форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Пару вопросов на тему: партнёрские программы |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 13:10 Я вполне понимаю что достал вас своими доводами в прошлой теме) Если вас не затруднит ответьте ещё на парочку вопросов. Скажем если человек решил создать партнёрскую программу в интернете, должен ли он регистрироватья как физические лицо или фирма в той стране в коорой он проживает?Законны ли партнёрские программы вообще? Или жди амона вечерком ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1787 |
# Дата: 8 Ноя 2006 13:20 acsid, я с тебя удивляюсь, ну на кой ОМОНу сдалась твоя партнёрка? Ясно, что если ты на эти заработки купил себе пятикомнатную квартиру и красный спортивный феррари, тогда лучше перестраховаться и оформить ЧП. А то лет через пять за уклонение тебя поганой кочергой будут иметь. |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 13:28 gl_SPICE нет это само собой)) Если регистрироваться как ФИЕ , и не уклоняться от налогов, партнёрки могут быть вполне законными.Но как в налоговой инспекции обьясняют подобный доход.. ведь статьи *партнёрская программа* в бугалтерском учёте не существует![]() |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 8 Ноя 2006 13:44 acsid Вообщем пиши - рэкет ![]() |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 13:47 » Roler Вообщем пиши - рэкет![]() |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:00 » acsid ведь статьи *партнёрская программа* в бугалтерском учёте не существуетБлин, ну там много чего не существует, статьи "платные сортиры" там тоже нет, однако на этом неплохие деньги делают . |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:03 организуем платный сортир интернета и партнёрскую программу *Зачем откладывать завтра то что можна отложить сегодня* |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:12 acsid Садюга, живот болит из-за тебя ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:14 ° Поправил: Андрей Какие-то странные вопросы у тебя стали появлятся.
Уж не решил ли ты продавать аватары используя партнёрские программы?
Если серьёзно, то пока такие вещи законом не рассматриваются, так как и нет статьи дохода — интернет (удалённая работа, напр.), но за это многие люди получают деньги и живут спокойно (не платя налогов, кстати). Так что пока что можешь не париться и получать деньги с партнёрки, пока не пройдут реформы по этому делу. И, к тому же, я не думаю, что кто то заинтересуется тобой, пока доход твой будет 100-3000$... |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:20 » Андрей Уж не решил ли ты продавать аватары используя партнёрские программы? Нет всё намного проще. Просто не хочется проблем с госсударством ![]() |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:42 acsid Если ко мне придёт инспекция, то штраф будет около лимона долларов Стока нелицензионного
ЗЫ: А в америке меня бы посадили ![]() |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 14:45 ° Поправил: acsid Roler Понимаешь я живу почити в Аммерике .. в плане законов а вообщето погодите.. саит ведь должен жить по законам страны в которой сервер стоит .. мой http://api.hostip.info/?ip=85.92.72.114 в Великобритании.. Значит пофиг дым.. максимум снесут ресурс..оштрафуют хостреа ![]() |
# Дата: 8 Ноя 2006 15:00 acsid, не хочешь проблем — проконсультируйся у специалиста. |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 15:07 да ну нафиг визит к юристу обойдёться слишком дорого ![]() |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 8 Ноя 2006 15:25 acsid регистрироваться как юрид. лицо скорее всего придётся для того чтобы обрабатывать онлайн платежи на проф. уровне. если у тебя что-то будет подвязано на небольшие суммы через вебмани или яндекс деньги, то всем пофиг как ты оформлен |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 8 Ноя 2006 15:31 admin скорее всего второй вариант.. ну лано спасиба всем за консультацию и чувство юмора ![]() |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 8 Ноя 2006 23:14 у меня тоже есть идейка по поводу партнёрки интересует сколько будет стоить двигло под партнёрку и есть ли опыт у кого нить здесь по написанию его имено под партнёрку |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 9 Ноя 2006 11:56 Vitaslon » Vitaslon интересует сколько будет стоить двигло под партнёрку смотря что ты там придумаешь » Vitaslon и есть ли опыт у кого нить здесь по написанию его имено под партнёркумне эт тоже интересно |
# Дата: 9 Ноя 2006 14:51 » acsid мне эт тоже интересноВсё статикой сделать, нах . |
|