форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Удаляю сайт? |
| Автор | Сообщение |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 7 Янв 2007 07:00 Вообщем такое дело, забросил я свой сайт после переезда альфы. Что-то ерундовое сбилось, а сил восстанавливать нету, да и экзамены сейчас. Хочу написать заявку на удаление, но немного жалко, всё-таки сил в него вложена уйма, он неплохо раскручен, очень много постов и инфы. Поворяю, то что он сейчас так выглядит - лишь последствие переезда альфы, восстановить это недолго при наличии доступа ftp, инфа не утеряна. Так вот к чему я это: если есть ответственный человек, которoму интересна тематика и кто хотел-бы, по настоящему хотел-бы продолжить развитие сайта - напишите, я кину пароль на ftp и т.д. на почту. В противном случае я подаю заявку на удаление. сайт http://sys.alfamoon.com |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 7 Янв 2007 07:16 blaster Ну чож ты так... Жалко сайт... Я могу взять. |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 7 Янв 2007 07:35 blaster Бластер, советик тебе. Не бросай свой сайт больше. У нового хозяина отбери права на часть футера и встрой туда код setlink'a. Видишь какие параметры у твое сайта классные? ))) Немало получить можно. P.S> Или мне отдайте в футере строчку для шрифта около 14px |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 7 Янв 2007 09:26 Roler Я тебе на почту писал, ты что-то молчал... Давай тогда отпиши мне на blaster@pochta.ru, обговорим дело. Михаил Спасиб за совет, меня если честно просто мой сайт больше не интересует, мне хочется уже давно сделать новый, с другой тематикой. А по поводу строчки для шрифта, мне не жалко, но в любом случае это уже обсуждай с новыми владельцами сайта. Хотя конечно делать из хорошего сайта рассадник рекламы не хочется. Да, вся инфа вроде сохранилась. |
| Alexies Вождь высшей расы 485 |
# Дата: 7 Янв 2007 09:49 blaster Если Roler заберёт то помогу тоже с сайтом чем смогу. |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 7 Янв 2007 10:15 blaster Я Gmail забросил, почтовик настроить не смог, моё мыло roler(собака)bk.ru |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 7 Янв 2007 10:56 » Roler Я Gmail забросил, почтовик настроить не смог, моё мыло Я тоже помню попу надорвал, когда ящик в The Bat! добавлял. Но таки настроил как-то. По теме: сайты с PR4 бесплатно не отдаются. Зарезервируй хоть место себе для ссылок на твои новые сайты. |
| gl_SPICE Модератор 1827 |
# Дата: 7 Янв 2007 18:36 » Михаил встрой туда код setlink'aИнтересно, сколько сетлинк даст за ссылку с забаненого Яшей сайта, пиар которого слетит в ближайший пересчёт ? А вот под проект домен очень даже подойдёт. |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 7 Янв 2007 23:40 ° Поправил: Михаил gl_SPICE Даст много))) У них очень тупо обновляется реквизиты. Спад моего PR с 3 до 1 к примеру, они заметили лишь через месяц. |
# Дата: 8 Янв 2007 01:01 Михаил, одно дело когда сайт уже в системе, другое — модерация нового. В первом случае работает машина, которой сказали мониторить пиар по одному из датаценторов (на некоторых ещё с прошлого пересчёта не устаканились значения), во втором случае модерирует человек, который понимает, что сайта нет в Яше, и что пиаристых ссылок на сайт уже нет. |
# Дата: 8 Янв 2007 01:06 Кому интересны истёкшие домены с PR4, могу кинуть список, вчера только опубликован был, может и осталось ещё чего . Домены не рушные. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 8 Янв 2007 01:30 gl_SPICE Сомневаюсь, что что-то осталось, но, если не жалко, кидай. |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 8 Янв 2007 01:31 Спасибо за внимание. Сайт теперь у Roler. |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 8 Янв 2007 03:59 Вопрос, насчёт рег мыла хелперу писать? |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Янв 2007 02:51 » Roler Вопрос, насчёт рег мыла хелперу писать?Если нужно что-то поменять в реквизитах, то писать на help@alfaspace.net с регистрационного мыла или, если с него отписать нет возможности, то указав фтп-пароль |
|