форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Основатель Wikipedia предлагает бесплатный хостинг |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 17 Дек 2006 13:43 CNews, DELFI 14 декабря 2006 13:39 Основатель Wikipedia Джимми Уэльс объявил об открытии бесплатного хостинга OpenServing. Пользователи сервиса могут размещать на своих страницах собственную рекламу и получать с нее доход полностью. Новый сервис, по словам Уэльса, не является маркетинговым ходом, это вклад ресурса в "бесплатную культуру". Исполнительный директор Wikipedia Джил Пенчина называет этот шаг "приглашением для всех разработчиков, которые хотят перевести движение открытого кода на новый уровень". Wikipedia была открыта в 2004 году Уэльсом и Анжелой Бисли. Это хостинг онлайновых энциклопедий по технологии wiki с многочисленными утилитами с открытым кодом. http://www.openserving.com/ |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 17 Дек 2006 14:28 Если качество хостинга будет аналогично качеству материалов в Википедии, то нафиг такое счастье . А вообще, молодец парень . |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 17 Дек 2006 14:37 » gl_SPICE Если качество хостинга будет аналогично качеству материалов в Википедии, то нафиг такое счастье Какими материалами в википедии ты так не доволен? Что мне нужно было, я все получал в нормальной форме, и никаких возмущений у меня не было. |
| Александр Леонидович 1093 |
# Дата: 17 Дек 2006 14:59 200 статей в Википедию - и получаешь базу ![]() |
# Дата: 17 Дек 2006 15:04 » Александр 200 статей в Википедию - и получаешь базузл0_о |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 17 Дек 2006 23:46 » STALKER Какими материалами в википедии ты так не доволен?Многими на английском и немецком. Наши преподы вообще слёзно просили в неё даже не заглядывать, чтобы потом на тренингах глупость при всех не сморозить . Лучше всё-таки на Гугль Букс что надо найти, хоты бы будет на кого ссылаться . |
# Дата: 18 Дек 2006 10:33 » gl_SPICE Многими на английском и немецком. Я в частности на русском смотрю. Если нет на русском, то на английском. Ничего. Все норм пока ![]() |
|