форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Сделаем форум лучше |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| gl_SPICE Модератор 1786 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:45 » Borman И много намодерировали?Вот есть в России армия, и мого ли она навоевала за последние десять лет? А что будет, если армии вдруг не станет? » Андрей чтоб он проффесиональный сленг отличил от мата?Это как минимум. И чтобы не дал теме уйти далеко от темы . |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:48 » Анна Спасибо, Borman. Счас загоржусь и перестану здороваться А чем гордиться то? » Анна Мне вообще не очень ясно, зачем разделили Болтовню и Юмор.Согласен. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:49 » Андрей
Эти возможности воздействия в конечном итоге всё портят. Не возможности портят, а персоналии. "Зездная болезнь" лечится или временем, или увольнением. |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:51 » Андрей я разбираюсь в программировании. Чем это мне поможет модерировать?Допустим, тебе в форум по PHP задали вопрос о Delphi. Вот ты, как программист, увидишь это, и отправишь тему в другой форум. А обычные пользователи просто обматерят автора . |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:55 gl_SPICE Тебе кажется, любой отличит мухи от котлет. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 10:56 » gl_SPICE Вот есть в России армия, и мого ли она навоевала за последние десять лет? А что будет, если армии вдруг не станет? Короче, ты, ты там был? А я вот был. Знаешь где я был в 83 году? Ага! Не в Афгане, не в Авгане. И рассказов к сценарию очередного балаганного фильма вы не дождётесь! Я был очень далеко, где не стреляли. Где звёзды - как алмазы. И спутники в небе видно. Гы-гы, и не только ночью… |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 11:08 ° Поправил: Borman » gl_SPICE Допустим, тебе в форум по PHP задали вопрос о Delphi
» gl_SPICE Вот ты, как программист, увидишь это, и отправишь тему в другой форум. А обычные пользователи просто обматерят автора Я как программист, скажу, что Вы, молодой человек не туда попали. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 11:13 Сразу делаю небольшую сноску. Если бы это было написано на C, я постарался бы помочь. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 26 Ноя 2006 11:24 Народ! Не пора ли заканчивать дисскуссию не по теме? Если так уж нада, давайте сделаю тему "Чего вам не хватает/вы хотели бы видеть на нашем форуме", и выкладывайте свои точки зрения туда, но уже не просто критику, а реальные предложения! Хотя такие обсуждения - необходимая часть формирования советов, но бавайте хоть перенесём их в асю штоли... хотя если есть польза... |
# Дата: 26 Ноя 2006 11:29 » Borman А я вот был.Мне без разницы. Ты лучше устрой соцопрос, желательно среди молодёжи, увидишь, что фиг кто знает, чем армия занимается, и какую роль играет. У большинства такое мнение, что врагов кругом нет, и армия не нужна. » Borman Знаешь где я был в 83 году?» Borman Гы-гыА знаешь какую тему я потёр три дня назад? Гы, и не узнаешь , но спама нет, и ты наслаждаешься девственно чистым форумом. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 11:35 ° Поправил: Borman » gl_SPICE А знаешь какую тему я потёр три дня назад? Гы, и не узнаешь , но спама нет, и ты наслаждаешься девственно чистым форумом. И это нормально. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 11:41 » gl_SPICE Мне без разницы.
Ты лучше устрой соцопрос, желательно среди молодёжи, увидишь, что фиг кто знает, чем армия занимается, и какую роль играет. У большинства такое мнение, что врагов кругом нет, и армия не нужна Потому, что в стране на 30 процентов остались или гомосеки, или дауны! Ты к кому относишся? Или ты нормальный? |
# Дата: 26 Ноя 2006 12:39 Отсоедените посты с обсуждениями в отдельную ветку. |
# Дата: 26 Ноя 2006 12:42 » Borman в стране на 30 процентов остались или гомосеки, или дауны! Ты к кому относишся?Мне ещё два года учиться, а потом я подумаю . |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Ноя 2006 13:22 » Андрей Отсоедените посты с обсуждениями в отдельную ветку.Проще тему переименовать и успокоится на этом. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Ноя 2006 13:27 » Рамиль Народ! Не пора ли заканчивать дисскуссию не по теме? Если так уж нада, давайте сделаю тему "Чего вам не хватает/вы хотели бы видеть на нашем форуме", и выкладывайте свои точки зрения туда, но уже не просто критику, а реальные предложения! Хотя такие обсуждения - необходимая часть формирования советов, но бавайте хоть перенесём их в асю штоли... хотя если есть польза...Польза есть. Пусть с офтопами и прочим, но народ выговаривается. Не надо загонять диалог в кулуары. Реальные предложения? Ты, как модератор, мог бы вычленять из этого потока сознания полезное и публиковать в отдельной теме. Я вот оставляла тут мессагу админу, но уже не помню где. |
| persei Участник 492 |
# Дата: 26 Ноя 2006 13:39 Мож не в тему будет но я всетаки скажу. Многое из этого уже было сказано Константином, но я всеже скажу. Притока народа на форум нет, тусуются тут одни и те же(я один из последних кто сюда пришел). Да и те что тут есть уже друг с другом перегрызлись. В последнее время начал замечать что многие начинают беспричинно наезжать на Анну - почти единственная девушка на форуме, но на нее все почему-то любят наезжать. Отсутствие притока народа на форум лично я могу объяснить так: почти все кто здесь тусит пришли из за хостинга, а теперь с альфы всех гонят (ниче не имею против) а на мун попасть с точки зрения обычного юзера сложно. На мой взгляд выходом из проблемы будет расширение тематики форума, не плохо бы устроить тут небольшую программерскую тусу. |
# Дата: 26 Ноя 2006 14:00 ° Поправил: gl_SPICE » persei единственная девушка на форуме, но на нее все почему-то любят наезжать.А почему мальчики девочек за косички дёргают? , вот по той же причине. |
# Дата: 26 Ноя 2006 14:55 » persei На мой взгляд выходом из проблемы будет расширение тематики форума, не плохо бы устроить тут небольшую программерскую тусу.Как именно ты это себе представляешь? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Ноя 2006 15:14 persei, спасибо.
Но хочу уточнить: не считаю, что на меня "кто-то наезжал". ![]() |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 26 Ноя 2006 15:34 По поводу кураторов разделов - идея здравая - имхо на другом форуме (dslnet.ru), где я сейчас являюсь куратором раздела "авангард-софт" прекрасно работает. При этом следует заметить, что кураторы НЕ имеют возможности банить участника (максимум дать запрет на пост в своем разделе) и накладывать на него глобальные ограничения. Зато могут править и удалять посты. Единственное, что это несколько не предусмотрено возможностями движка... впрочем можно покопать в этом направлении - если идея найдет поддержку. Так что имхо: идея кураторов + глобальных модераторов лично мне нравится. |
# Дата: 26 Ноя 2006 15:58 Константин, фактически это то, что мы имеем сейчас для модеров разделов, только надо убрать из их прав возможность банить, и обязать хотя бы новости и ссылки на статьи в свои темы кидать. |
# Дата: 26 Ноя 2006 16:00 Константин О, видно мою идею кто-то уже развил. Ха, а я думал, что первый додумался до примерно такого. Рад, что нашел поддержку у тебя. Кстати, позравляю с 3000 постами ![]() |
# Дата: 26 Ноя 2006 16:36 » Андрей Кстати, позравляю с 3000 постамиВо! Можно ещё за 3000 постов давать возможность к Альфе домен свой привязывать . Правда это к Админу. |
# Дата: 26 Ноя 2006 16:57 Спасибо за поздравления
Но этим постом я испорчу круглое число
По поводу кураторов - имхо нужно согласие админа. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 26 Ноя 2006 20:42 зашёл на 5 мин почитать. очень похоже на стиральную машину: грязное бельё стирается в грязной мыльной воде, но до полоскания дело ещё не дошло. админ, если увидишь этот пост... открой нормальную регистрацию. передай права на апрув кому-нить другому, у кого времени побольше. иначе... ну оно видно что иначе. всем: проявите терпение, изобретательность, креативность. не имитируйте стиральную машину. спросите себя: что я лично могу дать бесплатному хостингу за его бесплатность. если ничего не можете дать - просьба хотя бы не мешать ему (это и камешек в сторону Декса). |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 27 Ноя 2006 06:37 Константин gl_SPICE Анна smallcms а также админ и все остальные Взяли и задумались: почему нет притока новых юзеров? Здесь называлась не одна причина и даже решения были предлжены. Я вижу причину иную. Более серьезную. От форума и модераторов, и Админа независящую. Итак, абстрагировались от частного - перейдем на общее. Поищем причину более глобального характера, нежели личности модераторов и свободной регистрации. У кого будет мысль какая? |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 27 Ноя 2006 06:48 ° Поправил: Михаил Valeriy Во первых. Надо сделать открытую регистрацию. Ведь легко написать простую форму с отправкой данных на мыло Админу. Это уже лучше, чем регится на форуме. |
# Дата: 27 Ноя 2006 07:08 Неудобная регистрация - это зло. Форма с отсылкой на мыло - уже лучше. Вот только надо хотя бы капчу вставить - чтобы боты не регились |
# Дата: 27 Ноя 2006 07:13 А я пока пошел делать возможность отправки приватных мессаг... Но не таких как оф мод - так и не нашел нуленый - буду сам писать ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|