форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Конкурент альфы или пустышка ? |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 22 Ноя 2006 17:08 Говорят что часто шок выводит людей из их спящего состояния, и заставляет посмотреть вокруг. Итак, шокернём немного форум ? Мне интересно что скажет админ относительно этого хоста ? Итак, у наших конкурентов условия таковы: - регистрация закрытая, чтобы зарегить акк надо пройти простенький тест, имхо он только для отпугивания ламенья и лентяев которые хотят всё и сразу. Кстати я тест прошел с 3 раза, не получалось пройти пока не перечитал правила и не ответил что админы могут в течении недели расматривать мою заявку. - у хоста 2 тарифных плана Первый Дисковое пространство 100 МБ* Трафик в месяц 7 ГБ* 7 бесплатных доменов 3 уровня Резервное копирование Вручную, через панель управления Панель управления cPanel+Fantastico Поддоменов Неограничено Доменов второго уровня Неограничено Баз данных MySQL Неограничено Почтовых ящиков Неограничено FTP аккаунтов Неограничено Второй тарифный план отличается меньшим местом 50 мегов вместо 100, но зато имеет автоматический бэкап каждый день. За хостинг просят установить кнопку, и ещё как я понял ты у них на хосте живёшь пока есть монетки, а монетки зарабатываются путем общения на форуме, каждый пост это где-то +10 монет, сколько монет в сутки уходит я хз. Может и нам так сделать ? Ну что админ, даёшь пересмотр политики и каждому юзеру по cpaneli ? Линк не даю, кому надо будет - спросят в асе. |
| Александр Леонидович 1125 |
# Дата: 22 Ноя 2006 17:17 А почему конкурент альфе? Не вижу никакой конкуренции. Кнопки... денюшка с фрума...(ты будешь тут толпы флудеров вычещать?). Да ну ладна... ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1766 |
# Дата: 22 Ноя 2006 17:53 Есть ещё http://onep.ru, тоже, блин, конкуренты . |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 22 Ноя 2006 19:36 » WarGot Мне интересно что скажет админ относительно этого хоста ? а пуля в голове и цероз печени у тех админов есть? или там просто тупо хостинг без приключений? ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 23 Ноя 2006 04:27 smallcms И еще, там всегда админы, модеры и обслуга сервака трезвая )))) |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 23 Ноя 2006 05:51 » WarGot - регистрация закрытая, чтобы зарегить акк надо пройти простенький тест, имхо он только для отпугивания ламенья и лентяев которые хотят всё и сразу. Кстати я тест прошел с 3 раза, не получалось пройти пока не перечитал правила и не ответил что админы могут в течении недели расматривать мою заявку. » WarGot Панель управления cPanel+Fantastico вот это круто. остальное у нас тоже есть. нащёт панели уже писал в топике про панель ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 05:52 а вообще чем больше фрихостов хороших и разных - тем лучше. для меня например всегда идеалом будет - fatal.ru |
# Дата: 23 Ноя 2006 07:12 admin Да, фатальный хост был хорошь, но насколько я помню он умер. Кстати админ ты хитрец, а про привязку домена второго уровня почему не упомянул ? Бесплатную между прочим
Сделай кстати возможность завести себе хотя бы один почтовый ящик и web интерфейс к нему. ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 07:24 ° Поправил: admin » WarGot Кстати админ ты хитрец, а про привязку домена второго уровня почему не упомянул ? Бесплатную между прочим да, такой фишки нету у нас. пока в этом направлении не рыл » WarGot Сделай кстати возможность завести себе хотя бы один почтовый ящик и web интерфейс к нему.ящик сделать можно но только на приём и без вебинтерфейса зы: у кого то ондно лучше. у кого то другое |
# Дата: 23 Ноя 2006 07:27 admin » admin ящик сделать можно но только на приём и без вебинтерфейса Сорри это конечно не моя зона влияния и указывать я не могу, но просто интересна а в чём проблема вэб интерфейса ? |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 23 Ноя 2006 07:28 » admin зы: у кого то ондно лучше. у кого то другоеА некоторый могут и всё лутше зделать. вот например хостится у меня i-neon.lv без рекламы ну или одну ссылку. места у него 300мб вроде траф можно сказать анлим. Панелькак русская, базы 3 шт, мыло, sendmail ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:19 » Alexies А некоторый могут и всё лутше зделать.
вот например хостится у меня i-neon.lv без рекламы ну или одну ссылку. места у него 300мб вроде траф можно сказать анлим. Панелькак русская, базы 3 шт, мыло, sendmail хватит опять грязно пиарится. почему то человек который у тебя хостится со своими проблемами к нам идёт а не к тебе
http://forum.alfaspace.net/3_4571_0.html |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:23 ° Поправил: Alexies » admin хватит опять грязно пиарится. почему то человек который у тебя хостится со своими проблемами к нам идёт а не к тебе
[url=http://forum.alfaspace.net/3_4571_0.html я же ссылку на проэкт недавал
А там вообще ситуация весёлая пров просто отморозился. |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:32 » Alexies я же ссылку на проэкт недавал это временно уверен что через 3-5 суток наш форум опять будет стоять на ушах и ты в бан пойдёшь ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:45 » admin уверен что через 3-5 суток наш форум опять будет стоять на ушах и ты в бан пойдёшьфиг там ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:50 » Alexies фиг тамнадеюсь ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:53 Флудеры, щас оба в бан пойдёте
Кстати админ раз уж ты тут тусишь, почему я от форума по 2 письма получаю ? Одна на русском, второе на инглише ? /* Влом просто новую тему начинать |
# Дата: 23 Ноя 2006 09:06 » WarGot Флудеры, щас оба в бан пойдёте
Кстати админ раз уж ты тут тусишь, почему я от форума по 2 письма получаю ? Одна на русском, второе на инглише ? это уведомления о ответах? |
# Дата: 23 Ноя 2006 09:44 ° Поправил: WarGot admin тут написал |
|