форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Батька раскололся, пора уж в суд. а судьи кто? |
| Автор | Сообщение |
| AVTORITET Участник 117 |
# Дата: 25 Ноя 2006 03:41 23 ноября на пресс-конференции в Минске для украинских журналистов Александр Лукашенко заявил, что минувшие президентские выборы были сфальсифицированы. "Последние выборы мы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил, - пояснил белорусский лидер. - За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят - это не европейский показатель. Мы сделали 86. Это правда было. И если сейчас начать пересчитывать бюллетени, то я не знаю, что с ними делать вообще. До выборов нам говорили, что если будут примерно европейские показатели на выборах, то мы ваши выборы признаем. Мы собирались сделать европейские показатели. Но тоже, видите, не получилось". Как отметил президент, Запад пообещал, что если итоги будут европейские, "то все будет нормально". "Сделали европейские - ненормально", - резюмировал А.Лукашенко. Потом он опять стал это нести но чуть по другому. Цитаты: "На этих выборах за меня проголосовало 93.5%. Но мы сделали 83%" (смех в зале). Нам сказали, это не европейский процент", - сказал Лукашенко. "Европа сказала нам, что это не европейский процент. Вот сделаете европейский процент, и мы признаем Ваши выборы", - пояснил Лукашенко. Вот потому, по его словам, и пришлось изменять процент голосовавших, что понизить процент до "европейского уровня". "Но если сейчас пересчитать все бюллетени", - начал было Лукашенко, но, похоже, понял, что начинает перегибать, и после паузы закончил тему фразой "Я вообще не знаю, что делать с этими бюллетенями". В ообщем такого старческого отстоя я ещё не видел. Фактически он признал, что у нас демократии нет и мы можем вертеть выборами как хочем, но он даже этого не понимает. А понимает ли он, что на западе это видят(потому и цепляются к Бате) или он думает, что они д**баё*ы просто пристают к нему, как к красавчику. |
| gl_SPICE Модератор 1753 |
# Дата: 25 Ноя 2006 04:37 Если комиссия процент действительно занизила, то это вполне обоснованный шаг, иначе был бы лишний довод в пользу авторитаризма и отсутствия демократии, потом бы аукнулось. Вот только всем участникам фальсификации нужно было стереть память . А теперь есть повод пересчитать голоса. |
|