форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / умер Аллан Карр :( |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 30 Ноя 2006 11:18 дядька достоен многих наград http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/6194670.stm ![]() |
| maxtat pda killer 1485 |
# Дата: 30 Ноя 2006 12:26 Кто ж теперь поможет Сталкеру бросить курить? ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 30 Ноя 2006 12:47 » maxtat Кто ж теперь поможет Сталкеру бросить курить? А зачем мне дядька? О_О admin Не слышал о нем.. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 30 Ноя 2006 14:03 ° Поправил: Андрей Я слышал о его книгах, вот собираюсь почитать — пора бросать смолить, надо ходить в спортзал. Хотя я думал что он умер примерно месяц-два назад. |
# Дата: 30 Ноя 2006 14:35 » STALKER Не слышал о нем..у него есть офигенная книга - "Лёгкий способ росить курить" мне помогло. смолил до этого 8 лет |
# Дата: 3 Дек 2006 16:51 » admin у него есть офигенная книга - "Лёгкий способ росить курить"
мне помогло. смолил до этого 8 лет А по подробнее можно? Что за способ такой? ![]() |
# Дата: 3 Дек 2006 17:02 Хотите смейтесь, хотите плачьте, но после прочтения этой книги — освободился от курения. ![]() |
# Дата: 3 Дек 2006 17:03 ° Поправил: h00st Скачал книгу на комп... увидел скока текста и челюсть быстро упала на пол. Ниасилю стока прочесть, и страх тут не причем. admin Андрей Можете в кратце написать об этом способе? ![]() |
# Дата: 3 Дек 2006 17:46 STALKER » STALKER admin
Андрей Можете в кратце написать об этом способе? совсем вкратце: нефиг хернёй страдать ![]() |
# Дата: 3 Дек 2006 17:53 » admin совсем вкратце: нефиг хернёй страдатьЯ пролистал эту книгу, и понял, что смысл этой огромной кучи текста - запугать курильщика. Чтоб он думал, что курение это ппцужоснах. Шо это позор обществ, что это губит здоровье и т.д. Короче меня этой чушней не запугать. Я и есть позор общества, с курением или без не имеет значения. Только в реальной жизни, ну и не позор, а так... просто тень. То, что курение губит здоровье мне тоже по барабану. Мне терять нечего в своей жизни. |
# Дата: 3 Дек 2006 18:04 » STALKER Я пролистал эту книгу, и понял, что смысл этой огромной кучи текста - запугать курильщика. Чтоб он думал, что курение это ппцужоснах. Шо это позор обществ, что это губит здоровье и т.д. не правильно листал. там смысл совсем в другом. |
# Дата: 3 Дек 2006 18:15 » admin не правильно листал. там смысл совсем в другом.А в чем? Я ниасилю стока текста прочитать ![]() |
# Дата: 3 Дек 2006 18:19 » STALKER А в чем? Я ниасилю стока текста прочитатьтам фига вся в том что всё это занятие глупое и наркоманское
какой у тебя стаж курения и сколько ты выкуриваешь в сутки? |
# Дата: 3 Дек 2006 18:21 ° Поправил: Андрей [сорвалось, бывает] А по книге, запугать курильщика там цели нету. Там объясняется, почему держать во рту модную бумажную палочку и вдыхать дым канцерогенных смол в перемешку с исекцицыдом - никотином, это глупо. |
# Дата: 3 Дек 2006 18:24 Андрей take it easy это всё юношеское |
# Дата: 3 Дек 2006 18:29 ° Поправил: Андрей [сорвалось, бывает] |
# Дата: 3 Дек 2006 18:34 Андрей разные ситуации бывают ![]() |
| Vitaslon Участник 540 |
# Дата: 4 Дек 2006 02:39 ° Поправил: Vitaslon помоему если человек хочет бросить курить (по настоящему бросить) то он и без книг бросит я раньше любил пиво (очень сильно любил)) литров по 5-6 в день и не толстяка какого нить а более менее хорошего одно из любиммого холстен) а это тоже есть наркоманская привычка и ничто мне не помогло пока я сам для себя не решил что мне это не нужно и вот уже 2 года крепче какаколы непью бывают моменты что жуть как захочется ПИВО но я тут же себя останавливаю мыслью что это есть кака и всё норм я решил что пока не заработаю на беспечную старость ни грамма а патом.... боюссь даже подумать)))) пивоварня не справится с обьёмом выпуска пива))) а вот курить не брошу)))) |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 4 Дек 2006 05:47 Пить буду, а курить не брошу!
Меня всегда интересовал вопрос: зачем люди курят? Сможешь ответить, Сталкер? Хотя ни один из опрошенных кроме мычания мне ничего не сказал. Нет ни одной такой причины, из-за которой следовало бы курить. Зато очевидных минусов - полно! |
# Дата: 4 Дек 2006 13:59 » admin какой у тебя стаж курения и сколько ты выкуриваешь в сутки?1,5 года. Выкуриваю по пол-пачки или пачку в день. » Андрей Там объясняется, почему держать во рту модную бумажную палочку и вдыхать дым канцерогенных смол в перемешку с исекцицыдом - никотином, это глупо.Глупо не глупо, а хочется
» Serg Пить буду, а курить не брошу! +1 %)) » Serg зачем люди курят? Сможешь ответить, Сталкер?А сможешь ли ты ответить на этот вопрос? Вообще-то я думаю, мы сами никто не знаем, зачем мы это делаем
Когда я начинал курить, я просто хотел посадить голос, а то он у меня был жутко гнусавым. Голос посадил, а курение осталось ![]() |
# Дата: 4 Дек 2006 14:47 » STALKER Когда я начинал курить, я просто хотел посадить голос, а то он у меня был жутко гнусавым. Голос посадил, а курение осталось
тебя обманули и подсадили на наркоту - это если Карра внимательно почитать. 1.5 года имхо не тот стажь когда начинаешь чувствовать что сигаретка это лишняя фигня. весь прикол в том что она на самом деле лишняя ![]() |
# Дата: 4 Дек 2006 16:03 » admin тебя обманули и подсадили на наркоту Меня никто не обманывал. Если только я сам себя. » admin 1.5 года имхо не тот стажь когда начинаешь чувствовать что сигаретка это лишняя фигня. весь прикол в том что она на самом деле лишняя Лишняя не лишняя, дело не в этом. Это все из-за жизни. Паршивой жизни. Не буду разворачивать эту тему. Я сам незнаю зачем курю, и ради чего хочу бросить. Но думаю лучше сказать самому себе "забей! не стоит. ради чего? кому я нужен? на здоровье свое мне плевать, так же как и окружающим на меня". Ведь действительно нет смысла бросать, но в то же время нет смысла курить. Бред какой-то. Просто я хочу завести отношения с девушкой и поставить жирную точку в курении. Как видно, до сих пор я одинок и бросать курить пока не намерен. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 5 Дек 2006 05:34 ° Поправил: Serg » STALKER А сможешь ли ты ответить на этот вопрос?
Вообще-то я думаю, мы сами никто не знаем, зачем мы это делаем Да не, я не курю, просто фраза такая интересная есть, вот и привел её в тему ![]() |
# Дата: 5 Дек 2006 10:08 STALKER ты сигареты с табаком куришь? о тебя как прёт ![]() |
| snowman Участник 25 |
# Дата: 5 Дек 2006 13:19 ЧТо то совсем Сталкер уже обленился, стока текста грит. Я за два вечера прочел эту книгу. Своими словами ты, Сталкер, показываешь что себя не уважаешь. А если сам себя не уважаешь то и никто другой уважать не будет и девушка в том числе. Если бы ты кстати бросил это было бы плюсом в ее глазах. У меня конечно свое желание было, но с книжкой мне стало легче его осуществить. Я попутно еще бросил пить и 9 месяцев не пью и не курю и 3 месяца не курю гашиш Даже с этим я завязал. Потому что все упомянотуе суть наркотики, и кстати по сравнению с алкоголем и никотином гашиш менее вреден и от него хоть прётЪ в отличии от сигарет. Так что если не хочешь бросать можешь на гашиш перейти ![]() |
# Дата: 5 Дек 2006 14:24 » snowman ЧТо то совсем Сталкер уже обленился, стока текста грит.За всю свою жизнь ни одной книги не прочел. В лом читать столько, серьезно
» snowman Своими словами ты, Сталкер, показываешь что себя не уважаешь.Я себя не то, что бы уважать... я себя ненавижу. И то, что у меня низкая самооценка я и не отрицаю. Так и есть на самом деле. » snowman Если бы ты кстати бросил это было бы плюсом в ее глазах. В чьих ее? У меня ее нет. И я уже как говорил выше, нехочу бросать курить с такой тупой жизнью. Раз уж я никому ненужен, то и ненужен и себе. Доживу как нибудь до конца своих дней. Делаю все, что хочу без каких либо ограничений. Лишь только в еде себя ограничваю, чтоб жирным не быть. » snowman Так что если не хочешь бросать можешь на гашиш перейти Гашиш... сегодня курил только %)) |
# Дата: 5 Дек 2006 14:38 STALKER Не пиши такое дерьмо на форуме, пожалуйста, читать противно. |
# Дата: 5 Дек 2006 15:45 » Андрей Не пиши такое дерьмо на форуме, пожалуйста, читать противно.Ок. А я ведь говорил, ненадо со мной обсуждать прелести жизни
Оптимисты не любят пессимистов ![]() |
|