форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Сделаем форум лучше
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Автор Сообщение
Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 07:42

» Borman
Кстати, она первая начала.

Говори, что перый он бил тебя ногой по шее и ругался как бандит (с)
» Borman
тебя не цепляет ни кофе, не Борман, не чай... От чего прёшься?

Так я и рассказала

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 07:47 ° Поправил: Borman

» Анна
Говори, что перый он бил тебя ногой по шее и ругался как бандит (с)

Нет, Анна, ты не уходи от ответ. Ты первая начала! А портфель у тебя из рук я не вырывал, чтоб до дом понести!

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 08:08

Borman
» Borman
Нет, Анна, ты не уходи от ответ

А вопроса не было.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 08:13

» Анна
А вопроса не было.

Была подоплёка.
Анна, тебя в модеры я бы ни когда не посоветовал. У тебя энергетика плохая.

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 08:17

Это она у меня потом испортилась. - Работа не из легких.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 26 Ноя 2006 08:17

Borman
Зря. Тебе надо получше узнать Анну.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 08:22

» Анна
Это она у меня потом испортилась. - Работа не из легких.

Сочувствую...
» Михаил
Зря. Тебе надо получше узнать Анну.

Думаешь, ей это поможет?

Valeriy
Участник

635
# Дата: 26 Ноя 2006 08:30 ° Поправил: Valeriy

» Borman
Думаешь, ей это поможет?

Borman
ну что, все же интересно с Анной на шпагах?
Эк, остановиться не хочешь

Я знаю Анну...
Анна, то бишь с какого года? С 2005?
И мой тебе совет, Borman, как мужчине: с Анной хорошо дружить. Потому что она - УМЕЕТ дружить.
И понимает, что означает слово ДРУЖБА в том понятии, как толкует это слово Даль.

Найди сам толкование этого слова - многое поймешь.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 08:35

Valeriy, я не против Анны. Я против некоторых её взглядов. А то, что Анна очень не плохой человек, я это уже понял довно.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 26 Ноя 2006 08:35 ° Поправил: Михаил

Borman
Слушай, я тоже "был на шпагах" с Анной, и Сталкер. Но мы во время поняли её, узнали получши и осознали свои ошибки. Советую тебе сделать тоже самое пока ты полностью не раскрыл свою плохую сторону. А ее взгляды оказались правыми, просто она смотрел под другим углом. И пойми: правда не всегда одна.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 08:39

Михаил
Никто тут плохие стороны не раскрывает. Это диалог просто.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 26 Ноя 2006 08:45

Андрей
Я знаю, но с каждым постом Бормана мне кажется, что я все больше и больше ее показывает. А я не люблю разочаровываться в людях, поэтому не хочу чтобы этот спор продолжался.

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 08:56

Предмета для обсуждения, если честно, не вижу уже на протяжении последних десяти постов.
Михаил
Может подскажешь тогда, о чем мы спорим?

Андрей, ты прав.

И - Valeriy, настоящий мужчина. Встаешь на защиту дамы всегда и при любых условиях.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 26 Ноя 2006 09:05 ° Поправил: Михаил

» Анна
Может подскажешь тогда, о чем мы спорим?

Ни о чем. Впервые вижу спор без цели как таковой. Хотя есть какое-то ее подобие: доказать что ты лучше твоего оппонента, и то, что оппонент не прав по жизни во всеми.
Borman, будь добр. Поставь свой вопрос четко.

Константин
TorrentMaster

3516
# Дата: 26 Ноя 2006 09:08 ° Поправил: Константин

Михаил
Немного неправильно смотришь
Зри в корень - т.е. копай лучше в данном случае историю. Ты поймешь, что Борман всегда был таким - если судить по его постам - не лучше и не хуже чем сейчас - да и вообще не следует оценивать, есть ли у кого-то хорошие или плохие стороны, не имея достаточных оснований - это провоцирует возникновение конфликтов...

З.Ы. А последние постов 10 как справедливо заметила Анна вообще практически ни о чем и ничего показать не могут

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 26 Ноя 2006 09:10 ° Поправил: Михаил

Константин
В этом ты прав. Его посты я больно то не читал, у меня привычка: цеплять из топика самое главное, то, что нужно мне.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 09:30

» Михаил
Borman, будь добр. Поставь свой вопрос четко.

Ставлю чётко и ясно. На кой хрен тут так много модеров? Что они тут делают? Чем занимаются? И вообще, по каким правилам они модерируют?
Конкретно? Да убрать нафиг всех! Оставить только Константина и попросить вернуться Анну. Их тут будет сполна! А мы им всем помножим.
А что сейчас делают остальные, как модеры? Да не хрена! Жируют! Фтопку фсех!

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 09:33

А помогать можно и со статусом обычного юзвера, если ты действительно хочешь помочь!

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 09:42

И не парьте админу голову! Я ещё раз повторяю, были времена, кагда админ и хелп со всем справлялись. А мы им помогали. И не было ни какого бардака! А ситуация на форуме была и по круче. Когда админ уехал в отпуск, а всякие мартышки ломились на хостинг – это как пример.

gl_SPICE
Модератор

1785
# Дата: 26 Ноя 2006 09:42 ° Поправил: gl_SPICE

» Borman
Да не хрена! Жируют! Фтопку фсех!

Брр. Чем тут жировать-то .

» Borman
На кой хрен тут так много модеров?

Вопрос немного в другом: чем они тебе мешают. Большинство модерируют только свой раздел, а в других разделах они обычные пользователи.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 09:55 ° Поправил: Borman

» gl_SPICE
Большинство модерируют...

Ха, блин! И много намодерировали? Дык в чём их работа? Вы, господа, мне пи$дёж, вы мне результат дайте!

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 10:00

Borman
» Borman
и попросить вернуться Анну

» Borman
Анна, тебя в модеры я бы ни когда не посоветовал.

Намечается противоречие.
Но я не модер и не буду им. Просто потому что, как правило, 6 дней в неделю меня тут не бывает.

Поставь свой вопрос четко.

» Borman
Ставлю чётко и ясно. На кой хрен тут так много модеров? Что они тут делают? Чем занимаются? И вообще, по каким правилам они модерируют?

3 вопроса. оК.
1. "Кой хрен".
В идеале один модер (самый шустрый) модерит все разделы. Это так называемый супермодератор. На нем, скорее, чисто административные функции. И далее - в каждый раздел назначается один чел, наиболее професиионально разбирающийся в вопросе.
Вот такая была задумка.
Другое тело, что, как мы и говорили, без притока новых юзеров, образование болота неизбежно.
2. "Что делают".
Хороший сисадмин спит на диване, в не ползает вдоль проводов.
Это значит, что он хорошо поработал, и теперь у него ВСЕ функционирует и без его участия.
В идеале работа модера должна быть незаметна.
3. "По каким правилам". По написанным однажды админом+ общечеловеческая этика.
Так должно быть, во всяком случае.
С этикой, как я вижу, иногда возникают проблемы.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 10:03

» Анна
И далее - в каждый раздел назначается один чел, наиболее професиионально разбирающийся в вопросе.

*поднимая руку* Можно мне спросить?
А зачем, спрашивается, назначать в раздел человека «разбирающегося в вопросе», чтоб он проффесиональный сленг отличил от мата?

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 26 Ноя 2006 10:09 ° Поправил: Михаил

*тоже поднимая руку* Можно выйти? Тьфу... Может хватит? темами про противное модерство мы лишь еще больше испугаем юзеров, и они тут точно не появятся.

» Андрей
чтоб он проффесиональный сленг отличил от мата?

Чтобы помог.

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 10:10

Андрей
Не поняла. Поясни, плиз. Видимо, я должна знать какую-то предысторию. Но ты учитывай, что меня тут долго не было.

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Ноя 2006 10:11

» Анна
Намечается противоречие.

Тут нет противоречий. Одно другому не мешает. Я уже писал, что не согласен с тобой по многим вопросам. Но, считаю, что лучше тебя с этой должностью на Альфе ни кто не справилcя бы.
На счёт всего прочего я уже говорил. Со всеми проблемами может справится и один модер. Или ты будешь спорить со мной, что в раздел "юмор" нужен спец?

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 10:28

Спасибо, Borman. Счас загоржусь и перестану здороваться
» Borman
Или ты будешь спорить со мной, что в раздел "юмор" нужен спец?

Это не принципиально, можно решить в индивидуальном порядке.
Мне вообще не очень ясно, зачем разделили Болтовню и Юмор.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 10:28 ° Поправил: Андрей

Михаил
А участник помочь не может?

Анна
» Анна
Не поняла. Поясни, плиз.

Я имел ввиду, что модераторов по разделам назначать необязательно, тем более руководствуясь правилом «тот, кто разбирается в вопросе этого форума». Я приведу пример: я программист и на форуме есть раздел «программирование», меня назначают в этот форум модератором, почему? Потому что я разбираюсь в программировании. Чем это мне поможет модерировать?

Я думаю, что можно было бы сделать что-то вроде «кураторов раздела» (для каждого раздела своих) и вписать их туда, где сейчас модераторы, для укрощения самолюбия текущих модераторов, которые только «для галочки», или «на пожарный» случай, а модераторов сделать только глобальных. Кураторы это те, кто разбираются в вопросе и кто будет «вести» раздел, помогать юзерам и подобное, но оставаясь участником, не имеющим обязанностей (привилегий). Может так и не получится, как я описал, но можно придумать что-нибудь, отталкиваясь от этого.

Анна
Участник

2900
# Дата: 26 Ноя 2006 10:31 ° Поправил: Анна

Андрей
Простая психология. Такой модератор-куратор чувствует себя ответственным за свою вотчину, а значит больше внимания уделяет вопросам, появляющимся в разделе.
+ имеет возможности воздействия.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 26 Ноя 2006 10:42

Анна
Эти возможности воздействия в конечном итоге всё портят.

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль