форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Сделаем форум лучше |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 23 Ноя 2006 05:54 ° Поправил: Константин Откоцано аффтаром, как не имеющее более силы ... |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 23 Ноя 2006 05:56 ооо блин |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 23 Ноя 2006 06:01 ° Поправил: Михаил xXx |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 23 Ноя 2006 06:10 ° Поправил: Александр » Михаил Где тот родной форум, куда было приятно заходить??? Где тот форум который помогал мне всегда?...
Ну бывает... Немного перегнули... Я вот не припомню плохого. |
| h00st Забытый всеми 2187 |
# Дата: 23 Ноя 2006 06:15 Что за беспредел на форуме происходит? О_о Начался бардак, все решили на него забить, сложить полномочия и уйти. мда.... |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:13 Меня тоже можно убрать из модераторов, всё равно я не выполняю никаких функций. Но уходить отсюда я не собираюсь, пока что. |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:40 заявки обработаны |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 23 Ноя 2006 09:21 Нормально,Константин... (с) Все в норме, действительно. Любое творческое объединение переживает творчесский кризис. admin, я соглащусь с Костей. У меня на форуме тоже 25 юзеров из 26 просились в модераторы. "Дайте ему модера, он хороший". Увы, не всякому понятно сразу, что модератор - не право, а обязанонсть. И как минимум обязанность вести форум. Например, обязательно ответить на пост в теме, которую модерируешь, даже если тебе тема не интересна. Увы - это чуть сложнее, чем сверяться с правилами. |
| gl_SPICE Модератор 1786 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:27 » Valeriy Любое творческое объединение переживает творчесский кризис.Согласен. На каждом форуме рано или поздно заводят подобные разговоры, так что я особо в эти разборки не лезу, знаю, что всё устаканится в любом случае. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 23 Ноя 2006 10:31 ° Поправил: Рамиль gl_spice я тоже
ЗЫ. это нагло но теперь моно мне дать звание главного модера ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 23 Ноя 2006 11:18 » Рамиль ЗЫ. это нагло но теперь моно мне дать звание главного модера а лучше вычеркнуть из списка ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 11:27 Serg » Serg а лучше вычеркнуть из списка всмысле? ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 23 Ноя 2006 11:51 » Рамиль всмысле? Ну вообще убрать из модеров. Чтобы юзером обычным стал, тогда еще -1 у модеров будет, еще нескольким уйти останется, чтобы всё вернулось на то место, на котором было когда-то давно, красотааа была. |
# Дата: 23 Ноя 2006 12:10 Serg если будет толк то пожалуйста. только будет ли? теперь нет ни анны, ни хелпера, ни дефа ни смолла. что будет с форумом
Константин » Константин откоцано...\\а то как? моно узнать, плиз ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 23 Ноя 2006 12:28 ° Поправил: Borman » admin заявки обработаныНет, Админ, не "заявки обработаны", "а капитуляции модеров приняты". Так будет точнее. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 23 Ноя 2006 12:51 Админ, без притока новых юзеров на форум, кризис не разрешится. Подумай, как это организовать. Ведь дело совсем не в "плохих" модераторах - просто эмоции в этой маленьком сообществе слегка перебродили. |
| aciminsk Участник 62 |
# Дата: 23 Ноя 2006 14:00 » Константин откоцано аффтаром, как не имеющее более силы... Жаль... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 23 Ноя 2006 14:03 ° Поправил: Valeriy Анна Это ты виновата!
Разве можно оставлять мужчин одних? Ты видишь, что они вытворяют? Как на подводной лодке. А вообще, плюс любого происшествия в том, что есть потом повод для воспоминаний за пивом. Все проходит. И кризисы тоже. Константин (как оффтоп) У меня тут идея дурная в голове... Слушай, можно ли сделать скрипт, который будет жить в сети, если я выключу комп? естественно, скрипт на сервер не залит. Ну, он от одного сайта к другому гуляет, и так... живет в проводах, в общем |
# Дата: 23 Ноя 2006 14:41 » Borman а капитуляции модеров принятыТы что-то перепутал, мы не сдаёмся, или убегаем, мы лишь разрешаем сложившийся на форуме абсурд с модераторами. Рамиль » Рамиль это нагло но теперь моно мне дать звание главного модераЭто действительно нагло. Под углом этой темы, я расцениваю это, как хамство. Анна » Анна Админ, без притока новых юзеров на форум, кризис не разрешится.
Подумай, как это организовать. Может нам подумать всем вместе? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 23 Ноя 2006 14:55 Андрей 1) Открыть свободную регистрацию. Минусы - много мусора, который придется чаще чистить. или 2) Сделать ресурс уникальным. Т.е. выпускать востребованный продукт. Но это уже будет не форум хостинга . Других вариантов не вижу. Но это не значит, что их нет. ЗЫ Активнее раскручичвать форум не предлагаю, потому что у альфы и так с этим все ок. Valeriy Не преувеличивай значение личности в истории ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 23 Ноя 2006 15:03 Valeriy Привет, Дэф просил тебе передать можно сделать два скрипта - на двух разных серверах. при этом один или оба будут нести какую-то полезную нагрузку - возможно одинаковую. и при этом каждый из них в конце работы будет вызывать другой. но это нестабильно - прервется коннект - выполнение прекратится
Если кто-то желает поговорить с Дэфом вот его мыло deflector@gmail.com и номер аси 8996020 . Информация размещена с разрешения Дэфа. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 23 Ноя 2006 15:14 ° Поправил: Borman » Андрей » Borman
а капитуляции модеров приняты Ты что-то перепутал, мы не сдаёмся, или убегаем, мы лишь разрешаем сложившийся на форуме абсурд с модераторами. Разрешение сложившийся на форуме проблемы путём сдачи своих полномочий и заявлений об уходе - это не что иное, как капитуляция, бегство и росписи в своей полной не дееспособность. Типа: когда всё было пучком - я тут модератор. А как чуть стало посложнее - да ну нафиг, пусть кто-нибудь другой решает. |
# Дата: 23 Ноя 2006 15:31 Borman Нет, не правильно. Мы сейчас решаем проблему с персоналом форума, решим — перейдем к следующим проблемам. То что мы не можем кого-нибудь забанить или закрыть тему еще не значит, что мы не можем работать над форумом. |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 23 Ноя 2006 16:00 » Андрей Нет, не правильноДа правильно всё, правильно. » Андрей Мы сейчас решаем проблему с персоналом форумаКое-кто её решает очень экстравагантно: » Константин Сим заявляю остальным модераторам, что я слагаю с себя все обязанности по модерированию каких-либо разделов данного форума в отдельности и самого форума в целом. Отныне и до того момента, пока я не увижу, что на этом форуме воцарится нормальная (в моем понимании) для форума вебмастеров/поддержки хостинга атмосфера я не буду оставлять здесь больше ни одного сообщения. |
| gl_SPICE Модератор 1786 |
# Дата: 23 Ноя 2006 16:08 Что касается количества модераторов, то на данном этапе вполне будет хватать по одному модеру на раздел. Правда в такие разделы как "юмор" и "болтовня" желательно поставить двоих, те есть, два человека на два же раздела, просто, чтобы меньше шансов пропустить откровенный флуд, который наверняка там будет . Плюс поставить пару супермодераторов, но в разделы их не прописывать.
"зацени" и "реклама" может модерироваться одним человеком. "Служба спасения" и "Hot-line" — аналогично. Открытая регистрация, думаю, нужна. У самого когда-то дилемма была, либо забить, либо подать-таки заявку на форум, а теперь уже десяток сайтов тут хостится. Если админ организует хороший списочек сайтов на проверку, скажем, через месяц после регистрации, готов лично ходить по всем и репортить о нарушениях. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 23 Ноя 2006 16:15 Borman » Borman Кое-кто её решает очень экстравагантно:Это его право. Нравится это кому-то или нет. И давай закончим на этом. |
# Дата: 23 Ноя 2006 16:23 Предлагаю сделать 2х супермодероторов на все раздеры, и еще одного модератора на разделы Болтовня, Юмор (я, кстати, вообще против этого раздела) и Рекламу. Итого — 3 модератора, более чем достаточно. --- ___:важно отнюдь не количество, а качество модераторов |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 23 Ноя 2006 17:20 » Анна Это его право. Нравится это кому-то или нет. Так же, как и моё право высказать свой взгляд на подобные заявы. Нравится это кому-то или нет. А вот теперь и закончим на этом. ---- ___:Легко говорить не зная причин и всей подоплеки... очень легко... |
| h00st Забытый всеми 2187 |
# Дата: 23 Ноя 2006 20:55 Ту тему непонятно кто и зачем закрыл. Меня с модеров сняли, а я был глобальным. Вообщем складываю полномочия как и Дэф. Уважаемые модеры, наводите порядок сами, без моей помощи. А я вернусь когда форум будет в нормальном состоянии. Просто из принципа, хоть и привык здесь находиться. |
# Дата: 23 Ноя 2006 22:03 открыл тему |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|