форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Почему препод был пьян? |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 22 Ноя 2006 15:03 Было давно и стало сюжетом для рассказа. Наш любимый препод пришел на лекцию пьяный. Сильно. Минут пять качался над столом, потом сел. И сказал нам идти гулять. На следующей лекции препод ИЗВИНИЛСЯ перед нами, студентами. Он ночью приехал с похорон. Погиб в катастрофе его брат. Единственный. Они вообще выросли вдвоем, отец погиб, мать умерла молодой. Вот и пил человек. Это к чему? Ребята, учитесь читать, не только то, что написано, но и то, что человек хотел написать. Видя неадекватное поведение - спросите хотя бы, что случилось. Декс уже сколько дней пишет более, чем странно. Перечитайте его посты раньше. Ответ там, а не в недавней болтовне. Если у человека только здесь нормальное окружение - так куда еще он понесет свое настроение? Перечитал сейчас темы... Ну, и что там такого, за что можно банить, пунктальные вы мои? А тема "пустой флуд скучающего..." - не самая ли читаемая? Неужто вам непонятно, что иной раз хочется просто поболтать - и услышать такое же в ответ? В одном здесь правы - модераторов много. И ссылка на Анну (вот, одна справлялась...) - зряшная ссылка. Анна боролась с тупой бредовостью и явным неуважением к собеседникам. Ладно ребята. Человек - не двиг. И его поведение не определяется набором формул. Учитывайте хоть это, модераторы. |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 22 Ноя 2006 15:14 ° Поправил: acsid а может я тоже пьян? И ещё кто-то пьян и все прийдут сюда отрываться.. что тогда будет? » Valeriy Ну, и что там такого, за что можно банить, пунктальные вы мои? Ладно , кто щитает что я зря его забанил ? И так вопрос дня вывожу в закрытый форум.Голосуем. |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 22 Ноя 2006 15:47 ° Поправил: Константин Темe с вопросом о бане Декса сделал открытой - зачем скрываться от общественности? |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 22 Ноя 2006 17:11 acsid » acsid а может я тоже пьян? И ещё кто-то пьян и все прийдут сюда отрываться.. что тогда будет? Я не знаю темы с банов Вучёф посему пишу чисто про пьяных. Одно дело если ты в компании друзей напился и пришел тут бузить, а другое когда как тот припод не напился, а залил своё горе. У меня было такое, я тогда пьяный припёрся к друзьям, бузил, вел себя просто отвратительно, но я пришел не выёпывался а чтобы получить поддержку, пусть я об этом и не думал. Меня привели в чувство, я им благодарен. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 23 Ноя 2006 02:21 acsid Да не затем я пишу, чтобы установить голосованием - прав ты или не прав. Дело в ином - в попытке понимания. Мы говорим - "виртуальное общение". Типа, выключил комп и все пропало. Да ничего никуда не проподает - все в нас, потому что все здесь - живые люди. И каждое слово - отзовется. разное случалось. ВотWarGot пишет, что он пьяныйц пришел за поддержкой. Я не писал, что Декс был пьяный. Я писал о том, что нам по большей части неведомо, почему кто-то ведет себя так или иначе. На другом форуме юзер (хороший друг уже для многих) вдруг оставил пост "прощайте" - и УШЕЛ. И не отвечает. А пост лично у меня вызвал самое серьезное беспокойство. С человеком что-то случилось... Поймите же вы, любое общение - это не только учеба навыкам, поддержа профи, развитие своего интелекта. Это кусок жизни. И многие сюда подспудно приходят ДРУЖИТЬ. Не отталкивайтесь друг от друга. Это дорого стоит. |
|