancha Участник 11 |
# Дата: 3 Фев 2007 13:37 Спасибо за ссылку. А сам не знаешь как этот install.wim рапаковать или прогой какой может! |
# Дата: 3 Фев 2007 13:40 Vancha я даже тему целиком не стал читать моя виста поставилась нормально и без проблем сейчас у меня стоит Ultimate с безлимиткой времени ![]() |
| Константин TorrentMaster 3499 |
# Дата: 3 Фев 2007 14:29 ° Поправил: Константин Рамиль крек можешь скинуть на deflector[ыыы]gmail.com? я себе как раз ультимейт качаю, а вот креков полно разных, и не хотелось экспериментировать с нерабочими ![]() |
# Дата: 3 Фев 2007 15:15 Константин у меня скачанный на шару откуда-то кряк. впрочем работает ну он такой... ммм. как его... а, вот инструкция:
0. Установить Висту без ввода каких-либо серийных номеров
1. В командной строке в режиме администратора ввести date 2. Появится текущая дата - введите новую дату: 31.12.2099 3. Там же выполнить cscript slmgr.vbs -rearm без рестарта 4. Перевести дату обратно на нынешнюю как было в пункте 2 5. Запустить приложенный exe-файл в режиме администратора 6. Нажать кнопку Test - должны остановиться все 4 таймера 7. Нажать на Install и должно появиться Service installed 8. Перезагрузиться и проверить в режиме админа slmgr -dlv 9. Через час проверить и при успехе лицезреть 43200 минут PS!!! Запускаем командную строку в режиме администратора: В строке поиска набираем cmd.exe правой кнопкой щелкаем и в контекстном меню жмем на Запуск от имени администратора Либо тут: Пуск/Все программы/Стандартные/Командная строка пункт первый я пропустил - винда стояла уже, и с ключиком. возможно я что-то неправильно сделал, но вроде как пахало, недельки две назад было 30 дней [потом больше не запускал, чё там делать? даже денвер не запускается ]
зы. у тебя действительно такой канал, что легче качнуть 4 гига винды чем пойти купить диск с крякнутой? |
# Дата: 3 Фев 2007 15:23 ° Поправил: Константин Рамиль У меня сейчас канал 512кбит и винду почти слил. а купить крек сложно теперь особенно в Питере - пиратских лотков почти не осталось... Спасибо за рабочую инструкцию... 5. Запустить приложенный exe-файл в режиме администратора
вот этого не хватает только |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 3 Фев 2007 16:14 » Константин а купить крек сложно теперь особенно в Питере - пиратских лотков почти не осталось...Константин, Беларусь рулит! Я другу купил Корел 13 версия с русификацией за 7 у.е. Оф версия стоит 550. А Виста чем ХР краше? |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 3 Фев 2007 17:46 ФТЕМУ http://www.yourdailymedia.com/media/1170532239/Windows_Vista_Installation |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 3 Фев 2007 18:38 ° Поправил: smallcms вы все бальные и нилечитись
» Valeriy Я другу купил Корел 13 версия с русификацией за 7 у.е. Оф версия стоит 550.
А Виста чем ХР краше? ой ладно тебе. у нас всё по 7 уе стоит. и пофигу что это корел икспи или убунту. а если дружишь с локальной сетью - то и 7 уе не надо. рассадник вареза. ![]() |
# Дата: 4 Фев 2007 04:26 smallcms Достаточно дружить с торрентом, а не с локальной сетью (у меня ее например просто нет) - эффект тот же ![]() |
| Roler USA Hater 1309 |
# Дата: 4 Фев 2007 04:56 ° Поправил: Roler 7 уе? Бедняги, у меня за 3-4
Константин По-моему лучше дружить с провом ![]() |
# Дата: 4 Фев 2007 05:05 » Roler 7 уе? Бедняги, у меня за 3-4 У нас также. Любой софт )) За четыре бакса можно взять и все винды, и все проги, и все игры... |
# Дата: 4 Фев 2007 06:22 Roler Пров меня (и не только меня) ненавидит (в прямом смысле) - он организовал файлообменный сервис для обмена мелкими файлами между юзерами адсл на повышенной относительно тарифа скорости и поставил на заливку и скаяивание файлов каптчу. Первую сломал один из моих знакомых программеров и написал программу для автозаливки файлов на обменник прова. После этого каптчу пров поменял (сервак стал загибаться от наплыва зливающих и качающих). Я сделал распознаватель для новой каптчи. Пров опять поменял и теперь мы опять пишем ocr
Так что хороших отношений с провом у меня не может быть в принципе ![]() |
| Александр Леонидович 1096 |
# Дата: 4 Фев 2007 07:28 А хаб запустить на StrongDC+ ? |
# Дата: 4 Фев 2007 11:54 ° Поправил: Рамиль Константин » Константин вот этого не хватает толькоа что такого? зы. вот моя виста
ззы. а вот проблема со шрифтами стартера денвера: ![]() |
# Дата: 4 Фев 2007 12:01 ° Поправил: Михаил Создал спец для дефа и других некрякнутых тему в приватном разделе (подальше от чужих глаз) |
# Дата: 4 Фев 2007 14:04 Александр На адсл? У нас скорость выше тарифа только к серваку прова. Какой хаб? Михаил Сенкс. Рамиль Я имел ввиду, что ты не приложил в своем посте линк на файл, упоминавшейся в инструкции, но он нашелся в посланном тобой архиве. |
|