форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Мне кажется что lx-host ломанули |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 23 Ноя 2006 09:50 ° Поправил: WarGot Только что получил на мыло письмо со следующим содержанием Уважаемые клиенты.
Возможны рассылки информации от лица нашей компании, в которых могут содержаться вирусы и ссылки на зараженные сайты. Сразу удаляйте эти письма. Кроме ссылок на вирусы, вредосносные программы там может быть все что угодно. В связи с этим руководством принято решение не проводить в течении месяца никаких акций и проинформировать вас об этом. Так же мы просим игнорировать все последующие рассылки от имени компании в течении месяца. Просьба сообщать нам о таких письмах. Спасибо Как мне кажется lx-host ломанули, увели оттуда все наши данные и могут теперь фишинговать наши ящики. Только вот я не понимаю, что через месяц что-ли у нас у всех адреса изменятся и информация личного плана устареет ? Уж не думают ли они что я за месяц сдохну ? Блин я злой, уже вторая за все время что я знаком с сетью утечка инфы о реале ( |
| gl_SPICE Модератор 1774 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:22 WarGot, если сломал то, о ком я думаю, то ты можешь спокойно спать .
Кстати, а может это письмо как раз не от лица компании пришло . |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:29 Я нечего неломал назвается только пришол так сразу кавота уже сломали
и єто невзломали а просто от их имени отсылали вирусы. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:32 WarGot Ты темку про смену хозяев не читал? Наверно оттуда ноги растут. |
| pashka Участник 214 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:53 сначало было это Уважаемые клиенты, рады сообщить вам о новой акции нашей компании.
В связи с наступающим Новым Годом мы проводим эксклюзивную акцию. Наши программисты сделали flash-игру по теме нового года. Первые десять человек, которые пройдут игру до конца и сообщат* нам ключевое слово** - получат год бесплатного неограниченного хостинга! Ссылка на игру: http://ifolder.ru/481837 <a href=\"http://ifolder.ru/481837\">Скачать!</a> * Ключевое слово присылайте на game@lx-host.net ** Ключевое слово вы получите после прохождения игры. Enjoy! Спонсор акции: Компания iFolder.Ru [DataStream] __ птом это Здравствуте,
От нашего имени была сделана рассылка, якобы проийди флеш игру и получи приз. Это НЕПРАВДА. НЕ СКАЧИВАЙТЕ игру по ссылке, это вирус. и не запускайте его. а потом тока первый пост |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:53 Андрей Темку про смену хозяина хоста не читал, однако был в курсе всех дел. Так вот Олег бы такой фигнёй не маялся, я имею ввиду использование базы которую он мог слить перед продажей, а если ты имеешь ввиду ещё кое-что что было раскрыто в той теме - то да, вполне может быть. Alexies » Alexies Я нечего неломал назвается только пришол так сразу кавота уже сломали и єто невзломали а просто от их имени отсылали вирусы.Оки. Но как я письмо понят фишинг идет именно на целевые адреса, то есть у кого-то есть база пользователей. gl_SPICE Все может быть. Кстати форум у них почему-то лежит
Вот что мне сказал support, кстати я был сильно удивлен что он ответил не спустя два часа как обычно. >> 23.11.2006 17:01:58 support пишет:
>> Добрый вечер. Прошу Вас прокомментировать утечку приватной информации пользователей хостинга. Именно такие выводы я сделал из полученного от Вас электронно письма. Прошу прокомментировать или опровергнуть моё мнение. >> 23.11.2006 17:39:11 LX admin пишет: >> Pavel ответил вам: На данный момент информации об утечки не было. Злоумышленник мог получить список доменов через публичные сервисы (такие сервисы есть и это возможно), и рассылать письма по этим доменам. >> 23.11.2006 17:43:29 support пишет: >> Ясно, спасибо ![]() Какое может быть ? Я конечно в курсе что в хуизе висит мой ящик, но блин как они отобрали адреса которые принадлежат доменам хостящимся именно у них ? |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 23 Ноя 2006 13:17 » WarGot Какое может быть ? Я конечно в курсе что в хуизе висит мой ящик, но блин как они отобрали адреса которые принадлежат доменам хостящимся именно у них ?Врятли скорее всего биллинг ломанули |
| maxtat pda killer 1504 |
# Дата: 27 Ноя 2006 05:35 Хорошо что я унес ноги с lx-host сразу после смены хозяина ![]() |
|