форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Бухие малолетки |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7204 |
# Дата: 2 Янв 2007 05:25 Ужас http://fishki.net/comment.php?id=16324 |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 2 Янв 2007 09:38 боян. видел много раз подобное на улице %)) |
| 4mlr Участник 276 |
# Дата: 2 Янв 2007 10:41 а я то думал вы про группу Tokio Hotel... ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2553 |
# Дата: 2 Янв 2007 10:54 Мля... Говорил же я Серому что нас запалят... ))))) |
| Roler USA Hater 1309 |
# Дата: 2 Янв 2007 12:00 Михаил Нифига, ты это мне говорил, а Серого раньше запалили ![]() |
# Дата: 2 Янв 2007 12:43 Roler А точно... Забыл... |
| acsid Alfa Guru 2415 |
# Дата: 2 Янв 2007 19:24 ужось ... если я скажу что такого не видел , вы мне не поверите ![]() |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 2 Янв 2007 20:04 Ебану*ые шалавы! Это ж как нужно набраться, чтоб валяться на улице в своей же блевотине! Развести большой костер и сжечь всю эту шоблу н*хуй, чтобы не плодили себеподобных уёб*щ. Такого действительно не видел. Одно дело если это происходит дома, а на улице, на глазах у множества людей - это уже имбецилы. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 3 Янв 2007 00:26 дада, я так не так давно своего одноклассника домой тянул, позор и ужас, я то сам не пью ![]() |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 3 Янв 2007 00:44 А теперь внимание вопрос! "Кто виноват?" ![]() |
# Дата: 3 Янв 2007 01:31 » falconec А теперь внимание вопрос! "Кто виноват?" я думаю - Путин |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 3 Янв 2007 11:18 ° Поправил: Serg Демократия виновата - режим политический. |
# Дата: 3 Янв 2007 20:33 ° Поправил: h00st Причем здесь политика? Они много в чем виноваты, но в том, что такая молодежь сейчас пошла виноваты они сами, а не государство. Я например тоже бухаю, не хуже этих девченок. И не горжусь я этим, самому обидно и противно потом на трезвую голову. Просто у меня повод - одиночество. Чтоб хоть как-то отойти от депрессии и всех этих мыслей, пью.. и немного забываю о всем этом. |
| acsid Alfa Guru 2415 |
# Дата: 3 Янв 2007 20:42 да бросте вы ! Кто скажет,что он не разу в жизни так не напился, пускай первый бросит в меня гранёным стаканом) |
| Alexies Вождь высшей расы 481 |
# Дата: 3 Янв 2007 20:57 » acsid да бросте вы ! Кто скажет,что он не разу в жизни так не напился, пускай первый бросит в меня гранёным стаканом)Приежай комне со своим грязным стаком, неужели все алкашами стали? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 3 Янв 2007 21:08 » STALKER Причем здесь политика? Они много в чем виноваты, но в том, что такая молодежь сейчас пошла виноваты они сами, а не государство.Конечно же они сами. А свобода во всём только помогает, точнее, не воспрепятствует в осуществлении их коварных замыслов. |
# Дата: 3 Янв 2007 21:35 Кароче так... Ддовели страну демократы, понимаешь! Падонки! Адназначно падонки! В бабруйске нажирайтесь жЫвотные! |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 3 Янв 2007 22:13 Меня не шокировало. По виду - приличные девочки, дозу не рассчитали по неопытности. Жалко их. |
# Дата: 3 Янв 2007 22:54 » Анна Меня не шокировало. По виду - приличные девочки, дозу не рассчитали по неопытности.О_О Это по твоему нормально? » Анна Жалко их.Да... жалко. Когда-то они были приличными, а теперь они алкашки, потаскухи... дадут первому встречному. Бухают, и тусят во всяких компаниях. Это ненормально. » Serg свобода во всёмВо всем? Я бы так не сказал. Какие-то рожи "свыше" под кодовым названием правительство ущемляют свободу граждан. Какое они вообще право имеют? Возомнили себя выше других и всех делают РАБАМИ своего государства. Просто манипулируют людьми. Все их почему-то боятся. Никто так и не восстал против всего этого беспредела. Для всех это в порядке вещей и никто не замечает, как ими кто-то командует. |
# Дата: 3 Янв 2007 22:59 » STALKER Возомнили себя выше других и всех делают РАБАМИ своего государства. Просто манипулируют людьми. Все их почему-то боятся. Никто так и не восстал против всего этого беспредела. Для всех это в порядке вещей и никто не замечает, как ими кто-то командует.это всё Матрица.
если раньше раба кормили и он пахал от зари до зари за пайку, то теперьь раб добровольно пашет за мнимое материальное благополучие и мнимую свободу |
| Александр Леонидович 1096 |
# Дата: 3 Янв 2007 23:03 Просто хорошо закусывать нужно, а вы тут про политику! ![]() |
# Дата: 3 Янв 2007 23:18 » Александр Просто хорошо закусывать нужно, а вы тут про политику!Правильно ))) |
# Дата: 3 Янв 2007 23:27 » admin если раньше раба кормили и он пахал от зари до зари за пайку, то теперьь раб добровольно пашет за мнимое материальное благополучие и мнимую свободуДобровольно лишь потому что деваться некуда, и если человек не будет пахать, то он просто станет никем. Бомжом. И никого это не волнует. ![]() |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 4 Янв 2007 01:17 ° Поправил: greywarior Фига себе как от простого алкоголизма тема перешла на более высокий уровень. |
# Дата: 4 Янв 2007 01:19 » STALKER Добровольно лишь потому что деваться некуда, и если человек не будет пахать, то он просто станет никем.есть разные подходы к "пахоте" можно чучуть пахать на комнотушку в коммуналке в деревне и краюху хлеба, а можно упахиваться на мерседес и хоромы белокаменные |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 4 Янв 2007 01:37 Ну вы ваще... STALKER » STALKER Когда-то они были приличными, а теперь они алкашки, потаскухи... дадут первому встречному. Какие выводы! С чего ты взял, что они именно алкашки и бляди? Я вижу лишь прилично одетых девчонок, которые нажрались как свиньи. Возможно, в первый раз. Им плохо настолько, что скорее всего они надолго запомнят, какая у них верная доза. И что "отдызхать" надо не на лавочке, а в в каком-нить приличном месте, хотя бы дома уж. Люди, вы что никогда не напивались до усрачки? |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 4 Янв 2007 01:53 И тут я понял. Лучше б не спрашивал
» Анна Люди, вы что никогда не напивались до усрачки?... действительно! |
# Дата: 4 Янв 2007 04:54 » Анна С чего ты взял, что они именно алкашки и бляди? Они на пути к этому. Все с этого начинают, и становятся еще хуже. » Анна Я вижу лишь прилично одетых девчонок, которые нажрались как свиньи.То что они прилично одеты вовсе не говорит о том, что они сами такие же приличные как их одежды. » Анна Возможно, в первый раз. А потом во второй раз, в третий, в четвертый... ну и так далее. » Анна Люди, вы что никогда не напивались до усрачки?Напивался... с горя... |
# Дата: 4 Янв 2007 06:34 » STALKER А потом во второй раз, в третий, в четвертый... ну и так далее. алкогол не героин, чтобы с первого раза привыкнуть. |
# Дата: 4 Янв 2007 07:56 » admin алкогол не героин, чтобы с первого раза привыкнуть.Это да, но молодежь сейчас такая пошла мол "пить и курить модно". Большинство стремится к этому. А у девушек следовательно еще и легкое поведение вырабатывается благодаря алкоголю и всем этим безсмысленным тусовкам. Уже в своей жизни много видел таких. Смотреть тошно просто. И обидно, что сейчас такие вот девушки пошли. Мало где встретишь нормальных и действительно приличных (как внешне, так и внутри), а не как сказала Анна про внешний вид этих пьяных малолеток. Внешность и одежда роли не играют. Характер и стиль жизни скажут обо всем. |
| . 1 . 2 . >> |
|