форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Америка - волшебная страна |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| niko Участник 294 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:11 Jizus CREED при их то финансах, она бы и так могла эту консольку купить, ан нет это скучно будет. К тому же никто не узнает что у неё есть супер-пупер консолька. Мозги умриканки отдахают, нет проблем- нет напряга. У Задорного есть нечто такое же, любовь к халяве или как ходил мужик ночью по кирпичи. Видит веревка привязана, а на верху бочка с кирпичами, отвязал. Кирпичи оказались тяжелее, полетел мужик с ускарением в верх. Встретился с бочкой, кое че отшиб, полетел дальше. Когда бочка приземлилася, кирпичи высыпались, бочка полетела на встречу с мужиком, отшибла ему ещё кое че. После чего мужик благополучно приземлился на свои кирпичи, временно потерял сознание. Когда очухался видит в руках какую-то веревку, отпустил, увидел приближение пустой бочки и потерял сознание. |
| gl_SPICE Модератор 1730 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:22 » niko при их то финансахТы преувеличиваешь финансовое благополучие США. |
| niko Участник 294 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:28 gl_SPICE на эту ломалку телевизоров хватит ![]() |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:32 сытая жизнь развращает |
| niko Участник 294 |
# Дата: 17 Янв 2007 17:41 admin она единственное как раз только сытая, там пищи для ума нет, вот и бесятся. |
# Дата: 17 Янв 2007 17:55 » niko она единственное как раз только сытая, там пищи для ума нет, вот и бесятся.не всем же философами быть при сытой жизни ![]() |
| niko Участник 294 |
# Дата: 17 Янв 2007 18:04 admin философами всем конечно не надо быть, но и умрать от сытого безделия тоже не гоже |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 18 Янв 2007 02:13 Наверное, мы не учли двух вещей. 1. "Я американец - я первый". Это их кредо. Хоть в чем - но первый. отсюда и соревнования самые дурацкие. 2. Даме не хватило знаний. Да и случай сам по себе редкий, чтобы смерть наступила так быстро из-за отравления собственными ядами. Так что не думаю, что из этого случая нужно делать далеко идущие выводы. Да, как факт - интересно. Но не более того. |
# Дата: 18 Янв 2007 04:06 » Valeriy "Я американец - я первый". Это их кредо.А у тебя кредо — быть последним? Или балтаться где-то по середине? Точно не поверю . |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 18 Янв 2007 08:05 » gl_SPICE А у тебя кредо — быть последним? Или балтаться где-то по середине? Точно не поверю .Они думают что они идеалы, что они лучшие - вот их "бага", А мы люди культурные и оцениваем себя вполне адекватно, знаем что есть, куда нам развиваться и стремиться, а не сидим тупо с ощущением что мы пуп земли )) |
# Дата: 18 Янв 2007 08:05 » gl_SPICE А у тебя кредо — быть последним? Или балтаться где-то по середине? Точно не поверю все мы первые и победители по-рождению. |
# Дата: 18 Янв 2007 09:46 Михаил, много ли ты лично американцев знвешь? Нормальные, адекватные люди, я бы даже сказал, что понтов меньше, чем у большенства русских. А уродство и тупость по национальностям не разделяется. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 18 Янв 2007 10:08 » gl_SPICE Нормальные, адекватные людиВот это верно, к нам тут недавно приезжали в институт, уроки вели, так отпускать их не хотели ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 18 Янв 2007 10:32 gl_SPICE, мое кредо простое - делай, пока можешь. Не можешь - учи. Не получается - делай другое. |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 18 Янв 2007 11:36 » gl_SPICE много ли ты лично американцев знвешь? 5-6, плюс сам там немного бывал. На самом деле Американцы реально безбашенные в мегаполисах, а вот в маленьких городках ведут очень даже приятную и спокойную жизнь. Это я понял на примере городка Ирвина, в нескольких километрах от Голливуда, кстати, поражают их цветущие улицы, почти каждый хозяин изо всех сил пытается сделать у своего дома самую лучшую клумбу... |
| Tradition Участник 417 |
# Дата: 18 Янв 2007 13:17 » Михаил почти каждый хозяин изо всех сил пытается сделать у своего дома самую лучшую клумбу...Сам же доказываешь, что они стремятся к победе во всём... Быть первыми во всём... Это же болезнь.... Мания величия называется Психи они |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 18 Янв 2007 13:48 Да нельзя говорить так общо, они такие же люди, каждый из них, как и из нас индивидуален. И почему почти все стремление быть первыми во всём приравнивают к преступлению? Почему, например, ужрацца в жопу и кайфовать для большинства наших предпочтительнее и более почитаемо? |
| niko Участник 294 |
# Дата: 18 Янв 2007 14:13 Михаил да кусты мы и сами сажать можем, по крайней мере я планирую этим занятся в ближайшие годы. Tradition да не сажать не кусты не болезнь, это скорее терапия. Наши бабенц тоже любили раньше сесть и вышивать, у кого круче получится. Здесь та часть мозга работает, которая за творчество и изобретательство отвечает, у американцев эта часть мозга практически не работает. Зато другая сторона трудится не покладая рук, ну та что все считает. В россии все наоборот, считать не умеем, зато изобретать... |
| niko Участник 294 |
# Дата: 18 Янв 2007 14:20 Serg на до ужратся сегодня, а то завтра может и не быть ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 19 Янв 2007 15:15 ° Поправил: Jizus CREED niko Жажда к халяве у нас, русских не меньще, а может, и больше.
Или кто-то попытается доказать, что мы, мол, такие культурные, что не могло такого у нас (хоть в России, хоть где в СНГ) произойти? Хы! Да запросто могло!
Приведу пример: как-то у нас в Алмате какая-то фирма по продаже мобил проводила акцию на главной площади - типо всякие конкурсы, а за победу давали сотки. И один мой друг со своей девушкой вышли и им предложили... раздеться догола (при всей этой толпе). За это они потребовали 2 мобилы (их же двое). Организаторы согласились. Как позже выяснилось, рассчёт был на то, что ни одна пара не согласится раздеться при толпе народу полностью. А эти рзоблачились так быстро, что никто и глазом моргнуть не успел (а что, они без комплексов и спортсмены). Вобщем, они получили по телефону а организаторы акции - пи*ды от властей. За проведение такой пошлой херни на главной площади города (это же хулиганство ) При этом телефоны у обоих уже было, но - жажда халявы и приключений (часто на свою жопу) это штука манящая)))
Так что, имхо, дамочке просто не хватило здровья на такое испытание и мозгов, чтоб на него не пойти. Но всёж, имхо, это ещё не повод гнобить всех американцев дебилами из-за одного случая))) |
| << . 1 . 2 . |
|