форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Сделаем форум лучше |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 23 Ноя 2006 22:04 переместил пост STALKER в старую тему |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 23 Ноя 2006 22:06 » STALKER Ту тему непонятно кто и зачем закрыл.
Меня с модеров сняли, а я был глобальным. Вообщем складываю полномочия как и Дэф. Уважаемые модеры, наводите порядок сами, без моей помощи. А я вернусь когда форум будет в нормальном состоянии. Просто из принципа, хоть и привык здесь находиться. done |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 24 Ноя 2006 09:57 для упрощения переосмысления ситуации уволил сам себя из глобальных и вообще из модеров. модерировать не смогу, т.к. очень загружен сейчас своими задачами. технический шелл пока что оставляю, возможно буду черкать на коленке улучшения для этого форума. итак... уже проще дышится...
зы: я не ухожу, блин. просто нет времени. так что расценивайте меня не как модера, а как старого доброго спешл геста. |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 24 Ноя 2006 10:07 нефига себе я походу много пропустил.... |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 24 Ноя 2006 10:22 Alexies » Alexies нефига себе я походу много пропустил....Не очень сильно волнуйся, я не уйду
smallcms Специал гест, ты когда дома бываешь ? У мну опять с дебиашей праблы ![]() |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 25 Ноя 2006 02:30 катисььь Шучу...
Твой выбор ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 25 Ноя 2006 02:48 Dezept1p Да я в танке вообще, не нашел пока что для ся причину уходить. :P |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 25 Ноя 2006 15:21 ° Поправил: Рамиль Итак, кризис пройден!!! УРА! Константин возвращается из user: [__] тут [если что-то лишнее в этой строке, дружно трем ] |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 16:14 ° Поправил: Borman Вот что я вам скажу, господа мои любезные. Я пришёл на форум 2 февраля 2005 года. Здесь из персонала кроме админа и хелпа никого не было. Активных юзверей было не намного больше, чем сейчас. А “очень” активных (типа: s007s и прочих мартышек) было и того больше. Чувствуете, куда я клоню? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 25 Ноя 2006 16:55 ° Поправил: Анна Чувствую. Но моя твоя не понять. Я тоже хорошо помню, КАК непросто мне было переломить ситуацию. Форум тогда очень нуждался в том, чтобы его направили в нужное русло. Именно просто человеческое общение. Знаешь, мне это удалось: уверена, что здесь больше никогда не будет беспредела и падонковщины. Пусть даже тебе, Борман, это не по вкусу. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:07 » Анна Знаешь, мне это удалось: уверена, что здесь больше никогда не будет беспредела и падонковщины.
Пусть даже тебе, борман, это не по вкусу. Из сего исходит, что я - беспредельщик и подонок?... |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:09 » Анна Чувствую. Но моя твоя не понять. Если чувствуешь, то должна твоя понимать. ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:12 ° Поправил: Borman » Анна Пусть даже тебе, борман, это не по вкусу.Кстати, прошу уважения. Я тебя хоть и не на "Вы" называю но, пишу так, как написано в твоём нике. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:17 Эк тебя аж на три поста разобрало
» Borman Из сего исходит, что я - беспредельщик и подонок?...Скорее, из лагеря сочувствущих. » Borman Кстати, прошу уважения.big pardon, очепятка. Щепетельность в таком вопросе не красит немецкого офицера. ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:28 » Анна Эк тебя аж на три поста разобралоКогда занимаешься тремя делами, в итоге приходится делать на каждое дело по несколько прерываний.
» Анна Скорее, из лагеря сочувствущих.Скорее всего мне в данный момент пофиг. А если бы ты очень хорошо знала историю этого форума, ты не несла бы такой бредятины. » Анна big pardon, очепятка. Щепетельность в таком вопросе не красит немецкого офицера.Извинения приняты. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:31 » Borman Скорее всего мне в данный момент пофиг. А если бы ты очень хорошо знала историю этого форума, ты не несла бы такой бредятины.За свои слова отвечаю. Слова "нести бредятину" за аргумент не считаю. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 17:52 Под бредятиной я имел ввиду твоё предположение, относительно моего сочувственного настроя ко всяким... будим их условно называть "мартышками". Это слово более нейтрально, чем "подонки" и прочая шалупонь. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 25 Ноя 2006 18:36 Borman Я тебя считаю сочувствующим по одной причине - ты не вставал под флаги воинствующей демократии.
Тебя устраивал тот форум, который был тут в самом начале? Вот типичные примеры - здесь) или здесь. Меня - нет. Уточню: я говорю не о работе - типа, вопрос, ответ, скрипты, помощь... А о норме общения в топиках Болтовни. Но пофигизм имеет право на существование. |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 25 Ноя 2006 18:50 ... долго не заходил... многое пропустил... что тут вообще случилось???? |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 18:54 ° Поправил: Borman » Анна Я тебя считаю сочувствующим по одной причине - ты не вставал под флаги воинствующей демократии."Воинствующая демократия" у меня прежде всего ассоциируется с (действительно) подонками. Такими, как гайдар, бурбулис, чубайс и прочими из их нынешнего отродья, которым место на столбе. Лучше не употребляй больше этого словосочетания. Ага? » Анна Тебя устраивал тот форум, который был тут в самом начале? Вот типичные примеры - здесь) или здесь.
Меня - нет. Я ходил по твоим ссылкам. Меня такое общение просто БЕСИТ! Но, это было уже после того, как я ушёл. » Анна Уточню: я говорю не о работе - типа, вопрос, ответ, скрипты, помощь...
А о норме общения в топиках Болтовни. В раннем форуме как раз это и решалось админом, хелпом и нашими общими усилиями. Тогда просто кто-нибудь из нас (юзверов) просил (способы были разные) мартышку уткнуться. Если не помогало, приходил админ или хелп. Да, грубо. Да не демократично. Но очень действенно! И не было всяких соплей! » Анна Но пофигизм имеет право на существование.Имеет... |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 25 Ноя 2006 19:43 » Borman Меня такое общение просто БЕСИТ!Значит ты много пропустил. » Borman В раннем форуме как раз это и решалось админом, хелпом и нашими общими усилиями (разве не демократия?).На ранних стадиях обычно и хватает минимальных усилий. Не превращайся в старушку на лавочке, мол, были времена. Они меняются. Но нет смысла толочь воду в ступе. Будет реальный повод скрестить шпаги - к твоим услугам.
4mlr Кризис жанра. ЗЫ Кстати, а где остальные наши участники, модераторы? Не одна же я тут с Борманом на форуме... |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 25 Ноя 2006 19:47 Анна я как разработчик игр... знаю про кризил ролевых игр... а у вас что модераторы взбушевались? вот в создании сайта никого нету ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Ноя 2006 20:04 ° Поправил: Borman » Анна Не превращайся в старушку на лавочке, мол, были времена. Они меняются. Не времена меняются, мы их меняем. МЫ! И как мы их изменим, такими они и будут. А на счёт "Не превращайся в старушку на лавочке", хым-мым, Анна, а у тебя не возникает некой ностальгии?...
» Анна Будет реальный повод скрестить шпаги - к твоим услугам.Ты стебаешся?! Ха! Средневековая ты наша. Вот от таких, как ты, бардаки и происходят постоянно! Гы, "скрестить шпаги". Ахренеть! Эх... бабы, бабы... ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Ноя 2006 06:16 Borman » Borman Ха! Средневековая ты нашаКак однако ты возбудился. Видимо выражение "фигура речи" тебе незнакомо. » Borman Вот от таких, как ты, бардаки и происходят постоянно!Оживление, дорогой, оживление! Бардаки - не мой профиль. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 26 Ноя 2006 06:23 Borman Ты хоть і косішь под офіцера... твоя нынешняя аватара больше раскрывает твою сущность. Я читал все твои посты в момент кризиса, и ранее. У тебя серьезный и толковый взгляд на вещи. Четкая, достаточно, позиция. А с Анной ты себя ведешь, как мальчик, которому она отказала в просьбе поднести ее портфель. Скажу еще, что и ты многого не знаешь. Впрочем, мы все - в положении четырех слепых мудрецов и слона. Но это не значит, что нужно рассказывать один другому то, чего не знает другой. Без надобности. Не стал бы влазить в вашу дискусию, если бы не вот это » Borman Не времена меняются, мы их меняем. МЫ! И как мы их изменим, такими они и будут.Это пишет 1. Юноша бледный со взором горящим 2. Большевик с маузером 2. ученик Геббельса Сегодняшний судент (или кто постарше) такую чушь не напишет. Это основы обществоведения - развите больших и малых систем. А вот это » Borman Вот от таких, как ты, бардаки и происходят постоянно! подтверждает мои слова о том, кто пишет. Тебя занесло. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 06:32 Valeriy, ты меня застал врасплох. Я в этот топик сейчас вылез с бутербродом и чаем. Чуть по позже отвечу. А вообще, очень интересно... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 26 Ноя 2006 06:39 Borman » Borman с бутербродом и чаемТогда я пошел варить кофе. ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 26 Ноя 2006 07:02 » Valeriy Скажу еще, что и ты многого не знаешь. Впрочем, мы все - в положении четырех слепых мудрецов и слона. Но это не значит, что нужно рассказывать один другому то, чего не знает другой.
Без надобности. Торжество компромисса
Я не буду пить кофе и чай, Борман меня "не зацепил". |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 26 Ноя 2006 07:12 4mlr Модераторы на форуме есть. Смолл временно "ушел в отпуск". Все остальные на месте. All Вся эта ситуация/кризис принесла лично мне и некоторую пользу - отдельные личности раскрылись с очень неожиданной стороны - учтем это на будущее. И кстати - я уже вижу что тут кто-то флудит - а значит тему давно пора переносит в болтовню, что я и сделаю ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Ноя 2006 07:38 » Анна Как однако ты возбудился. Видимо выражение "фигура речи" тебе незнакомо. Знакомы. С тобой даже на языках биться не хочу. » Анна Оживление, дорогой, оживление! Бардаки - не мой профиль.Это не профиль, это зерно (имеющий ум - поймёт). » Valeriy твоя нынешняя аватара больше раскрывает твою сущность. Специально подбирал. » Valeriy А с Анной ты себя ведешь, как мальчик, которому она отказала в просьбе поднести ее портфель. Улыбнуло. Кстати, она первая начала...
» Valeriy Это пишет
1. Юноша бледный со взором горящим 2. Большевик с маузером 2. ученик Геббельса Сегодняшний студент (или кто постарше) такую чушь не напишет. Это основы обществоведения - развите больших и малых систем Valeriy, я же для Анны старался!
Про заносы писать не буду. » Анна Я не буду пить кофе и чай, Борман меня "не зацепил".Анна, тебя не цепляет ни кофе, не Борман, не чай... От чего прёшься? Я например от музыки. У меня в колонках сейчас Era. ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|