форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Как найти работу? |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1125 |
# Дата: 12 Ноя 2006 03:04 Удалённую. Пусть и не связанную на прямую с вебом. Есть постоянное подключение и желание подзаработать. Кто то распечатывает трёп с диктофонов, кто то пристроился контент редактором. Тоже вот решил, но не знаю как начать. Может кто подскажет как лучше? |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 12 Ноя 2006 03:32 напиши что ты умеешь.... сначало (CV) |
# Дата: 12 Ноя 2006 03:55 HTML, PHP- "с словарём". *NIXы знаю неплохо. да скромненько так выходит, понимаю ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 12 Ноя 2006 04:39 » Александр HTML,Ну если хтмл то одной разметки мало.. нада ещё и в дизайне соображать и дружить со всеми примочками » Александр PHP- "с словарём"тоже особо ничего не даст.. Хотя кто знает .. попробуй http://www.free-lance.ru/ |
# Дата: 12 Ноя 2006 04:45 знал бы побольше можно было что-то предложить... html за 3 дня выучить можно.. учи php без словаря.... acsid тоже не плохо но там таких...очень много. |
| gl_SPICE Модератор 1766 |
# Дата: 12 Ноя 2006 04:48 Александр, пиши не то, что тебе нравится делать, а то, что ты умеешь. Писать тексты умеешь? Сможешь изложить статью своими словами? — Иди в копирайтеры. Не влом вбивать адреса сайтов и описания в кучи каталогов? — Предлагай прогон по каталогам. Умеешь разговаривать и догавариваться с людьми? — Предлагай услуги линк-менеджера. Вот уже три вида заработка придумал, а сколько ещё производных от этих умений можно напридумывать! Сайт есть? Продавай ссылки, медийную рекламу, контекст. Есть дешёвый И-нет, можно и у спонсоров подрабатывать, хотя там заработать сразу и много не получится .
» Александр Кто то распечатывает трёп с диктофоновБрр, а им хоть платят? А то ведь на лохотрон похоже .
Как раз сейчас сайт на тему заработка в сети готовлю, так что ты в тему попал . |
# Дата: 12 Ноя 2006 05:12 ° Поправил: Александр » Александр
знакомая так работает, там дают файл на скачку и стоката часов на вколачивание текста - уложился платят, нет - пинок под зад.
Кто то распечатывает трёп с диктофонов Брр, а им хоть платят? А то ведь на лохотрон похоже . » acsid Хотя кто знает .. попробуй [url=http://www.free-lance.ru/gl_SPICE спасиб, буду что то похожее подбирать |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 12 Ноя 2006 06:31 ° Поправил: Андрей Александр Шанс маленький, по-скольку большая конкуренция на рынке фрилансеров — заказов меньше, чем исполнителей раз в 100. Для того, чтобы пробиться, надо иметь то, что ты можешь показать и/или быть профессионалом в какой либо сфере. Я уже больше года работаю удалённо, и нормальные заказы пошли только месяца три назад (после чего я удалил акк, чтоб не было слишком много ПС ), так что дерзай — удалённая работа, это всё равно работа, такого что «посидел, попереводил» и получил денег не будет, тем более, что тебя должен заметить заказчик и выбрать тебя из сотни таких же, как и ты. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 12 Ноя 2006 07:21 » Dezept1p учи php без словаря...ага! и забудь дорогу домой! мозги ж не резиновые. можно помнить какое пиво пить в пятницу, адрес квартиры, имя любимого человека, но кучу бредового синтаксиса запоминать не надо да и не реально имхо. вообще не верю что можно зарабатывать удалённо. имхо бред и развод. может оно и есть такое... но мне кажется не реально и 10 центов заработать. |
# Дата: 12 Ноя 2006 07:48 вообще не верю что можно зарабатывать удалённо. имхо бред и развод. может оно и есть такое... но мне кажется не реально и 10 центов заработать.
я не заработать а подработать. просто есть время - почему немного не подкалымить |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 12 Ноя 2006 08:04 » smallcms но мне кажется не реально и 10 центов заработать.10 центов реально, а вот больше уже сложно ![]() |
# Дата: 12 Ноя 2006 08:52 ° Поправил: Dezept1p smallcms php легко учить если понять из чего он состоит и как применять функци.. стоко учебников в нете..... на русском языке |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 12 Ноя 2006 08:57 Dezept1p понимать и помнить - вроде ж разные вещи... ну да ладно... дело ваше чем мозг засорять... ![]() |
# Дата: 12 Ноя 2006 09:03 м... незнаю как в России... но в Латвии если знаешь php зaрплата от 400ls/ eto 725.95$ это начало токо... если ещё+ sql ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 12 Ноя 2006 09:13 Dezept1p Слушай как у Вас там рабочаю визу получить ?
и ещё + xajax и дельфа :__ |
# Дата: 12 Ноя 2006 09:18 ° Поправил: Dezept1p да не знаю... если покупать визу то на пол года хоть.. а если не хочешь учить php , то учи javu от 800 лс.. мне самому предлогали.
уроков мало ,но это того стоит ![]() |
| Lythium Участник 194 |
# Дата: 12 Ноя 2006 15:27 А где можно подзаработать ньюсмейкером на порталах развлекательной тематики? ![]() |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 12 Ноя 2006 15:44 ° Поправил: admin » Dezept1p м... незнаю как в России... но в Латвии если знаешь php зaрплата от 400ls/ eto 725.95$ это начало токо... если ещё+ sql это если от зубов и ты уже профи в пхп девелоперстве ![]() |
# Дата: 12 Ноя 2006 15:54 admin так и есть
это как знать испанский язык полностью , так и php надо знать ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1766 |
# Дата: 12 Ноя 2006 16:01 » Lythium А где можно подзаработать ньюсмейкером на порталах развлекательной тематики?На порталах развлекательной тематики . У большинства есть раздел по поиску работников, если не на самом сайте, то на форуме. |
|