форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

  Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Мне кажется что lx-host ломанули
Автор Сообщение
WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 23 Ноя 2006 09:50 ° Поправил: WarGot


Только что получил на мыло письмо со следующим содержанием

Уважаемые клиенты.
Возможны рассылки информации от лица нашей компании, в которых могут содержаться вирусы и ссылки на зараженные сайты. Сразу удаляйте эти письма.

Кроме ссылок на вирусы, вредосносные программы там может быть все что угодно. В связи с этим руководством принято решение не проводить в течении месяца никаких акций и проинформировать вас об этом. Так же мы просим игнорировать все последующие рассылки от имени компании в течении месяца.

Просьба сообщать нам о таких письмах.

Спасибо


Как мне кажется lx-host ломанули, увели оттуда все наши данные и могут теперь фишинговать наши ящики. Только вот я не понимаю, что через месяц что-ли у нас у всех адреса изменятся и информация личного плана устареет ? Уж не думают ли они что я за месяц сдохну ?
Блин я злой, уже вторая за все время что я знаком с сетью утечка инфы о реале (

gl_SPICE
Модератор

1774
# Дата: 23 Ноя 2006 10:22


WarGot, если сломал то, о ком я думаю, то ты можешь спокойно спать .

Кстати, а может это письмо как раз не от лица компании пришло .

Alexies
Вождь высшей расы

482
# Дата: 23 Ноя 2006 10:29


Я нечего неломал назвается только пришол так сразу кавота уже сломали

и єто невзломали а просто от их имени отсылали вирусы.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 23 Ноя 2006 10:32


WarGot
Ты темку про смену хозяев не читал? Наверно оттуда ноги растут.

pashka
Участник

214
# Дата: 23 Ноя 2006 10:53


сначало было это
Уважаемые клиенты, рады сообщить вам о новой акции нашей компании.
В связи с наступающим Новым Годом мы проводим эксклюзивную акцию.
Наши программисты сделали flash-игру по теме нового года.
Первые десять человек, которые пройдут игру до конца и сообщат* нам ключевое слово** - получат год бесплатного неограниченного хостинга!
Ссылка на игру: http://ifolder.ru/481837
<a href=\"http://ifolder.ru/481837\">Скачать!</a>

* Ключевое слово присылайте на game@lx-host.net
** Ключевое слово вы получите после прохождения игры.
Enjoy!
Спонсор акции: Компания iFolder.Ru
[DataStream]

__
птом это
Здравствуте,

От нашего имени была сделана рассылка, якобы проийди флеш игру и получи приз. Это НЕПРАВДА.

НЕ СКАЧИВАЙТЕ игру по ссылке, это вирус. и не запускайте его.

а потом тока первый пост

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 23 Ноя 2006 10:53


Андрей
Темку про смену хозяина хоста не читал, однако был в курсе всех дел. Так вот Олег бы такой фигнёй не маялся, я имею ввиду использование базы которую он мог слить перед продажей, а если ты имеешь ввиду ещё кое-что что было раскрыто в той теме - то да, вполне может быть.

Alexies
» Alexies
Я нечего неломал назвается только пришол так сразу кавота уже сломали и єто невзломали а просто от их имени отсылали вирусы.

Оки. Но как я письмо понят фишинг идет именно на целевые адреса, то есть у кого-то есть база пользователей.

gl_SPICE
Все может быть.


Кстати форум у них почему-то лежит
Вот что мне сказал support, кстати я был сильно удивлен что он ответил не спустя два часа как обычно.

>> 23.11.2006 17:01:58 support пишет:
>> Добрый вечер. Прошу Вас прокомментировать утечку приватной информации пользователей хостинга. Именно такие выводы я сделал из полученного от Вас электронно письма. Прошу прокомментировать или опровергнуть моё мнение.

>> 23.11.2006 17:39:11 LX admin пишет:
>> Pavel ответил вам: На данный момент информации об утечки не было. Злоумышленник мог получить список доменов через публичные сервисы (такие сервисы есть и это возможно), и рассылать письма по этим доменам.

>> 23.11.2006 17:43:29 support пишет:
>> Ясно, спасибо


Какое может быть ? Я конечно в курсе что в хуизе висит мой ящик, но блин как они отобрали адреса которые принадлежат доменам хостящимся именно у них ?

Alexies
Вождь высшей расы

482
# Дата: 23 Ноя 2006 13:17


» WarGot
Какое может быть ? Я конечно в курсе что в хуизе висит мой ящик, но блин как они отобрали адреса которые принадлежат доменам хостящимся именно у них ?

Врятли скорее всего биллинг ломанули

maxtat
pda killer

1504
# Дата: 27 Ноя 2006 05:35


Хорошо что я унес ноги с lx-host сразу после смены хозяина

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы


Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 
Powered by miniBB forum software © 2001-2008
Powered by miniBB-gzipper. Original size:28525, gzipped size:9410

Mp3 Download || Мир Спанч боба || Song's Lyrics
eXTReMe Tracker Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Форум ТвойWeb [Valid RSS]