форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Сделаем форум лучше
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Автор Сообщение
gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 10:45

» Borman
И много намодерировали?

Вот есть в России армия, и мого ли она навоевала за последние десять лет? А что будет, если армии вдруг не станет?

» Андрей
чтоб он проффесиональный сленг отличил от мата?

Это как минимум. И чтобы не дал теме уйти далеко от темы .

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 10:48

» Анна
Спасибо, Borman. Счас загоржусь и перестану здороваться

А чем гордиться то?
» Анна
Мне вообще не очень ясно, зачем разделили Болтовню и Юмор.

Согласен.

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 10:49

» Андрей

Эти возможности воздействия в конечном итоге всё портят.

Не возможности портят, а персоналии.
"Зездная болезнь" лечится или временем, или увольнением.

gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 10:51

» Андрей
я разбираюсь в программировании. Чем это мне поможет модерировать?

Допустим, тебе в форум по PHP задали вопрос о Delphi. Вот ты, как программист, увидишь это, и отправишь тему в другой форум. А обычные пользователи просто обматерят автора .

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 10:55

gl_SPICE
Тебе кажется, любой отличит мухи от котлет.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 10:56

» gl_SPICE
Вот есть в России армия, и мого ли она навоевала за последние десять лет? А что будет, если армии вдруг не станет?

Короче, ты, ты там был? А я вот был. Знаешь где я был в 83 году? Ага! Не в Афгане, не в Авгане. И рассказов к сценарию очередного балаганного фильма вы не дождётесь! Я был очень далеко, где не стреляли. Где звёзды - как алмазы. И спутники в небе видно. Гы-гы, и не только ночью…

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 11:08 ° Поправил: Borman

» gl_SPICE
Допустим, тебе в форум по PHP задали вопрос о Delphi

» gl_SPICE
Вот ты, как программист, увидишь это, и отправишь тему в другой форум. А обычные пользователи просто обматерят автора

Я как программист, скажу, что Вы, молодой человек не туда попали.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 11:13

Сразу делаю небольшую сноску. Если бы это было написано на C, я постарался бы помочь.

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 26 Ноя 2006 11:24

Народ! Не пора ли заканчивать дисскуссию не по теме? Если так уж нада, давайте сделаю тему "Чего вам не хватает/вы хотели бы видеть на нашем форуме", и выкладывайте свои точки зрения туда, но уже не просто критику, а реальные предложения! Хотя такие обсуждения - необходимая часть формирования советов, но бавайте хоть перенесём их в асю штоли... хотя если есть польза...

gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 11:29

» Borman
А я вот был.

Мне без разницы.
Ты лучше устрой соцопрос, желательно среди молодёжи, увидишь, что фиг кто знает, чем армия занимается, и какую роль играет. У большинства такое мнение, что врагов кругом нет, и армия не нужна.

» Borman
Знаешь где я был в 83 году?

» Borman
Гы-гы

А знаешь какую тему я потёр три дня назад? Гы, и не узнаешь , но спама нет, и ты наслаждаешься девственно чистым форумом.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 11:35 ° Поправил: Borman

» gl_SPICE
А знаешь какую тему я потёр три дня назад? Гы, и не узнаешь , но спама нет, и ты наслаждаешься девственно чистым форумом.

И это нормально.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 11:41

» gl_SPICE
Мне без разницы.
Ты лучше устрой соцопрос, желательно среди молодёжи, увидишь, что фиг кто знает, чем армия занимается, и какую роль играет. У большинства такое мнение, что врагов кругом нет, и армия не нужна

Потому, что в стране на 30 процентов остались или гомосеки, или дауны! Ты к кому относишся? Или ты нормальный?

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 12:39

Отсоедените посты с обсуждениями в отдельную ветку.

gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 12:42

» Borman
в стране на 30 процентов остались или гомосеки, или дауны! Ты к кому относишся?

Мне ещё два года учиться, а потом я подумаю .

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 13:22

» Андрей
Отсоедените посты с обсуждениями в отдельную ветку.

Проще тему переименовать и успокоится на этом.

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 13:27

» Рамиль
Народ! Не пора ли заканчивать дисскуссию не по теме? Если так уж нада, давайте сделаю тему "Чего вам не хватает/вы хотели бы видеть на нашем форуме", и выкладывайте свои точки зрения туда, но уже не просто критику, а реальные предложения! Хотя такие обсуждения - необходимая часть формирования советов, но бавайте хоть перенесём их в асю штоли... хотя если есть польза...

Польза есть. Пусть с офтопами и прочим, но народ выговаривается. Не надо загонять диалог в кулуары.

Реальные предложения? Ты, как модератор, мог бы вычленять из этого потока сознания полезное и публиковать в отдельной теме.
Я вот оставляла тут мессагу админу, но уже не помню где.

persei
Участник

492
# Дата: 26 Ноя 2006 13:39

Мож не в тему будет но я всетаки скажу. Многое из этого уже было сказано Константином, но я всеже скажу.
Притока народа на форум нет, тусуются тут одни и те же(я один из последних кто сюда пришел).
Да и те что тут есть уже друг с другом перегрызлись.
В последнее время начал замечать что многие начинают беспричинно наезжать на Анну - почти единственная девушка на форуме, но на нее все почему-то любят наезжать.
Отсутствие притока народа на форум лично я могу объяснить так: почти все кто здесь тусит пришли из за хостинга, а теперь с альфы всех гонят (ниче не имею против) а на мун попасть с точки зрения обычного юзера сложно. На мой взгляд выходом из проблемы будет расширение тематики форума, не плохо бы устроить тут небольшую программерскую тусу.

gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 14:00 ° Поправил: gl_SPICE

» persei
единственная девушка на форуме, но на нее все почему-то любят наезжать.

А почему мальчики девочек за косички дёргают? , вот по той же причине.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 14:55

» persei
На мой взгляд выходом из проблемы будет расширение тематики форума, не плохо бы устроить тут небольшую программерскую тусу.

Как именно ты это себе представляешь?

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 15:14

persei, спасибо.

Но хочу уточнить: не считаю, что на меня "кто-то наезжал".

Константин
TorrentMaster

3516
# Дата: 26 Ноя 2006 15:34

По поводу кураторов разделов - идея здравая - имхо на другом форуме (dslnet.ru), где я сейчас являюсь куратором раздела "авангард-софт" прекрасно работает. При этом следует заметить, что кураторы НЕ имеют возможности банить участника (максимум дать запрет на пост в своем разделе) и накладывать на него глобальные ограничения. Зато могут править и удалять посты.
Единственное, что это несколько не предусмотрено возможностями движка... впрочем можно покопать в этом направлении - если идея найдет поддержку.

Так что имхо: идея кураторов + глобальных модераторов лично мне нравится.

gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 15:58

Константин, фактически это то, что мы имеем сейчас для модеров разделов, только надо убрать из их прав возможность банить, и обязать хотя бы новости и ссылки на статьи в свои темы кидать.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 16:00

Константин
О, видно мою идею кто-то уже развил. Ха, а я думал, что первый додумался до примерно такого.

Рад, что нашел поддержку у тебя. Кстати, позравляю с 3000 постами

gl_SPICE
Модератор

1786
# Дата: 26 Ноя 2006 16:36

» Андрей
Кстати, позравляю с 3000 постами

Во! Можно ещё за 3000 постов давать возможность к Альфе домен свой привязывать . Правда это к Админу.

Константин
TorrentMaster

3516
# Дата: 26 Ноя 2006 16:57

Спасибо за поздравления

Но этим постом я испорчу круглое число

По поводу кураторов - имхо нужно согласие админа.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 26 Ноя 2006 20:42

зашёл на 5 мин почитать. очень похоже на стиральную машину:
грязное бельё стирается в грязной мыльной воде, но до полоскания дело ещё не дошло.

админ, если увидишь этот пост... открой нормальную регистрацию. передай права на апрув кому-нить другому, у кого времени побольше. иначе... ну оно видно что иначе.

всем: проявите терпение, изобретательность, креативность. не имитируйте стиральную машину. спросите себя: что я лично могу дать бесплатному хостингу за его бесплатность. если ничего не можете дать - просьба хотя бы не мешать ему (это и камешек в сторону Декса).

Valeriy
Участник

635
# Дата: 27 Ноя 2006 06:37

Константин
gl_SPICE
Анна
smallcms

а также админ и все остальные

Взяли и задумались: почему нет притока новых юзеров?

Здесь называлась не одна причина и даже решения были предлжены.

Я вижу причину иную. Более серьезную.
От форума и модераторов, и Админа независящую.

Итак, абстрагировались от частного - перейдем на общее.
Поищем причину более глобального характера, нежели личности модераторов и свободной регистрации.

У кого будет мысль какая?

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 27 Ноя 2006 06:48 ° Поправил: Михаил

Valeriy
Во первых. Надо сделать открытую регистрацию. Ведь легко написать простую форму с отправкой данных на мыло Админу. Это уже лучше, чем регится на форуме.

Константин
TorrentMaster

3516
# Дата: 27 Ноя 2006 07:08

Неудобная регистрация - это зло. Форма с отсылкой на мыло - уже лучше. Вот только надо хотя бы капчу вставить - чтобы боты не регились

Константин
TorrentMaster

3516
# Дата: 27 Ноя 2006 07:13

А я пока пошел делать возможность отправки приватных мессаг... Но не таких как оф мод - так и не нашел нуленый - буду сам писать

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль