форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Доставка цветов в Гонконг |
| Автор | Сообщение |
| gl_SPICE Модератор 1729 |
# Дата: 20 Янв 2007 10:12 Не по теме форума, конечно, но мало ли .
Может тут есть люди, кто отправлял цветы в Гонконг с заказом через Интернет? Ну или в другую страну, с международной доставкой? А то Гонконгские флористы по кредитке оплату принимают, мою АТМ-ку не примут, а нормальную Visa оформить не успею. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 20 Янв 2007 10:25 gl_SPICE ээээ, мона вопрос? тебе это зачем? )))) |
# Дата: 20 Янв 2007 10:26 SpiriTzzz, дык 14 февраля скоро, девушке хоть цветы подарить . Она там учится. |
| Roler USA Hater 1307 |
# Дата: 20 Янв 2007 12:02 gl_SPICE ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 20 Янв 2007 14:41 Roler а шо ты ржешь? я вот завидую.. %) gl_SPICE Как ты с ней познакомился?
Ищу способ завести отношения с Японкой ^_^ |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 20 Янв 2007 14:44 может она русская, но там учится ![]() |
# Дата: 20 Янв 2007 14:47 » Speed может она русская, но там учится Какая разница, у меня все равно не пропадет желание завести отношения с Японкой
ня! и всё тут. ^_^ |
# Дата: 20 Янв 2007 14:58 ° Поправил: gl_SPICE » STALKER Как ты с ней познакомился?Мы с ней в одной школе учились, и она не азиатка . Просто там учится.
А по теме комментариев не будет совсем? Может у кого есть полноценный счёт в PayPal? Я бы Вебманями компенсировал . Думаю баксов в 50—100 уложусь, в HK цветы вообще копейки стоят! |
# Дата: 20 Янв 2007 15:06 ° Поправил: gl_SPICE » STALKER Ищу способ завести отношения с ЯпонкойНу а в чём дело? Сайты знакомств ещё никто не отменял, а в Японии европеизация процветает, английский все знают, так что общий язык как-нибудь найдёте . |
# Дата: 20 Янв 2007 15:36 ° Поправил: h00st » gl_SPICE Сайты знакомств ещё никто не отменял1. Сайт знакомств это одна большая партнерская программа на которой нагло админы делают деньги. 2. Там тусуются одни гопники с завышеной самооценкой и боты предлагающие интим-услуги. 3. Там нет поиска по нации. Это еще надо перевернуть весь сайт знакомств кверх ногами, чтоб найти там Японку. Хотя если поискать на Японских сайтах знакомств.... я незнаю Японский, да и хотелось бы найти Японку в мск
4. На сайтах знакомств открыто посылают на, тех кому нет 18. |
# Дата: 20 Янв 2007 15:51 » STALKER Сайт знакомств это одна большая партнерская программаОбщественный транспорт это тоже одна большая партнёрская программа. Не вижу ничего плохого в том, чтобы люди зарабатывали деньги, тем более, что деньги требуют не с тебя. » STALKER Там тусуются одни гопники с завышеной самооценкой и боты предлагающие интим-услугиФигня, и нормальные люди там есть. » STALKER Там нет поиска по нацииИщи по косвенным признакам: низкорослую, черноволосую, кареглазую худышку с первым размером груди. » STALKER Хотя если поискать на Японских сайтах знакомствПоищи на дневниках, типа xanga.com. » STALKER я незнаю ЯпонскийГоворю же, там большинство знают английский, сайты, соответственно, тоже на английском. » STALKER да и хотелось бы найти Японку в мскНу, корейку-то в Москве найти не проблема, или бурятку . С японками, думаю, туговато . Поступай в РУДН .
» STALKER На сайтах знакомств открыто посылают на, тех кому нет 18Да и паспорт мало кто требует . |
# Дата: 20 Янв 2007 16:39 » gl_SPICE Общественный транспорт это тоже одна большая партнёрская программа. Не вижу ничего плохого в том, чтобы люди зарабатывали деньги, тем более, что деньги требуют не с тебя. Они нагло зарабатывают деньги, а сами ничего хорошего в ответ не дают. Т.е. они получают их нахаляву фактически. » gl_SPICE Фигня, и нормальные люди там есть. Большая редкость. Все равно, то что там есть нормальные, не показывает что их там большинство. » gl_SPICE Ну, корейку-то в Москве найти не проблема, или бурятку Угу. Лет которым по 20-30. Ходят с подругами или своими парнями по крупным шоппинг-центрам. Или где нибудь в подворотне, где тусуются так называемые хачи. Туда уж вообще лучше не соваться, да и с такими не знакомиться. В топку эти банды %)) » gl_SPICE Поступай в РУДНМозгов не хватит. Тем более это один из 5-ти лучших вузов москвы... » gl_SPICE Да и паспорт мало кто требует А причем тут паспорт? Зачем я буду лгать что мне 18? Я что пришел порнуху качать или заводить отношения с девушкой? Мне 16, и хочу найти ровестницу или в год-два разницой. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 20 Янв 2007 17:19 gl_SPICE » gl_SPICE Ну, корейку-то в Москве найти не проблема, или буряткуКорейка - это часть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба, свиная или телячья грудинка. Другого значения у этого слова нет. |
# Дата: 20 Янв 2007 17:51 STALKER, ОК, я понял, весь мир против тебя . |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 21 Янв 2007 00:57 Анна ![]() |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 24 Янв 2007 03:45 » gl_SPICE ожет тут есть люди, кто отправлял цветы в Гонконг с заказом через Интернет? Ну или в другую страну, с международной доставкой? А то Гонконгские флористы по кредитке оплату принимают, мою АТМ-ку не примут, а нормальную Visa оформить не успею.пробуй www.interflora.com |
| Roler USA Hater 1307 |
# Дата: 24 Янв 2007 04:21 У admin'a* большой опыт ![]() |
# Дата: 24 Янв 2007 04:25 ° Поправил: gl_SPICE » admin пробуйЯ просто слишком хорошо знаю, сколько в ГК цветы стоят, и букет за $150 в у месных продавцов стоит $30—40 , а ведь букет и доставку в конечном итоге будет осуществлять месная компания. |
# Дата: 24 Янв 2007 05:04 » gl_SPICE Я просто слишком хорошо знаю, сколько в ГК цветы стоят, и букет за $150 в у месных продавцов стоит $30—40 , а ведь букет и доставку в конечном итоге будет осуществлять месная компания.зато надёжно ![]() |
# Дата: 24 Янв 2007 05:33 » admin зато надёжноТы считаешь, что через посредника более надёжно? Ну да ладно, мне обещали Visa за неделю оформить , так что всё вроде нормально. |
# Дата: 24 Янв 2007 06:00 » gl_SPICE Ты считаешь, что через посредника более надёжно?я считаю что интерфлора косяков не натворит. поэтому такая и цена |
|