форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Обнал чеков AdSense через CapitalCollect |
| Автор | Сообщение |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 6 Янв 2007 20:19 Господа, кто выводил деньги на WM с чеков Google AdSense через CC? Реально это сделать, или нужен сторонний обменник? |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 6 Янв 2007 21:36 Мне почему-то кажется, что здесь таких нема. Обратись в тех. поддержку КапиталлКоллекта, те уж наверняка скажут. |
# Дата: 6 Янв 2007 21:57 Serg, ну и будет мне стандартный ответ типа: мы деньги не обмениваем, если один клиент вводит WM, то другой может вывести свои деньги в WM . Мне вообще интересно, как там сайчас после инцидента с кардерами. |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 8 Янв 2007 08:45 » gl_SPICE Господа, кто выводил деньги на WM с чеков Google AdSense через CC? Реально это сделать, или нужен сторонний обменник?
CC весьма уважаемая старая контора. но где-то с месяца 2 нахад был конфликт у них с 2 обменниками, из-за глупости переросщий в огромный скандал. поэтому работать с ними конечно можно но очень очень очень осторожно. gl_SPICE ты территориально где? можел лучше просто через банк чеки налить? |
# Дата: 8 Янв 2007 10:48 » admin gl_SPICE ты территориально где? можел лучше просто через банк чеки налить?Я в России, в городе банков хватает, но там инкассо занимает два месяца. По комиссии вроде выходит также как и в CCS. Но я так посмотрел сейчас — выгоднее всё-таки налить через банк, так как есть желание часть средств переводить на полноценную Visa. Или заиметь ещё карту от CCS, и с неё уже снимать наличку для себя и с неё же пополнять Visa. |
# Дата: 8 Янв 2007 11:19 gl_SPICE я бы тебе посоветовал нормальными банками пользоваться - так надёжней, хоть и долго (до определённых сумм которыми может налоговая заинтересоваться, но мне так кажется ты миллионы не отмываешь ![]() |
# Дата: 8 Янв 2007 11:33 » admin которыми может налоговая заинтересоватьсяДело в том, что налоговая заинтересуется и меньшими суммами, если повод будет . |
# Дата: 8 Янв 2007 11:42 » gl_SPICE Дело в том, что налоговая заинтересуется и меньшими суммами, если повод будетдык регистрируй мерседес на тёщу, квартиру на маму, а дача на канарах вообще регистрации в россии не подлежит ![]() |
# Дата: 8 Янв 2007 11:43 gl_SPICE http://cgpay.com/ от надёжно чеки налит, но там открытие счёта 50 баксов вроде стоит и чеки долго налятся + надо искать обменних на вебмани. |
# Дата: 8 Янв 2007 12:06 » admin http://cgpay.com/ от надёжно чеки налитТоже думал уже. Видимо придётся методом тыка попробовать и его, и CCS, а потом уж решу как лучше . |
# Дата: 8 Янв 2007 12:18 » admin но там открытие счёта 50 баксов вроде стоит и чеки долго налятсяOpening a Money Service Account — Free of charge Account maintenance — Free of charge Electronic Signature Key for account administration — Free of charge Additional services — As agreed with the Client А сроки банковские, я так понимаю . |
# Дата: 8 Янв 2007 17:57 » gl_SPICE Opening a Money Service Account — Free of charge
Account maintenance — Free of charge Electronic Signature Key for account administration — Free of charge Additional services — As agreed with the Client А сроки банковские, я так понимаю ну вообще зашибись, значит там для срочного открытия что-то стоило. угу, сроки банковские вроде. |
# Дата: 8 Янв 2007 18:02 admin, самое приятное, что вывести деньги можно на пластик . |
# Дата: 8 Янв 2007 18:45 » gl_SPICE самое приятное, что вывести деньги можно на пластиквот пластик то наверно чего то стоит |
# Дата: 8 Янв 2007 19:34 ° Поправил: gl_SPICE » admin вот пластик то наверно чего то стоитДа цены-то почти везде одинаковые, если взять карту ПСБ (между прочим, прямо у них заказать, http://www.cgpay.co.uk/en/fees/prepaid/psbcards/) и снимать в рублях, то не такая уж и большая комиссия будет. Жаль, что ближайший их банкомат за 150 километров от меня .
В общем, зачем гадать, отправлю чек, а там посмотрим. В любом случае ваер можно заказать и счёт закрыть . |
# Дата: 8 Янв 2007 19:48 gl_SPICE ![]() |
|