форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Основатель Wikipedia предлагает бесплатный хостинг
Автор Сообщение
admin
powered by admin

7202
# Дата: 17 Дек 2006 13:43

CNews, DELFI
14 декабря 2006 13:39

Основатель Wikipedia Джимми Уэльс объявил об открытии бесплатного хостинга OpenServing.

Пользователи сервиса могут размещать на своих страницах собственную рекламу и получать с нее доход полностью. Новый сервис, по словам Уэльса, не является маркетинговым ходом, это вклад ресурса в "бесплатную культуру". Исполнительный директор Wikipedia Джил Пенчина называет этот шаг "приглашением для всех разработчиков, которые хотят перевести движение открытого кода на новый уровень".

Wikipedia была открыта в 2004 году Уэльсом и Анжелой Бисли. Это хостинг онлайновых энциклопедий по технологии wiki с многочисленными утилитами с открытым кодом.

http://www.openserving.com/

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 17 Дек 2006 14:28

Если качество хостинга будет аналогично качеству материалов в Википедии, то нафиг такое счастье . А вообще, молодец парень .

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 17 Дек 2006 14:37

» gl_SPICE
Если качество хостинга будет аналогично качеству материалов в Википедии, то нафиг такое счастье

Какими материалами в википедии ты так не доволен?
Что мне нужно было, я все получал в нормальной форме, и никаких возмущений у меня не было.

Александр
Леонидович

1093
# Дата: 17 Дек 2006 14:59

200 статей в Википедию - и получаешь базу

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 17 Дек 2006 15:04

» Александр
200 статей в Википедию - и получаешь базу

зл0_о

gl_SPICE
Модератор

1724
# Дата: 17 Дек 2006 23:46

» STALKER
Какими материалами в википедии ты так не доволен?

Многими на английском и немецком. Наши преподы вообще слёзно просили в неё даже не заглядывать, чтобы потом на тренингах глупость при всех не сморозить . Лучше всё-таки на Гугль Букс что надо найти, хоты бы будет на кого ссылаться .

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 18 Дек 2006 10:33

» gl_SPICE
Многими на английском и немецком.

Я в частности на русском смотрю. Если нет на русском, то на английском. Ничего. Все норм пока

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль