форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Почему препод был пьян?
Автор Сообщение
Valeriy
Участник

635
# Дата: 22 Ноя 2006 15:03

Было давно и стало сюжетом для рассказа. Наш любимый препод пришел на лекцию пьяный. Сильно. Минут пять качался над столом, потом сел. И сказал нам идти гулять.

На следующей лекции препод ИЗВИНИЛСЯ перед нами, студентами.
Он ночью приехал с похорон. Погиб в катастрофе его брат. Единственный. Они вообще выросли вдвоем, отец погиб, мать умерла молодой.
Вот и пил человек.

Это к чему?
Ребята, учитесь читать, не только то, что написано, но и то, что человек хотел написать.
Видя неадекватное поведение - спросите хотя бы, что случилось.

Декс уже сколько дней пишет более, чем странно. Перечитайте его посты раньше. Ответ там, а не в недавней болтовне.

Если у человека только здесь нормальное окружение - так куда еще он понесет свое настроение?

Перечитал сейчас темы...
Ну, и что там такого, за что можно банить, пунктальные вы мои?
А тема "пустой флуд скучающего..." - не самая ли читаемая?

Неужто вам непонятно, что иной раз хочется просто поболтать - и услышать такое же в ответ?

В одном здесь правы - модераторов много. И ссылка на Анну (вот, одна справлялась...) - зряшная ссылка. Анна боролась с тупой бредовостью и явным неуважением к собеседникам.

Ладно ребята. Человек - не двиг. И его поведение не определяется набором формул.
Учитывайте хоть это, модераторы.

acsid
Alfa Guru

2436
# Дата: 22 Ноя 2006 15:14 ° Поправил: acsid

а может я тоже пьян? И ещё кто-то пьян и все прийдут сюда отрываться.. что тогда будет?

» Valeriy
Ну, и что там такого, за что можно банить, пунктальные вы мои?

Ладно , кто щитает что я зря его забанил ?

И так вопрос дня вывожу в закрытый форум.Голосуем.

Константин
TorrentMaster

3515
# Дата: 22 Ноя 2006 15:47 ° Поправил: Константин

Темe с вопросом о бане Декса сделал открытой - зачем скрываться от общественности?

WarGot
Per aspera ad astra

1949
# Дата: 22 Ноя 2006 17:11

acsid
» acsid
а может я тоже пьян? И ещё кто-то пьян и все прийдут сюда отрываться.. что тогда будет?

Я не знаю темы с банов Вучёф посему пишу чисто про пьяных. Одно дело если ты в компании друзей напился и пришел тут бузить, а другое когда как тот припод не напился, а залил своё горе. У меня было такое, я тогда пьяный припёрся к друзьям, бузил, вел себя просто отвратительно, но я пришел не выёпывался а чтобы получить поддержку, пусть я об этом и не думал. Меня привели в чувство, я им благодарен.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 23 Ноя 2006 02:21

acsid
Да не затем я пишу, чтобы установить голосованием - прав ты или не прав.

Дело в ином - в попытке понимания.
Мы говорим - "виртуальное общение". Типа, выключил комп и все пропало. Да ничего никуда не проподает - все в нас, потому что все здесь - живые люди. И каждое слово - отзовется.

разное случалось. ВотWarGot пишет, что он пьяныйц пришел за поддержкой. Я не писал, что Декс был пьяный. Я писал о том, что нам по большей части неведомо, почему кто-то ведет себя так или иначе.
На другом форуме юзер (хороший друг уже для многих) вдруг оставил пост "прощайте" - и УШЕЛ.
И не отвечает.
А пост лично у меня вызвал самое серьезное беспокойство.
С человеком что-то случилось...

Поймите же вы, любое общение - это не только учеба навыкам, поддержа профи, развитие своего интелекта.

Это кусок жизни. И многие сюда подспудно приходят ДРУЖИТЬ.

Не отталкивайтесь друг от друга. Это дорого стоит.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль