форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Проблема с исходящим...!!! |
| Автор | Сообщение |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 17 Янв 2007 16:18 У меня на компе бооольшая проблема, низкая скорость исходящая (в локалке, а в следствии и исходящего ADSL, т.к он идет через локалку). Скорость на столько мала, что еси я я заливаю кому нтиь (или мне заливают) файл размером в 10 метров, то процесс длиться около 25 минут!!! или больше!!! С АДСЛ вообще весело получается, не могу письма с аттачами слать, гугл и прочие выдают ошибку по таймауту! ) В чем может быть трабл, как проверить и что можно сделать? Очень надеюсь на вашу помощь, ибо уже почти облазил все что можно (( |
# Дата: 17 Янв 2007 16:19 даже эту месагу не с первого раза получилось отправить.... |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 17 Янв 2007 16:52 SpiriTzzz скорее всего кто-то другой канал забивает вообще- запости сюда резулты теста http://www.speedtest.net/ |
# Дата: 17 Янв 2007 16:57 admin дык в локалке теже яйца ![]() |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:30 SpiriTzzz а чего тест показал? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:42 SpiriTzzz мастдай? пуск - панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств - сетевые платы - свойства твоей карточки, которая к сетке подключена - дополнительно IEEE802.1 - как правило маст выкл. и самое главное - смотри свойство Speed/Duplex выставь full auto (никаких полу). если продолжает конючить - 100 full duplex если не поможет - пора менять её любимую. или дрова ещё раз впихни(мало ли что у тебя там слетело) вообще в локалке трудно понять что где когда. |
|