форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Поставил Висту |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 4 Дек 2006 03:21 И оч доволен Памяти занимает примерно 300Мб, т.е. если в игрушки не играете и у вас гиг оперативы - ставьте! У меня всё летает - тормозов никаких нет. Глюков тоже пока не заметил.
http://img136.imageshack.us/my.php?image=capturecu7.jpg |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 4 Дек 2006 03:40 Ну а как ощущения, сколько ставится, что понравилось, что нет, что особенного ввели. |
# Дата: 4 Дек 2006 03:48 ° Поправил: Александр Ставится быстрее хрюши. Минут 15 наверно. Многое довели до ума. Фотовивер к примеру - Windows Photo Gallerey ( http://img133.imageshack.us/my.php?image=captureaj5.jpg ). Или Windows DVD Maker. Интересно что дрова к материнке не ставил - а всё работает, тот же звук. Еле заметно - но чуть изменились шрифты. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 4 Дек 2006 05:39 Прожорливая, сцука! На моих 256 оперативки и не загрузится даже. |
| maxtat pda killer 1506 |
# Дата: 4 Дек 2006 05:47 » Александр т.е. если в игрушки не играетеА если играю, что будет?)))) |
# Дата: 4 Дек 2006 06:11 ° Поправил: Александр А если играю, что будет?))))
Ну FEAR наверное будет тормозить(я про себя), а вот типа МаксаПейна2 или ФарКрай должны нормально идти. Просто мысленно из своей оп. памяти вычитай метров 200 - и счетай, пойдёт или нет.
Вот ещё, забавно - что такое файрвол http://img132.imageshack.us/img132/1867/capturedh2.jpg |
# Дата: 4 Дек 2006 06:23 Ну, думаю Карбон хуже работать не будет. У меня уже проца не хватает - грузиццо долго |
| SnowFenix Участник 42 |
# Дата: 4 Дек 2006 06:27 действительно, господа подскажите как будет себя вести (и поставится ли вообще) Виста на слабеньком duron 800 / 256 мег оперативки =) |
# Дата: 4 Дек 2006 06:36 SnowFenix Windows Vista Capable PC:
это минимум заявленый майкрософтом с отключёнными фичамиПроцессор с частотой 800 МГц, 512 МБ ОЗУ Графический процессор с поддержкой DirectX 9. |
# Дата: 4 Дек 2006 07:58 » Александр 512 МБ ОЗУПошел брать модуль на 4 гига... ![]() |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 4 Дек 2006 08:38 это вы лицензионку ставите? или уже таблЭтки есть? |
# Дата: 4 Дек 2006 08:48 ° Поправил: Александр Я с хаба скачал. В сети есть давно (LRMCFRE_EN_DVD.iso) Ultimate Edition. http://img315.imageshack.us/my.php?image=captureom0.jpg |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 4 Дек 2006 13:43 хехехе 1800 Мгц на мои 256 оперативки.. не потянет сцуко.. ![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 483 |
# Дата: 4 Дек 2006 13:58 » admin это вы лицензионку ставите?
или уже таблЭтки есть? Пока нормальных таблеток нету они только продливают до 2мес. P.S Очень нравится когда у тя 2 винта и вторім ті непольешся так она его отключает а как только тебе он нужен так 2 сек и он уже вкл. (такое на Линукс есть) |
| SnowFenix Участник 42 |
# Дата: 4 Дек 2006 14:11 ребят, вообще кто-нибудь пробовал с 256мб оперативки ставить?=) имхо тупо верить микрософту нельзя надо попробовать) только пока висту не достал |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 4 Дек 2006 14:15 » SnowFenix кто-нибудь пробовал с 256мб оперативки ставить?=)Посатвте ктонить) поделитесь очучениями ![]() |
# Дата: 4 Дек 2006 14:33 ° Поправил: Александр Пока нормальных таблеток нету они только продливают до 2мес. Алекс, ну ты бы хоть не поленился и почитал http://img315.imageshack.us/my.php?image=captureom0.jpg Причём есть ещё варианты клизм ![]() Очень нравится когда у тя 2 винта и вторім ті непольешся так она его отключает а как только тебе он нужен так 2 сек и он уже вкл. (такое на Линукс есть) Не понял про что ты. Ты про Grub или про переключение дисков через БИОС? Что то читал что в Висте загрузчик лукавый - и правда интересно как они бут с линем поделят или нет... |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 4 Дек 2006 14:48 Александр, фигасе про установку винды - чисто шаманский рецепт))) Кста, то есть если сделаешь всё так как там написано, то Винда будет поистине полноценной за исключением синхронизации по времени с инетом? |
# Дата: 4 Дек 2006 14:50 Винда будет поистине полноценной за исключением синхронизации по времени с инетом? Это такой сарказм?))))
Да, выходит так. Ну у меня после перезагрузки во всяком случае отматывает срок назад. |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 4 Дек 2006 14:57 чего в Висте принципиально нового из-за чего на неё стоит перейти с ВинХП ПРО ? |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 4 Дек 2006 15:22 admin, красивый дизайн! Почему, хотя бы не из-за этого?))) |
# Дата: 4 Дек 2006 15:26 чего в Висте принципиально нового из-за чего на неё стоит перейти с ВинХП ПРО ? так если вспоминать то на хр тоже народ не рвался - все говорили что прожорливая, и всё такое... но...
зачем переходить? ну я не рекламный агент чтоб уговаривать, но: куча поддержки нового железа и фич - это уже многое. удобнее (как по мне). и судя по всему она таки кхе-кхе стабильна. зы. поставил видеодрова от нвидиа. интересно что с оф.сайта скачать не дали, а с nvidia.ru - пжалста. под висту. всё стало. хотя прозрачность без тормозов была и раньше.. |
| silen The Majestic 532 |
# Дата: 4 Дек 2006 15:37 Пробовали себе Aston ставить ?? Во многом лучше Xp и оперативы жрет меньше... всё динамично.. Не знаю...говорили Виста переплюнет астон... |
| h00st Забытый всеми 2186 |
# Дата: 4 Дек 2006 16:06 » silen Пробовали себе Aston ставить ?? Во многом лучше Xp и оперативы жрет меньше... всё динамично.. Не знаю...говорили Виста переплюнет астон...Причем здесь Aston? Это что ОС? Это лишь программа которая полностью меняет оформление в винде. |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 5 Дек 2006 02:01 STALKER Просто тут советуют висту тока за интерфейс поставить ![]() |
# Дата: 5 Дек 2006 03:11 Просто тут советуют висту тока за интерфейс поставить Media Center идёт в комплекте. Уже это того стоит!
Ещё из нового: Оутлука нет - теперь это Windows Mail
Локаль после установки меняется одним кликом мышки (привет линупс!). WMP11 http://img88.imageshack.us/img88/9986/capture2te2.jpg http://img221.imageshack.us/img221/7093/capturekq9.jpg |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 5 Дек 2006 08:24 Александр а чего про новый Дебиан так не орёшь? он ещё круче. и ломать не нужно. ставил висту. дерьмо из дерьма. зачем мне этот гемор с таблетками? раздел с мастдайкой у меня ещё долго будет XP Pro, а ДВД с Вистой я по пьяни за шкаф закинул...))) кому нада рыло 1в1 а-ля-Виста - милости прошу: http://www.crystalxp.net/galerie/en.id.130.htm (не имитация цветом, а именно от висты отрестарировали ресурсы). Файрвол лажа, прилагающееся дерьмо тоже. Они и дальше будут защищаться. Когда испи и 2003 морально устареют, люди проснутся от этого наркоманского бреда. Слава Богу мелкомягкие к этому и стремятся: максимально снизить число своих фанов (не забываем, что есть нехилый процент талантливых программистов со славянской внешностью, которые изобрели и воплотили в жизнь платный и не очень софт, и было это реализовано далеко не на честно купленных мастдайках). молодцы они! респект за раскол! теперь он будет не таким размытым, как раньше. И, верится мне, что отвергнутые мелкомягкими программеры пойдут полировать линухи... хаха... йес! я верю в светлое будущее! |
| Aldis Участник 85 |
# Дата: 5 Дек 2006 09:32 Когда смотрел видео ,мне эта виста понравилас потомушта там фукнцый класные ,ну ставит навероне небуду так как оперативки мало(512 only) если кому надо вот сылка www.seewidowsvista.com сайт класныи!
А вот говориа о office 2007 ,мне не очен просто очен трудно розобратса ну так он красивыи графика там кросйвая
Я ещио цены легалнои висты видел....если кому надо! |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 5 Дек 2006 10:02 » Aldis если кому надо!Нам. Давай )) |
# Дата: 5 Дек 2006 10:05 кому нада рыло 1в1 а-ля-Виста - милости прошу: http://www.crystalxp.net/galerie/en.id.130.htm (не имитация цветом, а именно от висты отрестарировали ресурсы). Даже близко не похоже. Низачот.
я верю в светлое будущее! Вы красноглазики с этим будущим уже лет пять носитесь и до 2% так и не доползли. Когда там в вашем кошерном Гноме редактор меню появился? Напомнить?))) И могу по пунктам - что такое линь я к несчастью знаю, и в моск тут кому то дугому капай). Ты ещё глючные композиты вспомни - "наш ответ Билу Гейцу" ))
зы. я тут фотик как вебку подключил, с дефчёнкай сижу... это я так... к слову, если будет желание - тоже попробуй... хоть в дебиане, хоть в убунте... |
| . 1 . 2 . >> |
|